ID работы: 10463677

Он просто катастрофа!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мистер непредсказуемый

Настройки текста
      Дэмиен проснулся рано. Зима, было ещё темно. Он открыл окно и высунулся в него, глядя на снег, темное небо и тучи. Его мысли были о том, что делать с Джоном. Мальчик заслуживал все права на то, чтобы знать о том, кто его соулмейт. Да и не обязательно ведь соулмейтов связывают романтические чувства. Так что бояться ему нечего. Но и открываться не хотелось. Наверняка это цинично и мерзко, но ему нравилось так «играть» с Кентом и узнавать его с разных сторон. И стыд был ему чужд. Стало холодно, Уэйна будто резко вытянул из размышлений холод, что стало невозможно терпеть. Он закрыл окно и вернулся в холодную постель, чтобы немного согреться. Но тут же мысленно начал разрабатывать план действий. Решил, что на новый год подарит тому от себя картину и хороший ноутбук. На ноутбуке будет контактная информация для связи с ним по запасному пустому аккаунту и несколько игр, приложение для совместного просмотра фильмов. Этого хватит для постепенного сближения с ним. Не заметив того, в потоке мыслей мальчишка заснул. Зато в то время проснулся Кент. И первым же делом потянулся за салфетками и ручкой. Он стёр то, что осталось на руке с ночи и нарисовал веточку шиповника. На сегодня из дел был патруль с Робином и какие-то мелочи в Сторожевой Башне.       Джонатан уже успел умыться и позавтракать, когда его взгляд пал на рисунки, что он успел срисовать с руки. Они все были красивыми и с каким-то своим стилем. Особенно тот узор, что они вдвоем нарисовали. Мальчик надеялся, что они обменяются подарками на Новый Год и Рождество и у него была идея связать шарф или расшить их узором уже готовый. Но он хотел угадать с цветами нитей и материала, так что потянулся за ручкой. Был вариант, как наверняка всё предусмотреть. «Готов поспорить, ты бы был слизеринцем.». Джон постарался написать это красиво. Он точно был уверен, что его соулмейт сейчас спал. Как и в том, что он не блондин и определенно точно парень, ведь именно они привлекали его с детства.

***

      Дэмиен проснулся вновь. С хорошим настроением, что было даже удивительно. Он сонно поплелся в душ, и тогда заметил на руке послание от Джона. Гарри Поттер? Кент был забавным ма́лым в его глазах. Но он всё же смыл надпись с себя, пока наслаждался тёплыми каплями воды и только перед тем, как спустится к завтраку, начеркал «Угадал, когтевранец», спрятав надпись за рукавом. Джон получил что желал. Он уже прикидывал где будет брать шарф Слизерина, какими нитями вышьет узор, выбирал цвета подарочной ленты и просто светился от счастья со стороны. Но в какой-то момент его вернул на Землю звон будильника. Он поставил его как напоминание о делах, что он должен успеть до патруля. Мальчик был ответственным и к вечеру закончил со всем и даже нашел нужные нитки и успел перечитать пару конспектов по предметам, контрольные по которым у него намечались в скором времени. Но следующий будильник заставил его одеться в супергеройскую форму.       Джон только подлетал к крыше, где он должен был встретиться с Робином, когда тот со скучающим видом смотрел в экран телефона. — Думаешь, сегодня будет спокойная ночка? — вот так вот просто, будничным тоном, без приветствия спросил Кент. — Угу, иначе нас бы не оставили на мониторинге. Лига на задании и они не боятся за ситуацию в городах. В ответ Джон что-то хмыкнул и взял себя за локоть. За то место, где были буквы, что вывел его соулмейт. Не сказав ни слова, Робин спрыгнул на другую крышу. Видимо, он придумал место для осмотра получше и Джон полетел за ним, оглядывая переулки. Сегодня ожидалась тишь да гладь, так что не было смысла разделяться для более тщательного патруля. Вот они оба остановились на крыше одного из высоких зданий. Рядом с забавной статуей грифона. Супербой рассматривал эту странную фигуру и даже показал ей язык. Робин же на эту глупость не обращал внимания. Не так много времени оставалось до их визита в Сторожевую Башню. Его вид со стороны как обычно был строгим, немного даже агрессивным. Но Джон точно знал, что на деле он такой же подросток как и он сам, только история за его спиной трагичнее и сложнее, что очевидно. Они оба стояли на самом краю. В какой-то момент Дэмиен развернулся спиной к краю крыши и просто начал падать. Кент был в лёгком шоке. Что ему делать? Что происходит? Он совершенно растерялся, но тут же полетел вниз за напарником. Тот уже почти был в его руках, когда крюк зацепился за выступ на другом здании и парень, держась за канат, подлетел к пожарной лестнице того здания и быстро поднялся по ней наверх. Джон всё ещё не понимал его намерений. Он полетел за ним, но тот жестом показал, что им нужно разделиться. Контрольная проверка перед самыми тихими часами в городе, ясно. Пролетая над переулками, Супербой размышлял о том, что же сегодня случилось с его другом. Это было странно, его настроение было более меланхоличным что-ли. Он сразу понял, что не добьется ничего, не спросив, ведь Робин был непредсказуем и непонятен ему. Но вот, спустя время, они оба оказались в Сторожевой Башне перед мониторами и расслабленно следили за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.