ID работы: 10463677

Он просто катастрофа!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
      Перед выходом в свет Джон ещё раз поправил воротник и галстук-бабочку, лишний раз обработал проколы и пообещал себе не забыть вернуть стрелу в ушко, как вернётся. Затем он вышел к Дэмиену и они ещё раз проговорили роли каждого в миссии. Плащи решили не надевать, лучше было добраться на такси от точки до точки. Перед выходом уже Дэмиен в строгом костюме с иголочки поправил галстук Джона. Близко к тому оказавшись, он нежно, будто не специально коснулся шеи пальцами и отпрянул, открывая дверь перед Джоном. Тот вышел смущенным, глянул в конец коридора и от взгляда Уэйна это не скрылось.       Путь был позади, но в фойе перед входом парни остановились. Для себя Кент взял блокнот и карандаш, а для друга планшет и черную ручку. Далее было самое простое. Минут 15 для виду здороваться с гостями, что уже были осведомлены о визите двух юных «журналистов». Затем, когда разведка была произведена, тихо нужно было выкрасть у Деловитой дамы ее клатч с необходимыми данными на флешке и телефон у худощавого, низкого старика. Мальчики понимали друг друга по едва заметным жестам и взглядам, женщину на себя взял Джон, а внимательного брюзгу Дэмиен. Устроив небольшую интрижку, голубоглазый юнец убедил статного старичка и миловидную даму уединиться на балконе, оставив бокал и все ненужные вещи в соседнем от зала помещении. Там-то он и протянул проводки спрятанных под одеждой устройств через манжет рубашки к флешке, поминутно озираясь, не заглянет ли кто в комнату, где он находился. После юноша вернулся в роскошный зал и дальше принялся устраивать расспросы присутствующим, пока те, уже успевшие чуть выпить, пританцовывали, наслаждаясь живой музыкой. Затем он выследил взглядом их вторую цель, что случилось как раз вовремя, ведь мужчина уже начал что-то искать по карманам. Джон быстрым шагом преодолел расстояние между ними и сначала безуспешно попытался отвлечь господина разговором и интервью, а затем, бросив быстрый взгляд на злого и чем-то раздражённого Дэмиена, увел его в прилегающее помещение искать пропажу. Немного поводив меж столов не молодого человека, Кент вернулся с ним в зал, так ничего и не обнаружив. А после, как бы невзначай, юнец нашел телефон под шторой, отшутился и продолжил расспрашивать гостей о личном, как этим и занимался уже закончивший дела, Дэмиен. Так они работали под прикрытием ещё 20 минут, а после удалились, отшутившись, мол «не детское время, да и что подросткам делать в компании алкоголя, светских львиц и богачей».       Возвращались в отель они в полной тишине, после Джон первым пошел вновь принять душ, не забыл про данное себе обещание вернуть стрелу в хрящ. Когда Дэмиен ушел, Кент позвонил на ресепшн и отдал в прачечную корзину вещей, что набрали оба парня. Затем в удобной пижаме он лег в постель и услышал уведомление. Из ванной всё ещё доносился шум воды, когда юнцу пришло сообщение от Дилана. «Извини, что пропал. Выдался трудный день, но, я надеюсь, ты придешь в мой номер?» И тут мальчишка просто подскочил и побежал к зеркалу. Поправил свои всё ещё влажные волосы, убрал подальше очки, нашел тапочки и пару секунд постоял у выхода. Затем вернулся к двери ванной и постучал, выкрикивая «У меня дела, не теряй, вернусь поздно!» и выбежал из номера. В следующую же секунду Дэмиен, стоявший перед зеркалом в черной шелковой пижаме, выключил воду, что лилась лишь для шума и вышел на балкон, быстрым и ловким движением перепрыгивая на соседский, что вел в номер Дилана. Затем он закрыл на лоджию дверь, плотно задвинул шторы и даже успел зажечь свечу на столике в дальнем углу спальни, когда услышал стук, а после и тихие неловкие шажки. — Хэй, здесь кто-нибудь есть? — Я тут, дорогой — бархатным голоском на пару тонов ниже, чем обычно, промурлыкал Дилан. Старший не успел далеко уйти от свечи и Джон видел его силуэт, будто объятый нежным пламенем. Заворожённый, он остановился в паре шагов от партнёра, покрываясь румянцем. Дэмиен на носочках сделал пару шагов ближе и поцеловал мальчика в скулу. Тот отмер и в ответ обнял за талию. Оба мальчика улыбнулись в темноту. — Романтику решил устроить? — Да нет, боялся ты об стол споткнешься. — вполне эмоционально и с нотками иронии проговорил мальчик. В ответ послышалось тихое хмыканье и Кент встал на носочки, целуя партнёра в подбородок. — Могу позволить себе глупость? — Сначала ляжем, ты не прочь? — Оу, да, конечно… — голос Кента сейчас звучал неуверенно и чуть дрожал. — Не бойся, приставать не буду. — Тогда я буду! — Ухмылка мальчишки даже была слышна в его голосе. — А ты и в правду осмелел? — Дилан уже довел Джона до кровати за руку и повалил на свежие простыни. Парень оперся на локти и чуть поднял торс. «Ты иногда так бесишь» прошептал он, глядя куда-то в пустоту. И, уже собравшийся поставить колено на постель Дэмиен, вдруг сделал шаг назад и поднял руки. — А я ведь не держу, малыш, ты волен бросить в любой момент — с наигранной грустью и обидой проговорил старший. В ответ парень поднялся и потянул партнера назад, обоих боком поваливая на постель. — Сегодня ты в моей власти. Шепот Джона опьянил Уэйна, что-то в нем задрожало, но в полной мере ощутить это новое чувство он не сумел. Поцелуем его сбили с толку, лишили свободы воли и вот уже он тянулся к губам, что медленно-медленно от него отстранялись. Хотелось ещё, хотелось большего. — Всегда желал себе в соулмейты невинного милого мальчика… — едва слышно прошептал Джон. — Расстегивай пижамную рубашку. — голос Уэйна был тихим, немного хриплым, едва ли не жалобным. Расправившись с одеждой, Кент облокотился спиной на стоящую у спинки кровати подушку и огладил уже почти сухие волосы. Свеча горела рядом с его парнем и прямо сейчас очерчивала своим светом силует его одежды. Дэмиен подполз к партнеру и уткнулся щекой в грудь. Джон почувствовал его расслабленность и ласково провел по его спине кончиками пальцев. — Дилан, ты ведь… Понимаешь, что можешь открыться мне и довериться? Повисло молчание. В ответ мальчик даже перестал дышать, едва заметно сжавшись и отстранившись. Он поднял взгляд, не без страха, что вот-вот свет свечи очертит линии его лица и выдаст Джону тайну. Равно выдохнув, он задрожал и, поднявшись с груди Джона рвано прошептал: «Прости… Я не могу.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.