ID работы: 10470187

И вся жизнь как муха пролетела(жизнено)

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение жизни

Настройки текста
Вот и закончилась свадьба, муж и невеста после неё поехали в свой дом спать и набираться сил, потому-что была глубокая ночь. В ихнем роскошном трёхэтажном частном доме с бассейном есть куча мест где отдыхать, но выбрать они решили именно как ожидается ихнюю двухместную кровать, где они спали уже долгое время. Мисси (так звали невесту) была на втором месяце беременности. Она понимала, что уже через 7 месяцев у них родится дочь, а Данил (кратко Даня), который любил называть своё полное имя как Даниэль приехал прямиком из России жить в США, это произошло когда ему был 4 года, поэтому он не сильно почувствовал разницу и из-за этого он стал свободно говорить на английском языке. Итак, 9 утра следующий день после свадьбы. Вдруг Даня осознал и воскликнул: "Я же опоздал на репетицию! Дорогая, я иду, если они конечно не ушли. Сейчас проверю.". Он быстро собрался, даже не завтракая и поехал на репетицию, перед этим им конечно был совершен звонок, чтобы убедиться, что всё не ушли. Оказалось, что они без него даже решили не начинать и поэтому он ничего не пропустил на репетиции. Тем временем его новоиспечённая жена оделась приготовила завтрак, поела и пошла заниматься своими делами. Эти дела в основном заключались в том, что она читала книги, смотрела телевизор и кратко говоря отдыхала, но и так же готовила обед и ужин. Тем временем, её муж на репетиции очень долго продержался, но всё же до начала ужина и благополучно пошёл домой. В ближайшее время у них намечался концерт на большую публику, поэтому они очень сильно готовятся перед ним, чтобы на неё не опозориться. Он сел за стол и начал есть ужин, попутно жена напротив его за столом спрашивала о том как прошла репетиция, он отвечал довольно с большим энтузиазмом, было видно, что он очень восхищён, что они будет выступать на большую публику. Их рок-группа обзавелась довольно большим количеством фанатов после их дебюта, но не долго разговаривая Данил решил сменить тему на Мисси. Её день прошёл довольно обычно не отличаясь почти ничём от других, кроме того, что она сегодня получила новость, что её лучшая подруга скоро родит ребёнка. До этого она не знала о её беременности и это стало большой для неё большой неожиданностью. Она была очень рада за неё и сказала, что довольно ждёт его первого появления в свет. Она поинтересовалась, какого пола её ребёнок и она ответила, что он мальчик. Мисси интересовалась репетицией не только потому, что ей было интересно о профессии мужа, но также потому, что она состояла в данной группе. Дебют был до того как она забеременела и из-за беременности она к сожалению не может выступить на концерте, но вероятнее всего она сможет на нём присутствовать как зритель, оказывая огромную поддержку группе. После данного разговора и ужина в целом, муж её решил порадовать. Он намеренно скрыл, когда приедет именно ради этого. Он пошёл выйти на улицу и взять одну вещь. Данной вещью оказался букет красивых роз. Розы он купил у своего давнего товарища со школы по имени Гарри. У него есть свой цветочный магазин и как старому приятелю он решил отдать ему розы бесплатно и в целом подумал, что его сюрприз очень порадует жену, поэтому не мог ему не отдать даром данные цветы, ну, а также потому-что он тоже помогал своему товарищи осуществить мечты и задумки. Так у Гарри есть целые три собственные песни в которых он выступает солистом и использует вокал. Одна из таких песен оказалась про розы. Как и ожидалась, невеста на свадьбе была очень рада розам, потому-что это были её самые любимые цветы и она их просто обожала, Даниэль знал об этом и поэтому решил её так порадовать. Потом они просто занимались своими обычными повседневными делами и в итоге легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.