ID работы: 10464000

Искры адских морей

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Мими тараторит, демонстрируя принесённые платья одно за другим. Трясёт бижутерией, в ряд расставляет несколько пар туфель и в завершение водружает на кровать внушительную косметичку размером с небольшой чемодан. Приготовления к школьному балу полным ходом идут с раннего утра, что вызывает у Люции лёгкое раздражение и головную боль.       — Мы должны затмить всех! — дочь Мамона плюхается на кровать рядом с косметичкой и накручивает длинный тёмный локон на палец. — Ты, кстати, так и не раскрыла мне главную тайну: кто тот счастливчик, что будет отрываться с тобой всю ночь?       — Никто. Я пойду одна.       Мими резко садится, вглядывается в серьёзное лицо в поисках подвоха. Не находит.       — Принцесса Преисподней, на балу и без спутника?       Люция стискивает челюсти до болезненной пульсации в зубах. Тянется к чёрному платью и критично осматривает. Касается кончиками пальцев твёрдой поверхности корсета. Сойдёт.       — Я слышала, Мальбонте тебя приглашал, — не унимается Мими, пытаясь докопаться до несуществующих причин.       — Пусть лучше подружку свою порадует приглашением, — Люция берёт рубиновые серьги и подходит с ними к зеркалу. С цветом её глаз сочетаются идеально.       — Люци, так нельзя, — дочь Мамона вмиг оказывается рядом, кладёт ладони на плечи и впивается острыми ноготками в ткань блузки, — тебе не подходит образ волчицы-одиночки. В конце концов, как наследница ты должна будешь выйти замуж…       — Заведу сорок бесенят и поселюсь на окраине Ада, — Люция хмыкает, надевает серьги и заправляет прядь волос за ухо, — мной будут пугать детишек, а по пятницам я буду зависать в местных барах и попивать любимые коктейли в компании молодых смазливых демонов.       — Люци!       Оборачивается к Мими, и обе заливисто смеются, переходя к выбору косметики.

***

      С огромным сожалением она замечает, что все диванчики по периметру просторного зала уже заняты. И всё из-за Мими, тратившей как минимум полчаса на выбор каждой побрякушки, отчего они явились на бал практически последними.       Дочь Мамона, пробормотав извинения, присоединяется к компании Ади и Сэми. Люции ничего не остаётся, кроме как обосноваться у длинного стола с разнообразными напитками и закусками. Она обменивается приветствием с Уокер и её дружком-непризнанным, кивает Дино, от которого ни на шаг не отходит Лилу, и вновь уделяет внимание напиткам. По-странному горьким. Видимо, кое-кому удалось протащить на бал алкоголь, но тем лучше. Развлекаться на трезвую голову ей всегда было скучно.       Не смотря по сторонам, случайно задевает кого-то бедром и не думает извиняться.       — Люция, ты…       Вздрагивает от близости знакомого голоса. Мысленно заставляет себя расправить плечи и держаться увереннее под изучающим взглядом Мальбонте, подавляет незаметную дрожь в пальцах, хватая фрукт с ближайшей тарелки.       — Слишком хороша для тебя, я в курсе.       Он усмехается, принимая неозвученный вызов. За его спиной Ости сверкает обжигающим взглядом, готовая немедленно вцепиться и увести в соседнюю вселенную, а то и дальше.       — В танцах ты тоже хороша, принцесса? — чёрные глаза старательно ловят алые, притягивают, отсекая пути к отступлению. Губы растягиваются в ехидной ухмылке, противоположные — накрашенные в тон глазам — сжимаются в тонкую линию. Затем искривляются, отражая ту же улыбку.       — Хочешь проверить?       — Хочу.       Бокал в руках Ости с хрустом ломается, она шипит, стряхивая мелкие осколки с чёрного подола. И остаётся в одиночестве, начиная с этого вечера — надолго.       Люция ощущает на себе любопытные взоры окружающих парочек. Они с Мальбонте гарантированно станут темой для обсуждения на ближайшие несколько дней, но её это практически не волнует. Она хочет вести в танце, даже если это будет смотреться странно, но Маль не позволяет, упрямо удерживая её за талию и направляя в такт медленной мелодии.       «Ты молчишь — спокойный до жути просто»       Спускает ладонь к пояснице, притягивая к себе почти вплотную. Лицо его остаётся сосредоточенным и красиво серьёзным.       «Я молчу, опасаясь сгореть рядом с тобой»       Наклоняется к её уху и, с трудом сдерживая улыбку, горячим шёпотом озвучивает предложение, от которого Люция сильнее вцепляется пальцами в его плечо. Даёт последнюю возможность передумать. Себе и ему.       Мими провожает их, торопливо покидающих зал, удовлетворённой улыбкой.       «Может быть, с сорока бесенятами я поспешила»       Её комната ближе, поэтому они направляются туда, минуя коридоры с бессмертными, вваливаются внутрь и захлопывают дверь. Опускаются на кровать, постепенно избавляясь от одежды. Он распускает её волосы, с жадностью зарываясь пальцами в мягкие пряди. Свободной рукой тянется к шнуровке на корсете, пытается развязать, но в конце концов просто разрывает. Она стонет, когда его губы перемещаются на её грудь, целуют и посасывают кожу. Ладонь ловко скользит под подол платья, задевает тончайшую ткань телесных чулок, стягивает нижнее бельё. Входит сначала пальцами, но уже едва не доводит до пика. Она истосковалась по таким ласкам, а полноценный секс у неё был, казалось, целую вечность назад.       Обвивает руками его шею, сминает губы требовательным поцелуем и шире раздвигает бёдра, умоляя действовать быстрее.       Возбуждённо вскрикивает, когда пальцы сменяются твёрдым органом. Движения сбиваются с ритма, становясь то резче и глубже, то мягче. Они оба будто срываются, слишком долго ожидая этой близости. Слишком быстро достигая сладостной разрядки.       — Я так и думал, что с тобой будет горячо и громко, — лениво перебирает её пряди, лёжа рядом и опаляя дыханием короткие волоски на затылке.       — Твои похабные мысли тогда весь класс услышал. Маль, это позор.       — Но ведь я был прав, — наклоняется чуть вперёд и, поднося её руку к губам, целует костяшки пальцев. Она пытается спрятать непрошенную улыбку, но тщетно.       — Как всегда.       — Ого, даже так, — издаёт смешок позади неё, и она поворачивается к нему с притворно обиженным выражением, — кстати, Люци, тебе никогда не говорили, что в твоих глазах будто плещутся искры адских морей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.