ID работы: 10468721

Моя милая жертва

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда то давно принцесса Ночи покинула престол, она сбежала от своего отчима КарлаХайнца. Да, он любил ее, она была как дочь, но новая жена, а именно Корделия невзлюбила падчерицу. Вечные издевки, побои, ночи проведенные на цепях в подвале. Корделия относилась так и к родным сыновьям. Собравшись с мыслями любимая и единственная дочка Того покинула замок в Нижнем мире и отправилась к людям.

Наше время

      Что ж забыла представиться, я Мисаки, друзья зовут Миса. Мне уже около сотни тысяч лет, мой отец Влад Цепеш первый вампир на Земле. Он умер, а точнее его убили. А Того меня приютил, так как они были давними друзьями, я жила с ним. Пока я была маленькой трон перешел Карлу, он готовил меня, обучал всем королевским делам. Но в тот момент, когда через пару месяцев должна быть коронация, я сбежала. И сбежала не потому, что я боялась взойти на трон и взять бразды правления, а потому что мне надо было выйти замуж, чтобы со мной вместе правил король, таковы традиции Нижнего мира, увы.       POV Мису       Я как всегда проснулась пораньше, чтобы собраться и отправиться на работу. Да, да, я работаю и не просто кем, а главой компании недвижимости. У меня было время, чтобы добиться такой должности, хотя перед мною сложно устоять, подарок папочки, после недолгого общения мужчины готовы были горы свернуть. И вот у меня важная встреча с Мистром Икс, он не стал оглашать свое имя, хотя я могла догадаться кто это. «Я как будто вчера еще играла с Райто, Аято и Канато, видела папу. Я уже давно сбежала, но приходиться менять города, ибо люди не глупы. Сейчас я в Токио, прекрасный город, наполненной жизнью, все бегут куда то, спешат. Эх, глупые людишки, вы и так ничего не успеете» - смотря в окно думала девушка. Ее мысли прервал стук в дверь.       Конец POV Мису - Да, войдите - не поворачиваясь к гостю произнесла красноглазая. «Да, это определенно он, это папа, что-то случилось раз он пришел..» - Папа, неужели кто-то умер? - с иронией спросила та - Привет дочурка, все живы, но есть деловое предложение - присаживаясь в кресле сказал мужчина «Эх, видимо не отстанут они от меня...». В глазах девушки появился некий азарт, интересно, что же он может ей предложить. - И какое же? - повернувшись к гостю и сверкнув глазами проговорила принцесса. - А ты все тот азартный игрок. Ты еще принцесса и твой титул не пропал. - Я не собираюсь выходить замуж. - Я прекрасно помню почему ты сбежала, но если ты станешь королевой без брака, точнее...- говорил Сакамаки, но девушка его перебила. - Точнее, если я не влюблюсь за месяц в одного из своих братьев. Но я и так, и так взойду на трон?- ухмыльнулась Мису. - Может прекратишь мои мысли читать? Да, ты права, ты не в проигрыше, но если ты влюбишься в одного из моих бездарей, ты торчишь мне танец на свадьбе - мило проговорил Того и улыбнулся. - Это что пари? Я согласна - рассмеялась девчушка и обняла отца.       По дороге к особняку, они договорились не показывать настоящую сущность девушки, не говорить, что она вампир, так еще прародитель и принцесса Нижнего мира. «Так, так, стоп, объясню. Сыновья Того, не могут претендовать на престол, так как я являюсь дочерью Влада Цепеш и единственной наследницей. После моего побега им стерли память. Очень жаль, я скучала по братьям». Лимузин подъехал к особняку, Карл пошел вместе с девушкой.       POV Мисаки Особняк вовсе не изменился, все такой же мрачный, только розы Субару предавали ему некую загадочность. Проходя мимо фонтана, нахлынули воспоминания, как мы вокруг него бегали, играя в догонялки, веселое было время. Почему я так боюсь из снова встретить? Нет, это не страх перед садистами-вампирами, хоть их слава разошлась по всему Нижнему. Райто был дамским угодником, девушки нужны были на ночь не более, Аято закрылся в себе и не подпускает никого, скрывается за маской высокомерного и самовлюбленного мерзавца. Канато горюет по Корделии, хотя его горе никто не разделает, ведь они сами и убили ее, Шу стал ленивым, слушает свою музыку 24/7, не любит шумные компании, хотя не удивительно, ведь его мама не пускала с нами играть. Рейджи все такой же занудный, спасибо его матери, постаралась ведь. Субару, ах, милый мой братик, ему очень тяжело, скрывает он свои проблемы за маской вспыльчивости и грубости, делает вид, что все равно. А я? А что я, я стала уважаемой в светских кругах, за мной бегают толпы мужчин, но они не интересны, они настолько жалки, что ночь и все. О Люцефер, я прям как Райто, и сама же улыбнулась своей мысли. Мы заходим с папой в особняк, нам открывает дворецкий, и все братья появляются в гостиной. Настал момент нового знакомства, с моими любимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.