Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10471165

Давай поможем друг другу

Гет
NC-17
Завершён
287
-Sleepyhead- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 35 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Гермиона так сосредоточилась, продумывая план мести, что почти не заметила, как ушли друзья. Это напомнило ей годы учёбы в Хогвартсе: полное погружение в обучение, приносящее удовольствие и радость новых открытий, а не навевающее скуку и уныние. Итак, план был готов. Из размышлений её вырвал голос Драко: — Думаю, у нас есть ещё несколько часов до утра, а потом мне нужно будет снова идти в Министерство. — Как думаешь, чем мы можем заняться в оставшееся время? — Грейнджер в ответ мило улыбнулась, стараясь выглядеть максимально непринуждённо. — Предлагаю поспать, — судя по выражению лица Малфоя, он уже принял вызов. — Только вот кровать у меня одна, так что… — Х-м-м… Хорошо, но у меня есть только эта одежда, — бывшая гриффиндорка демонстративно провела рукой по воздуху вдоль своего тела. Первой идеей парня было сказать что-то вроде: «Зачем тебе вообще одежда?». Тем не менее, подсознательно он понял, что этой фразой может нарушить негласные правила. Поэтому бывший слизеринец открыл свой шкаф и торжественно произнёс: — Мой гардероб в твоём распоряжении. — Это очень мило с твоей стороны, — девушка подошла ближе, с интересом разглядывая разнообразные вещи. — Значит, я подберу себе что-нибудь и пойду в душ... Одна, — добавила она, перехватывая заинтересованный взгляд. — Тогда я буду тебя ждать, — Драко начал было медленно расстёгивать пуговицы на своей рубашке, но заметил, что Гермиона снова отвернулась к полкам, а спустя несколько секунд — что-то взяла и вышла за дверь. **** Малфой с выбором одежды особо не заморачивался и, когда Грейнджер вошла, уже лежал под одеялом в одних чёрных боксерах. Девушка была в простой белой футболке, зрительно удлиняющей силуэт и придающей вьющимся волосам более тёмный оттенок. Как только бывшая гриффиндорка устроилась в кровати, рука парня тут же переместилась ей на талию. — Что ж, — услышала Гермиона горячий шёпот, и свет в комнате моментально погас. — Какие там были предложения насчёт оставшегося времени? — Хм, — она сделала вид, что задумалась, тем временем придвигаясь почти вплотную. — Возможно, спать? — А ты всегда спишь без нижнего белья? — бывший слизеринец провёл рукой от её плеча до бедра, чтобы убедиться. — Только по особым случаям... — сил и желания говорить уже почти не было, так как рука парня уже добралась до её груди и теперь легонько поглаживала сосок, изредка сжимая и вызывая сладкую дрожь. — М-м-м-м… Значит, мне повезло? — лёгкий укус в шею — и Гермиона понимает, что больше не выдержит. Она решительно поворачивается, закидывает ногу на бедро Драко и садится сверху, одновременно сбрасывая с них одеяло. — Ты даже не представляешь… — последние слова потонули в поцелуе. Это был уже третий раз, но сейчас ситуация была самой что ни на есть подходящей. Девушка уже чувствовала возбуждение бывшего слизеринца, и, признаться, сама была… вполне готова. Ещё бы! Малфой был полностью в её власти и, кажется, совсем не сопротивлялся. Даже наоборот — наслаждался ситуацией. Неожиданно бывшая гриффиндорка взяла его руки и прикрепила беспалочковой магией к изголовью кровати. Глядя на ошарашенное лицо парня, Грейнджер с улыбкой спросила: — Этого ты не ожидал, верно? — Не в самый первый раз, — затем Драко чуть повернул голову, чтобы лучше видеть её лицо. — Но ты отлично смотришься сверху. Он подмигнул! Даже в таком почти беспомощном состоянии он умудрялся удерживать ситуацию под контролем. «Не в этот раз», — подумала Гермиона, подвинулась и решительно стащила с него боксеры. Открывшееся зрелище... впечатляло. Девушка даже не удержалась и быстро лизнула головку с выступившей на ней каплей секрета, в ответ на что получила сдержанный, но, тем не менее, умопомрачительный стон. Потом всё-таки взяла себя в руки и села рядом с бывшим слизеринцем. — Могу я надеяться на продолжение? — ему стало труднее говорить из-за сбившегося дыхания, но бывшая гриффиндорка всё равно услышала этот фирменный тон. — Думаю… — она выдержала паузу. — Нет… — Если я плохо себя вёл, то должен получить наказание, — заискивающе предложил Малфой, подарив ей взгляд, полный желания, который почти заставил девушку сдаться. Почти. — Это и будет твоё наказание, — произнесла Грейнджер, отодвигаясь дальше. — Ты ведь прекрасно понимал, что значило моё: «Но мы же не можем сейчас…». И всё равно… — Но… — растерянно перебил её Драко. — Я могу… — Не-е-ет, — с улыбкой протянула бывшая гриффиндорка. — Ты мог тогда. А сейчас ты полежишь так до утра и подумаешь о своём поведении. Напоследок она провела кончиками пальцев по его животу, так и не добравшись до центра возбуждения, легла рядом с парнем и отвернулась, чтобы не поддаться соблазну. Через несколько секунд она услышала страстный шёпот: — Гермиона… Молчание. — Гермиона, я же знаю, что ты не спишь… Более того, я знаю, как ты меня хочешь… Грейнджер попыталась сжать ноги, чтобы не поддаться на провокацию, но бывший слизеринец каким-то образом заметил эти манипуляции и, понизив тембр голоса, продолжил: — Чувствовал, насколько ты влажная. Если наказан только я, позволь доставить удовольствие тебе… Грейнджер вдруг захотелось просунуть пальцы между ног, и… Она ведь так давно этого не делала… Не понадобилось бы много времени и усилий. Но ведь это доставило бы удовольствие ему… Тем временем Драко, будто читая мысли, аккуратно раздвинул коленом её ноги и провёл по промежности. О да, она была очень возбуждена. Малфой на секунду представил, как входит в неё, и между ног мучительно запульсировало. Девушка изо всех сил держалась, чтобы не податься назад, не потереться, но не смогла сдержать громкий стон, когда колено бывшего слизеринца раздвинуло влажные складочки. — М-м-м-м… Да-а-а-а-а! — это именно то, что было ей нужно. Гермиона немного проехалась по его бедру в одну сторону, затем в другую… Чего-то не хватало, но освободить парня, который сейчас руководил её удовольствием?... Правда, в этом случае приятных ощущений станет гораздо больше… «Нет. Тогда это будет уже не наказание…», — бывшая гриффиндорка не успела закончить мысль — её тело скрутила почти забытая сладкая судорога. Тут же Грейнджер почувствовала, как часть её спины покрыла тёплая вязкая жидкость. Гермиона автоматически применила очищающее заклинание и только потом поняла. — Драко? — удивлённо спросила девушка. — Ты только что… — М-м-м? Да. У меня тоже давно никого не было, — Малфой был рад избавиться от своей «проблемы», но по окончании «наказания» он планировал сделать это ещё более приятным способом. — Ладно… Это не входило в мои планы, так что наказание сокращается на час, — немного смущённо сказала Гермиона. — Спокойной ночи. Бывший слизеринец в ответ довольно улыбнулся. — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.