ID работы: 10466913

haikyuu headcanons

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тсукишима/Ямагучи, PG-13

Настройки текста
Примечания:
Звенит звонок и парень заканчивает урок, устало опускаясь на стол. Старшеклассники шумным потоком выходят из класса. Тсукишима снимает очки и чуть раздражённо потирает переносицу, вздыхая. У него сейчас окно и блондин очень этому рад. Потягиваясь, он встаёт, садясь в кресло и достаёт телефон, что-то листая. Затем вытаскивает наушники из сумки и хочет надеть, но не успевает. В дверь стучат и он поднимает взгляд, слабо улыбаясь уголками губ. Взгляд теплее, а усталость отходит на второй план. — Тсукки, привет! Не отвлекаю? — интересуется Тадаши, заходя в класс с двумя стаканами кофе. — Нет, — односложно отвечает историк и откладывает гарнитуру, беря свою порцию кофе. — Спасибо. Ямагучи отдаёт другу кофе и цепляет стул с первой парты. Садится напротив и улыбается так тепло, что Кей готов и сам распыляться в улыбке. — Как ты? — Веснушчатый делает глоток, облизываясь и тихо скрипит стулом, кладя ногу на ногу. — Сносно, спасибо. Ты? — Тсукишима тоже делает глоток и чувствует приятное жжение в горле от горячего напитка. — Хорошо! Сегодня такой хороший день, — прикрывая глаза и посмеиваясь, Тадаши облокачивается о стол. — Интересно, а если бы я вёл английский у младших классов, были ли бы так спокойно? — Ты бы и с ними нашёл общий язык, Ямагучи, — отзывается Кей, поправляя очки. Зеленовласый вновь тихо смеётся и замолкает, попивая кофе. В кабинете повисает уютное и тёплое молчание. Историк первым тянется и переплетает их пальцы, наблюдая, как парень заливается румянцем и смущённо отводит глаза. Это безумно мило. Мягко поглаживая большим пальцем руку Тадаши блондин чувствует себя как никогда хорошо и правильно. Где-то за дверью слышны шаги директрисы, но это не мешает одному из них податься вперёд, потянуться за поцелуем. И получить его, такой нежный, полный любви и эмоций. Они отстраняются лишь спустя долгую минуту. У Тсукишимы на губах вкус сладкого-сладкого карамельного латте. У Ямагучи во рту привкус чуть горького капучино. У обоих на лице улыбка, а в глазах счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.