ID работы: 10468721

Моя милая жертва

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Встреча       Все братья появились в гостиной, почти все уселись на диван кроме Райто, Рейджи и Субару. Один стоял и подпирал стенку, другой стоял возле перил лестницы, а Рейджи сложа руки у груди наблюдал за происходящим. - И так, мои сыновья, это Мисаки - представил Того новую гостью. Братья сразу перевели взгляд на принцессу, но никто ее не узнал. Не известно хорошо это или плохо. С одной стороны и хорошо, а с другой и вовсе плохо, ведь они забыли совместное детство, игры и прогулки. Вернется ли память? - Добрый день - мило улыбнулась Миса. - Итак, отец, это наша новая жертвенная невеста? - поправляя очки, спросил второй сын. - Не совсем, ее нельзя убивать - зло посмотрев на Райто и Аято уточнил Карл. Беседа долго не продолжалась и уходя Карл прошептал Мисаки на ушко: «Не показывай им себя, не позволяй пить свою кровь, еще рано»       POV Мисаки Слова Карла повергли в шок. «Акак же быть, если они начнут проявлять свои садистские наклонности? Молча терпеть? Еще чего!»- подумала я. Вообщем то не зря им стерли память, поэтому нельзя дать попробовать свою кровь на вкус. Из моих мыслей меня вывел голос Рейджи. - Мисаки, вы наверное устали, Райто покажет вам вашу комнату - покидая гостиную сказал он. Райто, на самом деле один из любимых мною братьев, он всегда был весёлым и игривым, но после романа с Корделией он изменился. Стал вести разгульный образ жизни, постоянные девушки, клубы. Хотя, почему я его осуждаю, ведь я поступаю точно так же, и во всем виновата та женщина. Ее издевки, порки, чуть не утопила, до сиз пор цепей боюсь. Наверно это и сближает меня с Райто... - Сучечка, чего же ты задумалась? - сказал зеленоглазый и прижал девушку к стене, что заставило ее выйти из прострации. - И что же ты делаешь? - равнодушно сказала я. Да, верно, я его не боюсь, за годы работы и самостоятельной жизни, устоялся характер. Попробуйте вечно терпеть, когда на вас повышают голос и поднимают руки мужчины, просто потому, что я девушка и как я могу занимать должность руководителя. А проявлять мне себя нельзя было, иначе меня нашли бы, хотя, как ни крути нашли. - Ты не боишься меня? - удивленно взглянул Райто в глаза девушки. - Сладкий мой, мы уже пришли к моей комнате верно? Я пожалуй пойду - пролепетала я и поцеловала Райто в щеку. - Верно - шепотом сказал вампир, смотря ей в след. Зайдя в комнату, она осмотрелась. Большая кровать, отдельная ванная и огромный шкаф для вещей, а самое главное это балкон.       Конец POV Мисаки решила покинуть особняк ненадолго и прогуляться по Нижнему миру, вернуться домой, ей надо была обсудить с главной семьи Сакамаки некие вопросы. Собравшись она вышла из особняка, она надела черный топ на бретельках, черные джинсы и подвеску, которую подарил ей папа. Выйдя из вампирского логова, она ушла в лес, чтобы никто ей не помешал. Подвеска была не обычной, а была порталом в Нижний мир, папа ее подарил, чтобы она смогла жить и в мире людей, и в мире нечисти. Войдя в портал, она оказалась в городе, множество высоток, машины разъезжают. Да, Нижний город точно такой же, как и наш, только живет здесь нечисть. Мисаки решилась прогуляться и посмотреть город, давно она не была здесь. Люди живут спокойно, улыбаются, приветствуют, нет, это же нечисть. Тут идет борьба за место быть первому, есть кланы, которые как семья, но часто происходят драки и выяснения у кого клыки или крылья больше. Жуть.       POV Мисаки «Я почти и забыла, что ищу Того...» вспомнила девушка и направилась искать прохожих. Ей встретилась девушка, на вид средних лет, блондинка. - Здравствуйте, вы не подскажите где находиться Того Сакамаки? - улыбаясь спросила я, может улыбка поможет, чтобы не найти приключений. - Ахах, думаешь он принимает таких как ты? - рассмеялась блондинка прямо в лицо принцессе. - Думаю меня он примет. - и мои глаза сверкнули красным. - Простите, принцесса, я Вас не узнала, вы так выросли - умоляя меня простить девушка становиться на колени. Господи, опять начинается, зачем я глазами это сделала. Я подняла девушку с колен, она указала мне дорогу, и я пошла прочь от того места, ведь на меня все смотрели и видимо поняли кто я. Того меня убьет. - Привет, дядя Карл - мило сказала я, заходя в его кабинет. - Привет, милая, что случилось? - повернулся ко мне отчим и улыбнулся. - Да тут такая история, я спросила у девушки, где находиться твое здание, на что она мне нагрубила, ну и мои глаза сверкнули...- проторила я, смотря в пол. - Эх, девочка моя, молись, чтобы твои братья не узнали, иначе провалился мой план, и ты не выберешь себе мужа - сказал Того и тут же широко открыл глаза. - Ах, так, твой план? Вот оно что - сказала я. Мы обсудили с ним все вопросы, на самом деле, я не злюсь, мне это нравится. Но так как слухи по Нижнему миру разлетаются очень быстро, то стоило ждать реакции братиков. Не удалось нам поиграть с ними, ну ничего. Моя игра только началась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.