ID работы: 10470187

И вся жизнь как муха пролетела(жизнено)

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

От свадьбы до первого лучика света.

Настройки текста
Вот перед парочкой сидят их друзья, родня и просто товарищи. И всех их объединяет одно - праздник. Свадьба двух соединившихся навсегда половинок. И всех в зале переполняет эмоции, особенно женившихся. Прошло много минут болтовни что обоим было скучно слушать, но вот им дают подушку с кольцами и те быстро нацепили друг другу их после подняв головы и счастливо посмотрев друг на друга. - Можете целоваться! -Женщина сразу подтянула к себе мужчину и завязав во властный поцелуй тем самым чуть смутив своего замужнего. Тот решил взять инициативу и на себя и тоже подтянул к себе свою теперь официально жену укрепляя поцелуй. Люди в зале хлопают, плачут, поздравляют, вертят в воздухе носовые платочки а некоторые бросают завистливый взгляд пряча под улыбкой и "счастливыми глазами". Женщина отцепилась от своего мужа посмотрев на зал полностью и кинув туда букет цветов ожидая пока кто то поймает. Букет поймала женщина с синими волосами, рядом с ней сидел похоже её будущий муж, тоже с синими волосами. Та смутилась посмотрев на того но уже женатая подруга отвернула взгляд тянув своего мужа к выходу пока взади них толпились люди. Они выходят на улицу, их ожидает черный длинный лимузин и они заходят в него. Пару минут спустя они уже дома и одеваются в повседневную одежду. Они долго ожидали ночь. Их первая брачная ночь и комната тогда была залита всеми красками. Они долго жили в мире и согласии и вот через девять месяцев появился лучик света в их жизни. Прошло несколько недель пока жену выписали из роддома и отец так и вертелся возле его дочки. Они ухаживали за своим солнцем очень аккуратно чтобы ничто и никто не поцарапал хотя бы ее мизинец. Прошли месяцы, первые шаги! Для них было самым трогательным моментом в жизни. Прошли годы, и та обзавелась парнем. Родители очень беспокоились не поранит ли тот мальчишка с синими волосами их хрупкую дочь но все обошлось. К сожалению родители не увидели этого и они решили выяснить сможет ли этот мальчишка выстоять свою девушку. Ему удалось. После все снова вернулось в обычные струны и все жили хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.