ID работы: 10465410

Быстрее ветра

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раннее утро. Хокаге - на тот момент им был сам Сарутоби - уже сидел в своем кабинете. Повернувшись к окну, он смотрел, как город сияет в ярких красках восходящего Солнца. —Вызывали, господин Хокаге, - послышался спокойный и тихий голос сзади. Мужчина повернулся к нему. Перед ним стоял агент Анбу. Голубые волосы выделяли молодого человека от остальных. Но телосложением он особо не отличался. Невысокий рост, бледная кожа. —Здравствуй, Тецуя. - Сарутоби встал с кресла и обошёл стол, чтобы быть ближе к агенту, - Можешь снять ее, - он показал на его лицо, - эта маска тебе не понадобится ближайший год. Тецуя судорожно выдохнул, он не понимал. Куроко снял маску и посмотрел на нее со стороны. В воздухе витало напряжение. —Ты нужен мне в городе, Тецуя, - Хокаге внимательно смотрел в холодные глаза Куроко. —Что от меня требуется? - спокойно сказал он. —Я хочу, чтобы ты на некоторое время стал преподавателем. —Что?! - на лице Куроко можно было видеть удивление, что можно было лицезреть очень редко. - Я не собираюсь преподавать в Академии. Я не для этого два года был в засаде в деревне скрытой в тумане, не для этого сражался там, с ними… -Тецуя.. Я имею в виду не Академию. Сначала выслушай до конца. Я понимаю твое возмущение. Информация, добытая тобой и твоей командой Анбу из деревни скрытой в Тумане очень полезна. Понимаю, что вам пришлось нелегко, особенно тебе, - Хокаге глубоко вздохнул и сел обратно в свое кресло. —Скоро будут экзамены на Чунина. Я хочу, чтобы ты подготовил команду Генинов к нему. Им необходима эта подготовка. Куроко нахмурился. Не ради этого он столько лет выполнял грязную работу, не ради этого убивал… и потерял дорого человека. —Только и всего? Это все, что от меня требуется? Я не понимаю. У нас в деревне много отличных шиноби, которые способны на это. —Да, ты прав, но не у всех есть твои знания и навыки. Твой опыт уникален, я уверен ты с этим справишься. Тецуя поджал губы и кивнул. Приказ Хокаге не обсуждаем. Он положил маску Анбу, которую держал в руках, на стол. —Кстати, Тецуя, забыл сказать. Твой дядя сейчас в больнице, навести его. Думаю, он будет рад тебя видеть, - дал совет Сарутоби. Куроко снова кивнул. *** Дорога домой была не такая длинная, его квартира находилась в нескольких улицах отсюда. Он так давно там не был, потому что уже несколько лет пропадал на заданиях, о чем и дала напомнить пыль во всей квартире. Куроко переоделся в гражданскую одежду, это были шорты, открывающие вид на бледные ноги, и голубую футболку. К своим обязанностям он приступит только через три дня. На самом деле он соскучился по Конохе. Столько времени не быть дома.. Тецуя сел на кровать и взглянул на запылившуюся фотографию, на которой был парень на пару лет старше его с красными, как огонь, глазами и такими же волосами. Он стер пыль с фотографии и поставил ее на место. —Где же ты, Акаши-кун?.. *** В больнице пахло антисептиками, настолько сильно, что в носу Куроко начало свербеть. Он подходил к нужной палате, в которой лежал его дядя. Скорее, эмоционально, он был для него отцом. Дядя воспитывал его долгое время, когда тот потерял родителей. Только с его помощью он стал тем, кем является сейчас. За дверью слышались голоса, среди них был голос его родственника. Когда он зашел в палату, его никто не услышал. В углу, возле койки, стояла парочка из двух подростков. —Наруто! Ты такой дурак! - девочка с розовыми волосами, это первое на что Куроко обратил внимание, потянула мальчика за ухо. -Сакура! Отпусти, отпусти. Больно же..., - Тецуя знал его. Наруто знали все агенты Анбу. Сосуд для девятихвостого. Иронично. Куроко прищурился, глядя на него. Он подошел к ним максимально близко, но заметили его только, когда Тецуя сильно чихнул. Оба подростка вскрикнули от неожиданности. -Ты ещё кто такой?! - очень громко сказал Наруто, почти прокричал. -Прошу прощения, - Тецуя вежливо поклонился перед ними, а затем повернулся к дяде, - Здравствуй, оджисан* На койке лежал Какаши Хатаке. —Здравствуй, Куроко, - он улыбнулся... Можно было бы подумать, что он улыбнулся нежно, но за тонкой чёрной маской, которая закрывала его лицо, этого никто не увидел,- я думал, ты на задании. Наруто так и бурчал себе что-то под нос, а Сакура разглядывала этого юношу, которого видела впервые. —У вас есть племянник?.. Вы не говорили, - Сакура смотрела то на Куроко, то на Какаши, подмечая некоторое сходство. Это сходство было больше даже не внешне, а скорее в их ауре. —Если ты не заметила, сэнсэй-Какаши не особо разговорчив, - Наруто почесал затылок и весело улыбнулся. Взгляд серых глаз повернулся к Сакуре и Наруто: —Оставьте нас, пожалуйста. Мы давно не виделись и хотели бы поговорить наедине. —Да, конечно, - Сакура улыбнулась им, и Куроко показалось в этих зелёных глазах что-то знакомое. Она схватила за руку Наруто, который собирался было возразить, и направилась к выходу, - приятного было познакомиться. Дверь хлопнула. *** —Что ты делаешь в городе?..- Какаши был очень удивлён появлению племянника. - Насколько я помню, твоё задание было долгосрочным. —Прошло два года, Какаши-сан, - Куроко сел на подоконник, - Хокаге вызвал меня и кое о чем попросил. Тецуя повернул голову к открытому окну, откуда дул тёплый летний ветер. Лучи Солнца окутали палату ярким светом. Какаши внимательно слушал. —Он хочет, чтобы я в этом году немного поучил Генинов. По его словам передал свои знания... По лицу Куроко нельзя было ничего понять, но голос - он выдавал с потрохами негодование и возмущение Тецуи. —Не переживай, Куроко. Ты справишься с этим. Парочка, которую ты сейчас видел, так же твои будущие подопечные. —Будет интересно, значит. Особенно с этим.. девятихвостым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.