ID работы: 10467918

Ангел иль демон

Гет
NC-17
Завершён
67
Мэндэринка. соавтор
la.moos бета
Размер:
327 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 361 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дальнейшая жизнь героев - боль.

Настройки текста
— Ребекка, ещё немного, ну же! У Вас всё получится! — врач-акушер контролировала роды Ребекки и помогала ей. — Знаю… Иначе быть не мо… А-а-а! — женщина ухватилась за держатели, пытаясь отдать все силы сейчас, тужась и не забывая правильно дышать.

***

— В этот радостный для Ада день объявляю вас мужем и женой; можете обменяться кольцами! Винчесто взял с подушечки кольцо, надевая его на безымянный пальчик Вики. — Я не верю, что всё это наяву… — Вики, улыбаясь, смотрела на него, следом надевая колечко ему на палец. — А ты поверь! — Теперь можете закрепить ваш брак поцелуем. Девушка сделала к нему навстречу шаг, встречаясь взглядами, а после уверенно и, как могло показаться, властно, коснулась губ демона. Винчесто ответил на её поцелуй, уверенно забирая всю инициативу.

***

Раздался плач ребёнка на всю палату, — Бекки, у Вас получилось, Вы только посмотрите, какой хорошенький… — Сыночек… Мой лучик света, — она улыбнулась, когда ей на грудь положили ребёнка, — Спасибо, Вы — чудесный врач! — Вы уже придумали имя? — Врач улыбнулась ей, — Не стоит, это моя работа. — Дейв… — Высшая не сводила взгляда с демонёнка, перебирая его ярко-красные перышки с золотыми концами, — Здоровенький? — Да, вполне, сейчас ещё потом взвесим и измерим, такой славный, все дети высших рождаются с такими очаровательными крылышками, правда, роды из-за них такие тяжёлые, Вы как? — Это сейчас не так важно, оклемаюсь, к тому же, у меня не первые роды и мне хоть как-то, но легче… — женщина поцеловала ребёнка в макушку, аккуратно передавая медсестре, — Запишите его не на фамилию Адмирона, и в графе отца поставьте прочерк, единственные мои пожелания на данный момент. — Вы имеете в виду Уокер? Вы уверены насчёт этого? — Уверена, просто сделайте так, без лишних вопросов. — Хорошо.

***

— Вики, мы уже в браке три с половиной года, ты не думала о демонятах? Таких маленьких и славных? — Винчесто посмотрел на рядом лежащую и читающую каталог одежды супругу. — М? Милый… Дети успеются, — девушка отложила журнал и пересела на него, — Нужно пожить для себя, уделить время друг другу, а после уже и о детях думать… — Я это слышу уже второй месяц. Если не сейчас, то когда? — Ты настолько хочешь детей? Ты так говоришь, будто если разлюбить, не появится ребёнок. — Просто ты сама понимаешь, я сейчас думаю, увольняться мне с должности или нет. — Ну Виня-я… Я только открыла своё дело, а с беременностью придётся отказаться от некоторых проектов… — девушка обняла его, — Давай ещё немного подождём и, обещаю, я рожу хоть пятерых, будем мы счастливой семьёй, история любви которой будет бегать по дому. — Уговорила, но все равно иди сюда! — демон потянул за пояс её халатика.

***

— Мама! Тебе нлавится? — Демоненок показал ей рисунок, где была нарисована она, демонёнок и какой-то ещё демон. — Иди сюда, солнышко, —Ребекка взяла сына на руки, усаживая на колени и рассматривая рисунок, — Это мы с тобой… И? Это кто? — она указала пальчиком на нарисованного демона. — Папа… — Демоненок улыбнулся. — У него чёрные крылья, коричневые волосы и фиолетовые лога… — Сыночек… — она поцеловала его в макушку, вздохнув, — Очень красивый рисунок, но с чего ты взял, что папа так выглядит? — Я просто представил… Он похож на дядю Мамона? — Ну… Не совсем, Мамон совсем другой, давай, когда ты подрастёшь, я тебе всё расскажу про него? А пока ты ещё маленький и не нужно забивать головушку, так будет лучше для тебя. Давай мама отложит работу, и мы пойдём с тобой в сад, пить чай? — А можно, я тут с тобой посишу? — Конечно можно, только аккуратно, хорошо? — она поправила его короткие волоски и взяла документ, — Может, ты что нибудь хочешь? — Мошешь обнять меня? Позалу-у-уйста-а! — Ну конечно, как я могу отказать такому пупсу? — Ребекка улыбнулась и крепко обняла демоненка, потрепав по голове, — Лучик ты мой, который сияет сквозь самые тёмные тучи. — Я не пупс, я стану Сатаной, вот, и у меня будет дворец, а если я найду своего папу… Тогда… — Тогда что, мечтатель? Стать Сатаной сложно, но я в тебя верю, сделаю всё, что в моих силах. — Вы снова будете вместе, он тебя тоже ищет, и меня, а если он не лубит, как ты меня, сильно, сильно… — Мальчик обнял мать очень крепко. — Не хочу расстраивать тебя, и врать не хочу, но это не так… — Ребекка вздохнула, поглаживая сына по спинке, — Не нужно гнаться за моим прошлым, твой папа в прошлом и в настоящем он маячить не будет, неужели тебе мало любви от меня? — Нет, просто ты очень глустная и ещё одна, совсем… — Я не одна… У меня есть ты и этого предостаточно, никакой мужчина не заменит твоей поддержки. Ты ведь мой защитник и моя опора?! — Я лублу тебя …

***

— Вики, ты опять задержалась на работе? — Винчесто посмотрел на неё с огромным букетом и, тут же развернувшись, пошёл в спальню, обо всём догадавшись. — Я тебе говорила, что у нас корпоратив в честь выполнения сложного заказа! — девушка скинула с себя каблуки и положила букет на тумбу, — Ну ты чего? Опять ревнуешь?! Ты же знаешь, что ты самый самый любимый мой демон и мне больше никто не нужен. Демону надоедало слушать всё то же самое, прошло ещё полтора года, а в поместье так и не было демонят. — Забудь, я у себя в комнате, если нужен… Меся назад демон переехал обратно в свою комнату, они не спали с Вики вместе. — Мне надоела твоя беспочвенная ревность! Я на работе ужасно устаю, прихожу домой и что получаю?! Непонятные взгляды, ноль поддержки, так ещё и претензии… Что с тобой?! — она поднялась на второй этаж, сверля взглядом его дверь в комнату. — Может мне уже надоели твои фразы, выученные мною наизусть, Вики… — Винчесто выключил свет. — У меня нет желания сейчас ругаться, я устала… Шла с прекрасным настроением, хотела рассказать тебе всё, а в итоге как обычно… Винчесто, что произошло с нами? Почему мы так отдалились, словно чужие люди… Чёрт, мы даже не спим вместе! Что ты этим хочешь сказать? — Я уже всё сказал, у тебя голова на неделе болит постоянно — семь из семи дней! — Как знаешь, ты перестал ценить меня, если бы хоть раз поинтересовался, то, может быть, понял бы… Спокойной ночи тебе, — зайдя в спальню, она хлопнула дверью. — Спокойной…

***

— Мам, что с тобой? Зачем к тебе приходили эти демоны в белых халатах… тебе плохо? — шестилетний Дейв стоял рядом с её кроватью. — Дейв… Мальчик мой, наверное, пора тебе всё рассказать, я не думала, что это будет при таких обстоятельствах, — она смахнула слёзы, которые прежде никогда не показывала при мальчике, смотря на ещё совсем маленького сына, — Садись рядом… — Тебе плохо, я могу помочь? Ты хочешь чего-нибудь? — Я хочу просто позаботиться о твоём будущем, я долго не протяну такими темпами, прости… — женщина коснулась ручки демоненка, — Помнишь, я говорила, что расскажу тебе про отца? — Да-а-а… но ведь у меня есть ты, а у тебя я, ты сама говорила, что папа нам не нужен… — Так и было… Но я не думала, что меня скосит эта болезнь… Я ведь не чистокровная демонесса, и переношу болезни сложнее, а тут уже нет шансов, так что, я считаю, ты должен знать про него… Ты его единственный наследник. — Единственный? А как вы с ним познакомились? Ты была ангелом? — Непризнанной, а после ангелом… Была неприятная история, что я должна была стать демоном. С твоим отцом мы учились вместе в академии и, как раз, чтобы ему не мешать добиваться высот, я стала ангелом и потом пала… — тяжело вздохнув, демонесса приподнялась, несмотря на головокружение, — Иди ко мне, не хочу отпускать… — Я тебя тоже никуда не отпущу…       Винчесто давно посещала эта идея, но он не мог долго решиться на этот поступок, он стоял, прожигая дверь взглядом, и наконец он позвонил в дверь, не зная, чего ждать. — Моя радость… — Ребекка прижала его к себе, — Пообещай мне, что ты будешь сильным, справишься со всем, о тебе позаботится тётя Кира… Ты кого-то ждёшь? — Нет, может, это как раз она? Мальчик побежал к двери, — Я открою! — Ладно… Если это не Кира, то скажи, что меня нет дома, а тебе запрещено впускать кого-либо… И закрой дверь, — она снова опустилась на подушку. В её руках появился лист и перо. Демонесса, сосредоточившись, начала дописывать послание сыну, которое не закончила из-за приступа. — Добрый день, а Вы… — мальчик открыл щелку, смотря на демона. — Приве-е-т, это же домик, где живёт Ребекка? — демон разглядывал мальчика, улыбнувшись. — Ну допустим… — Дейв смотрел снизу вверх на демона, не открывая дальше дверь, — Нужно что-то передать? Оставьте мне. — Бекки дома? — непроизвольно сорвалось с его языка. — Мама никого не хочет видеть, приходите в другой день, — он начал закрывать дверь. — Стой… Подожди… Ей ведь плохо? — Винчесто придержал дверь. — Какая вам разница? Это не касается посторонних. Отпустите дверь! — Мне с ней очень надо поговорить, я ужасно был неправ тогда, и совершил непоправимую вещь… — демон всё же отпустил ручку. — Давайте я спрошу у неё и только потом впущу, если она захочет, а если нет — прошу меня простить, не смею ослушиваться мамочку… — он оставил дверь на цепочке и побежал в дальнюю комнату, где лежала Ребекка. — Да, милый, почему так долго? — демонесса взглянула на него. — Там пришёл какой-то демон, говорит, что хочет поговорить, раскаивается, что когда-то совершил непоправимую вещь… Мне впустить его?! — Демон? Неужели… — она, тяжело дыша, привстала с дивана. — Ну что, мам?! Он там стоит, если честно, мне он не нравится… Не вставай, лежи, ты слаба. — Я сама с ним поговорю, принесёшь мне мой костыли? У Ребекки началось лёгкое головокружение. — О, Сатана… вспомнишь чёрта, он и появится… — Ладно… — демоненок быстро сходил за костылями и протянул ей их, — Мамочка… Я буду рядом на случай, если станет плохо… Ты только не молчи, а сразу говори, хорошо?! — Хорошо, моя лапочка… — Ребекка, прошу, выслушай, дай хотя бы шанс… — Винчесто вглядывался в такое знакомое и больное лицо бывшей жены. — Что тебе нужно спустя столько лет?! — Ребекка не выпускала его дальше порога, стоя напротив, тяжело дыша, сжимая в руках костыли, — Я не хочу ворошить забытое прошлое. — Я знаю, что тебе сейчас плохо и я хотел бы помочь тебе, если ты позволишь; мальчику нужна забота, а тебе — покой и курс лечения… — Думаю, ты знаешь мой ответ. Мы справлялись без тебя все эти годы, да ты забыл про нас, пока я рожала, у тебя была свадьба, знаешь, это много о чём говорит! — демонесса покачнулась, облокачиваясь на стену, — Ты ему не нужен так же, как и он тебе, если ты хочешь воспользоваться этой ситуацией и потом говорить, какой хороший, то забудь дорогу сюда. — Я правда, Ребекка… — он с беспокойством посмотрел на на неё, когда она пошатнулась, — Я правда хочу помочь… я знаю, что от неё нет лекарства, но я могу продлить время твоей жизни, разве ты не хочешь этого? Я делаю это не ради чего-то. — Мне лучшие врачи Ада и Небес не помогли, а ты поможешь?! Сатана позаботился, чтобы меня осмотрел даже его личный врач, ответ один! «Вам осталось недолго»… — по щекам демонессы скатились слёзы, — Уходи, если это всё. Я не хочу тратить время на прошлое, я хочу быть с сыном, который во мне нуждается… — женщина шумно выдохнула, стиснув зубы, чтобы не закричать, и схватилась за голову, опускаясь на колени. Очередной приступ из-за эмоций, врачи говорили не нервничать, это усугубляло её и так плачевное положение. — Черт! — Винчесто, не долго думая, с помощью магии переместился внутрь, — Бекки, ты сильная, ну же… — мужчина положил ее голову к себе на колени, касаясь одной рукой виска, а второй грудной клетки, нашептывая заклинания. — Дейв… — она повернула голову в сторону сына, который выглядел напуганным, — Ну ты чего, не бойся… Мама всегда будет рядом, в твоём сердечеке… Мх…— она старалась говорить, четко формулируя речь, — В комнате записка, прочитай её, а письмо в конверте отдай тёте Кире, она позаботится и возьмёт тебя под опеку… Ты, главное, не плачь по мне долго, будь сильным, добивался целей… Прости меня… Прости, что бросаю таким маленьким… Прости, солнышко, я не виновата в этом… — она положила руку на место сердца. — Мамочка…мама… не-е-е-ет! Винчесто чувствовал, как слабеет её пульс, и понимал, что это конец. — Прости меня, Бекки, я, как всегда, во всём виноват. — Я правда не хотела, котёнок, прости и прощай, я люблю тебя… — по её щеке скатились слёзы, и она взяла сына за руку, — Ты не виноват, Винчесто, знаешь, я тебя до сих пор люби… — не договорив, демонесса закрыла глаза, уже навсегда, последний раз шумно выдохнув. — Мама… я… — у мальчика из глаз полились слёзы. Винчесто посмотрел на него, видя себя, только, ему было четырнадцать лет, когда на его глазах умерла мать. — Тише… она просто заснула… — он медленно подошёл к нему и обнял. — Нет! Она не заснула… — мальчик непрерывно смотрел на бездыханное тело матери, дрожа в объятиях мужчины, — Почему она… Мамочка, очнись… Пожалуйста… Демон развернул его так, чтобы он больше не видел её тела, а смотрел в противоположную сторону — Сейчас она скоро проснётся, но уже в роскошном саду в Небытие… — он запнулся, когда понял, как у самого него, из глаз скатились две слезинки, — Она проснётся и будет там снова здоровой, ей там хорошо… — Ей не больно? — мальчик, пытался вытереть нескончаемый поток слёз, — Я должен был уберечь её. — Нет, что ты… Это не больно, совсем нет... — Винчесто крепче его обнял, когда увидел, как тело Ребекки обернулось прахом. — Она так намучалась за последнее время, — демоненок уткнулся в плечо демона, сжав его пиджак, — Почему так несправедливо?! Почему уходят хорошие… Почему?! Она ведь делала для всех добро, а в итоге от неё все отказались… — Ты прав… Я тоже потерял маму в детстве, всю семью… — мужчина гладил его по алым с золотом крыльям. — У меня осталась только только тётя Кира… Мамина лучшая подруга, которая всегда была рядом… — Дейв всхлипывал, вжимаясь в него, — Я не хочу в это верить… Не хочу! Хочу проснуться и понять, что это кошмар, что сейчас она меня обнимет, потрепет по голове, скажет, что это всё воображение, и поцелует… — У тебя есть я… И я больше никуда не денусь, обещаю… — Он посмотрел, как прах подхватил ветер и унёс вместе с листвой, оставив на полу одно золотое перо; он внимательно взглянул после этого мальчику в глаза, — Ты мне веришь? — В-Вы? — он сдвинул брови к переносице, как часто делала Ребекка, сопоставляя всё, — Ты – мой отец? Мама не успела рассказать… Но судя по вашему диалогу… Прошлое, столько лет… — Да, я твой папа. Демон смотрел на черты ребёнка, в которых так отчётливо можно было увидеть отражение Ребекки. — Где ты был все эти года?! Может, если бы ты не бросил маму она была бы жива… Ты думаешь, я не видел, как она первое время плакала? Как грустнела, когда я спрашивал про тебя… На кого ты её променял, она же чудесная? — мальчик начинал только плакать сильнее, вдобавок ударяя его в грудь маленькими кулачкамм. — На её дочь… на твою сестру, я допустил роковую ошибку, я корю себя за неё… — Винчесто поднял ее золотое пёрышко с полу, держа в ладони, — Но мои слова и раскаяния не вернут твою маму обратно… — он сильнее обнял его. — Ты сломал её, она не заслуживала этого… — мальчик шумно всхлипнул, — Она тебе надоела? Моя сестра? Ты решил найти маму? — Я уже давно хочу демонят, но она меня не понимает, я давно думал о тебе, и теперь мне, кроме тебя, мой мальчик, ничего не нужно. Пойдём домой? Там тётя Кира… — Что будет с этим местом? Я хочу оставаться тут… Здесь всё напоминает о маме. — Я могу оставить его для тебя, на него наложат заклинание, а через двенадцать лет ты войдёшь сюда снова, и здесь всё будет так же… — Винчесто обвёл взглядом помещёние. — Твоя мама говорила про записку и документы, пойдём заберём их, — Адмирон взял Дейва на руки и прямо с ним пошёл в её комнату, сажая сына на кровать. Демоненок упал на подушку матери, прижимая её к себе, — Её духи всегда так чудесно пахли… Шлейфом тянулись за ней… Как будто она рядом. — Дейв сжимал ткань, пытаясь успокоиться и взять себя в руки, ведь он обещал ей быть сильным. Демон собрал все документы Ребекки и сходил запер все окна, двери; на столе он заметил её кулон. Открыв его он увидел их совместную фотографию и, не удержавшись, забрал его себе, положив в карман. — Дейв, ты готов? — он посмотрел на мальчика, который обнимал подушку Ребекки. —Д-да… — он взял небольшого плюшевого тигренка, что лежал рядом с подушкой, поднимаясь, — Прощай, мамочка… Я люблю тебя, обещаю, что ты будешь гордиться. Демон перенёс их в родные пенаты поместья. — Добро пожаловать домой! Хочешь, ты будешь жить в комнате Ребекки? Винчесто сел на корточки напротив Дейва, чтобы они были одного роста. — Если можно, то да, — мальчик чувствовал себя некомфортно и неуверенно и сжимал лапку игрушки, — Там остались её вещи?! — Все до единой, я сохранил там всё, как было. Демон провёл его по коридорам, отпирая дверь. — Если тебе что-то понадобится, ты всегда можешь попросить об этом Киру, или, если хочешь, меня, я тоже тебе помогу, мой родной. Мальчик прошёл в комнату, сразу запрыгнув на кровать и начиная осматриваться, — Такой нежный, но в то же время холодный интерьер… Узнаю стиль мамы, всё в светлых тонах. Спасибо, что сохранил комнату, тут даже ощущается её присутствие, будто бы она недавно вышла… — Она никуда и не уходила, она всегда будет вот здесь, — демон коснулся левой стороны его груди, — Она всегда будет с нами, и, мне кажется, она была бы не против, если бы мы с тобой сейчас чуть-чуть поспали.       Винчесто достал из шкафа плед и одним движением руки занавесил шторы в комнате. — Ты прав… — он вытер ещё влажные щеки, придвигаясь ближе, — Ты будешь со мной?! Просто, я пойму, если у тебя дела или встречи… — У меня всегда есть на тебя время, запомни это, мой милый.       Винчесто лёг рядом с сыном, накрывая их пледом сверху. — Почти семь лет его не было… Прости, — он опустил взгляд, прижимая к себе тигрёнка, не решаясь придвинуться ближе или обнять. — Ты не обязан извиняться за правду, но теперь оно будет, я пообещал ей, я обещаю и тебе… Иди ко мне. Мальчик вздохнул и придвинулся к нему, робко обнимая одной рукой и прикрывая свои глаза — Если можно так сказать, то, сладких снов, ма... Пап. — Сладких снов, мой дорогой. — Винчесто обнял его, сверху прикрывая ещё крылом.       Демонёнок вскоре уснул, прижимаясь к отцу, нередко вздрагивая и бормоча во сне что-то о маме.       Примерно через полчаса в поместье зашла Вики. Для неё это было странно появиться в такое ранее время дома. Скинув пиджак и туфли, она рассмеялась, проходя вглубь, — Кира, дай мне бокал вина, нужно поминуть мою мать. Винчесто, ты рад, что этой жалкой, неспособной ни на что женщины сегодня не стало?! Сатана такой — у нас сегодня произошло горе, Ребекка скончалась у себя дома, будет траур, куда? Прям барыня, её больше половины состава переносить не могли. Сколько фальши я в виде сожалений и добрых слов о ней я услышала. Интересно, куда денут её недоноска?! Винчесто, ты меня слышишь?! — Господин велел вести себя потише, — Кира подала ей бокал вина, — Мальчику снятся жуткие кошмары… — За упокой, мамочка! — демонесса с ухмылкой опустошила бокал, — Где он?! О ком речь? — Разумеется, о сыне Винчесто, они сейчас в комнате вашей матери… — Кира исчезла, ликуя, что мальчик наконец был подле отца.       Винчесто не спал уже час, не отходя от Дейва ни на секунду, постоянно контролируя магией сон мальчика, стараясь убирать все самые тяжёлые воспоминания, сидя возле него и поглаживая по крылышкам. — Что?! Только его тут не хватало, — поставив хрустальный бокал на тумбу так, что он звякнул, она поднялась на второй этаж, в комнату, в которой не была с момента развода пары. Зайдя туда, она недовольно посмотрела на младшего брата, — Что он тут делает?! Ты зачем вообще в поместье притащил её ребёнка? Ему самому очень нравилось этим заниматься, пересматривая самые разные моменты жизни сына и Ребекки, словно в фотопленке. — Зачем так кричать, нельзя потише? — из-за крика мальчику снова стали сниться плохие воспоминания, и он судорожно стал шептать имя Ребекки, — Тс-с, всё хорошо, всё хорошо… — демон моментально отреагировал магией, — Это его дом, он здесь будет жить, Вики. — А ты со мной посоветоваться не хочешь? Я, вообще-то, твоя законная жена, если ты не забыл, — она указала на кольца. Подойдя к кровати, девушка фыркнула, — Её копия, на тебя не похож ни капли, не удивлюсь, если он не твой. Полукровка, зачем такие Аду? — Он мой сын, я в этом не сомневаюсь, он мой единственный наследник… — Винчесто погладил его по перышкам, — Я был уверен, что ты поможешь мне позаботиться о нем, посмотри, какой он славный. Бедный, она умерла прямо у него на глазах… Демон поправил плед, — У него даже игрушечка-тигрёнок, у тебя, наверно, тоже была такая? — Мамочка… мама… а тебе… правда там хорошо? — прошептал Демоненок, обращаясь через сон к Ребекке. — Да мне плевать, как и когда она наконец перестала существовать здесь, — демонесса с отвращением смотрела на брата, который вздрагивал, прижимаясь к демону, сжимая в одной руке игрушку, а во второй — край подушки, на которой раньше спала Ребекка — У неё ни грамма индивидуальности. Моя позиция насчёт детей не изменена, я не хочу это, раз, я его ни кем себе не считаю, это два; тебе было плевать на него столько лет и на неё тоже, что ты вообще думал, когда вспоминал бывшую?! — Мама… не-е-е-ет! — Винчесто не успел проконтролировать резко сменяющиеся воспоминания, и Дейв проснулся, тяжело дыша. — Я здесь, всё хорошо… — демон обнял мальчика и посмотрел на Вики, — Я просил тебя много раз, мне надоели отговорки, теперь я буду заботиться о нём. Он обязательно будет счастлив, да, мой дорогой… — Често улыбнулся ребёнку. — К-кто это? — мальчик прижался к нему и уткнулся в плечо, тяжело вздыхая, всё ещё подрагивая, — Мне снится мама… — Нашлась тут мать Тереза! — девушка расмеялась, — Фу, тошно… Я терпеть не могу детей, а ещё из-за тебя боюсь, что я если забеременею, и ты меня бросишь, как сделал с моей матерью, а я хочу нормально жить, без прицепа, который не позволяет совершенствоваться, к тому же, я ещё молода. Ребёнок, заткнись и не влезай в разговор старших! — Зачем так грубо? Что он сделал плохого тебе? А Ребекка что сделала? — демон перевёл взгляд на мальчика, обнимая, — Это Вики… — Я смотрю, она его совсем не воспитывала, аха-ха, какая ирония, меня она оставила в пятилетнем возрасте, а его в шестилетнем… Ей противопоказано быть матерью… А что хорошего она мне сделала? Правильно — ничего! — Мама хорошая! Ты плохая! —Дейв, так как был рождён от двух высших, обладал силой, и сейчас она у него вырвалась наружу, откидывая сестру, пусть и недалеко, но всё равно, его это сильно напугало. Винчесто взял его ладошки в свои, блокируя, дальнейшие выбросы магии, — Это нормально, я научу тебя контролировать себя, и тогда у тебя все получится и не будет такого… — демон приобнял его крылом, укрывая. — Ты её дочь, Вики! Я не запрещаю тебе дальше самосовершенствоваться, я буду воспитывать его один, только не обижай его, ему и так сейчас тяжело. — Аг-рх… — девушка поднялась с пола, смотря на ребёнка злым взглядом, — Смотри, чтобы он больным не был, на других детей можешь не рассчитывать! Я не собираюсь портить жизнь таким грузом, тем более, когда ты отдалился от меня, и тебе становится всё равно на меня и мои слова! Я в мастерской, за эти дни как раз спокойно доделаю проект. Если он зайдет туда и, не дай Сатана, что-то тронет, за его воспитание возьмусь я, не думаю, что оно придётся по вкусу, я слишком много вкладываю туда, не для того, чтобы какая-то малолетка мне испортила всё! — демонесса, ещё раз посмотрев на них, вышла хлопнув дверью так, что казалось стены задолжали. Дейв вздрогнул и прижался к отцу поднимая на него взгляд, — Почему она кричит? Я ведь ничего не сделал, и мама тоже… Она не могла не любить свою дочь… Почему она такая злая? Как ты мог променять маму на неё?! Это ведь небо и земля… — Она была другая… я не знаю, что на неё нашло, но тебя я не дам в обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.