ID работы: 10458717

Вечера с Ди

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Шибари (2/2)

Настройки текста

19:33

Блондин потянулся на кресле и, оттолкнувшись ногой от стола, прокатился вокруг своей оси. Непрерывное сидение в течение 2 часов сказалось на его спине. Стул медленно останавливался и его конечное положение принял чётко напротив кровати. Ди украдкой взглянул на неё и тут же отвёл взгляд.

'другой возможности может не быть'

Эта мысль добавила решимости парню и он аккуратно присел на колени перед кроватью и, пошарив рукой под ней, достал заветный моток.

"Caribbean blue - Enya"

Пропуская сквозь пальцы эластичную верёвку, Ди любовался этому необычному контрасту кожи и голубого оттенка. Будто прекрасный мрамор был пронизан небесно-голубыми жилками. Лёгкими движениями он стянул с себя футболку и, приложив начальную петлю к шее, начал плести узор. Небесные линии всё больше обвивали его торс, они завязывались в необычные узлы, соединялись между собой и перекручивались. Они тянулись от самой шеи к ногам, украшая всё тело необычными узорами и петлями. Лучи солнца падали на участки кожи добавляя лёгкого блеска и переливания. Умелыми руками Ди перешёл к коленям и, обхватив верёвкой, спустился к ступням, на которые теперь были набросаны последние петли. Ди, закрепив последнюю петлю, поднял голову к зеркалу и поразился увиденному. Его оголённый торс был похож на полотно художника: каждая петля была идеальна, она имела своё место и подчёркивала его стройную фигуру. Глаза блондина заблестели от себя самого, он как шедевр и творец в одном лице. Немного повернувшись и заново сев на колени, Ди обнаружил приятное трение в области паха. Посмотрев вниз он обнаружил деликатный узор, который непроизвольно сделал на себе. Повторив движение вверх-вниз, парень почувствовал возбуждение в неснятых штанах. Вдруг в его голове возникла идея и глаза загорелись от смущения и нового нахлынувшего возбуждения. Ди подполз к большому комоду около стола, трение только усиливалось, однако нужно немного потерпеть, и свободными руками(если бы он и их перевязал, то не смог бы выпутаться, да и верёвки бы не хватило),открыв ящик достал оттуда коробку. Таких коробок было несколько и о них никто, абсолютно никто из семьи не должен был узнать. Под крышкой лежало всё секретное богатство Ди, накопленное за 2 года (ему сейчас 16). Там были и пачки сигарет, и смазки, и вибраторы, и лезвия, и многое другое. Деньги на это всё он получал за домашки и некоторые кратковременные подработки у дяди Чеса или в кафешках. Достав оттуда наручники на липучках и небольшой вибратор, Ди отполз обратно к кровати. Размотав небольшой китайский вибратор с алика (на более серьёзный он всё ещё копит), он подсунул пулю прямо под одну из верёвок около уже достаточно вставшего члена. Далее, взяв наручники, закрепил пока на одной руке и завёл обе назад. Дрожащими руками он застегнул второй рукав и медленно взял пульт управления. Теперь его руки были заведены за спину и просто так, не расстёгивая наручники, он не мог дотянуться до возбуждённой зоны. Ди покрутил колёсико до второго режима (всего их 6) и еле сдержал стон. Вибрации были слабые, но из-за того что пуля лежала под верёвкой, то они отдавали по всей паховой зоне. Прокрутив ещё, до 4-ого режима, Ди не выдержал, застонал и сложился пополам. Теперь к вибрациям добавилось ещё и сильное трение. Это было великолепное ощущение. Блондин решил повторить это и качнул бёдрами назад. -Хаа.. - Ди еле успел прикусить губу. Продолжая толчки бёдрами, парень уже не скрывая стонал. Ткань нижного белья промокла и приятно скользила по головке. -Ах.. это... божественно.. Усилив вибратор до максимального уровня, Ди стал извиваться не в силах докоснуться до члена. Он стал быстрее толкаться, увеличивая трение верёвок. Сделав толчок сильнее прежнего, парень выгнулся и застонал в голос. Белое семя поступило на штанах, а обессилевший парень упал на пол в послеоргазменном экстазе. 'как-нибудь надо повторить' - пронеслась мысль у блондина прежде, чем он стал разбирать свою конструкцию и прибирать место преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.