ID работы: 10467918

Ангел иль демон

Гет
NC-17
Завершён
67
Мэндэринка. соавтор
la.moos бета
Размер:
327 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 361 Отзывы 14 В сборник Скачать

Успешное будущее Уокер младшей

Настройки текста
— Да, моя милая, — Винчесто отложил книгу, смотря на неё и интригуя, — Ладно, твоя взяла, я подал документы в Академию Художеств… Глаза Вики заискрились огоньками и она подбежала к нему, запрыгивая на колени демона, — Правда!? Неужели... Что тебе сказали!? Когда ответ? — Мы пойдём туда в пятницу, поговорим с директором — Адмирон обнял девушку. — Как рука? Уже не так сильно болит? Демон коснулся кончика её носа. — Спасибо! Ты — самый лучший отец! — девушка поцеловала его в щеку, не переставая улыбаться, — Рука... Ну, средне, знаешь, побаливает иногда. Демон облокотил её к себе на плечо, обнимая, и прикрыл одеялком. — Волнуешься? — Очень... Как думаешь каковы у меня шансы!? — девушка прижалась к нему. — Я видел твои работы, если ты и сейчас также талантливо рисуешь, значит весьма велики! Демон провёл по ее волосам. — Я верю в то, что ты справишься… — Рисую, но в тот то и дело, что это может показаться простыми набросками... — Она вздохнула, — Я рисую в своём стиле, а не по правилам. — А там научат… — Он посмотрел в окно — Ты так видишь и рисуешь, не должно же все у всех быть, как под копирку… — Да, ты прав, но из-за этого всегда возникали проблемы, ладно давай о плохом не думать!? — Ладно, с проблемами надо разбираться по мере их поступления… Чем бы ты хотела заняться завтра, хоть завтра и четверг, но мне дали отгул, целый день дома! — Давай сходим прогуляться!? На землю посмотрим шмотки, новые коллекции и вообще походим, хочется забыться... — Почему именно на Земле? — Так надоели небеса... Я скучаю по Земле. — В какой город? — В Венецию? В Рим? В Токио? — Можно в Венецию, пока она не ушла под воду… — Ты прав... Я не успела туда съездить. — Значит завтра съездим… — демон поцеловал её в висок, — Ты здесь будешь спать? — Если не против, то да... — Вики улыбнулась и устроилась поудобнее, — Почитаешь? — Это не совсем интересная книга… уверена? Демон снова взял в руки Конституцию Ада. — Ну, возьми тогда интересную... — За ней надо идти в библиотеку. — Демон положил книгу в ящик. — Это долго... — она закатила глаза, погрустнев, — У тебя такой голос мелодичный просто. — Я могу что-нибудь рассказать? — предложил он, выключив в комнате свет. – Думаю, Ребекка не будет против, тут места на всех хватит… — Мне кажется, она не будет нас беспокоить... — она кивнула, следом зевая, — Расскажи, послушаю с радостью. — Когда я учился в Академии, можно сказать так, я не был прилежным учеником и вечно влипал в разные истории… — Винчесто призадумался. — Меня никогда не любили учителя, но это не важно, зато девочкам я приходился по вкусу, за исключением одной, догадалась? — Мамы? — она усмехнулась, смотря на него, пытаясь рассмотреть в тёмноте, — Тянуло на ангелочков? — Кто в Академии разбирает кого и на кого тянет, раз и всё… — он усмехнулся. — Первая Непризнанная, которая надо мной стебалась, до этого таких наглых не встречал, в общем, заинтересовала она меня ещё тогда… — И как же она подшучивала? Была настолько смелой? — девушка нагло заняла его место у стенки. — Куда? Вики? — демон слегка притянул её к себе, пытаясь отобрать обратно место, — Она была безбашенной, все шутки были посвящены моей ориентации… — А, всё, пусти! — девушка заворчала, пытаясь отвоевать место, — Ты был геем? Или как она шутить умудрялась? — Какое-то время — да, но потом, когда парни затащили меня однажды в стриптиз-клуб и я неплохо развлекся с двумя демоница, сменил репутацию. — Интересные подробности, — девушка улыбнулась и устроилась рядом с ним удобнее, — Расскажи ещё про неё... Почему она стала такой? — Её не раз предавали друзья, демоницы часто подшучивали, вот она и стала такой… Однако, я без понятия, как она узнала о моем прошлом. — Она может узнать что угодно, не имея ничего, папа рассказывал... Просто она всегда отличалась выдержкой, а тут не только накричала, так ещё и ударила, просто я не понимаю, неужели нельзя сначала разобраться? — Наверное, гормоны… Демон погладил её по руке, но когда понял, что Вики стягивает с него второе одеяло, прекратил. — Я вот тоже теперь думаю, может, снова стать геем, беременность Ребекки уже порядком надоела… Именно её поведение — это не буду, то не хочу, ты на меня накричал…у-уф-ф… —Ты хочешь её бросить? —девушка приподнялась на кровати, сдвигая брови к переносице, — Беременность — всегда нелегко. — Её бросить? Нет, конечно нет. — Просто поразвлечься… сходить в клуб, а дальше посмотрим. — Это ведь измена... — Вики легла на грудь Винчесто, вздохнув, — Я понимаю, что хочется, но осталось совсем чуть-чуть потерпеть, потом я заберу малыша, и вы с ней развлечётесь... Это как испытание. — Угу, и её ты тоже уговоришь? — Думаешь, ей нравится быть беременной? Мне кажется, беременность у неё ассоциируется с кошмарами, ведь она многое пережила за этот отрезок времени. — А может, проще, как у всех остальных, просто поговорить с ней… Адмирон хмыкнул. – Мы — демоны, не ангелы. — Забудь… — Не надейся... Просто не вздумай её бросать, она может не пережить такого.... — девушка прикрыла его крылом, — Пусть она сейчас такая, но какая была до? — Она была особенной, я за ней как дурак, с конфетами, цветами бегал, водил в разные места, а потом на посвящении она стала Ангелом, хотя клялась, что этого не сделает и демоническая сторона ей ближе… — Оу... Она ранила тебя, не сдержала слово, но ты уверен, что вы бы с ней ужились, став бы она демоном тогда? — Почему нет? — Винчесто отвернулся. — Одно хорошо: она сделала из меня того, кто добился поста, заставила учить всё ценой того, что якобы с глупыми неудачниками не общается. — Не знаю... Она ведь выбрала карьеру, вы могли стать соперниками, — вздохнув, она прикрыла глаза, — Значит, у неё как всегда был чёткий план, по крайней мере, его начало. — А теперь я действительно думаю после всех этих событий, не был ли тот поступок с обращением былой страстью, иль может благородством? Особенно, когда на носу была свадьба с Барбеллой. — Ты любил Беллу? Расскажи, как она стала демоном — я в неведении, никто не говорит правду... — Белла, всегда была демонессой, мы с ней много раз пересекались в Академии, и не просто пересекались… — Считаешь ошибкой брак с мамой? Ты, можно сказать, сбежал из под венца. — Уже не знаю, запутался сильно… — Может, лучше взвесить все "за" и "против" и прийти к решению? А не терзать и себя, и её... – Вики, забыли; мы сами с Беккой все порешаем. —Ладно... Просто хотела помочь, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.