ID работы: 10458717

Вечера с Ди

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Шибари (1/2)

Настройки текста
-Хэй, Ди! Крик матери оторвал светловолосого подростка от изучения новых аккордов на гитаре. Однако не ответить было бы самоубийством. какая ирония Парень с недовольным видом подошёл к двери и в ответ крикнул: -Ну что там опять?! -Тебе посылка пришла! Если сейчас же не заберёшь, я от любопытства сгорю и сама её открою. -Что ещё за... чёрт... Маа, не трогай её! Ди со скоростью света сбежал по лестнице, выхватил коробку и, крикнув 'спасибо', вновь закрылся в комнате. Облегчённый выдох вырвался у парня как только он защёлкнул замок. Он не раз делал заказы в интернет-магазинах, но ЭТОТ заказ был, так сказать, особенным. Ди оторвал скотч и перевернул коробку, из которой тут же вывалился свёрток в голубой бумаге, визитка, необычные ножницы и много-много конфетти. На визитке было написано:

"Shibari shop"

Всё для вашего удовольствия

И прямо посередине нарисован парень в очень экстравагантной позе и перевязанный красными верёвками в очень интимных местах. Розовый румянец смущения появился на щеках блондина, однако, взяв себя в руки и стряхнув конфетти со свёртка, Ди оторвал наклейку и стянул хрустящую бумагу. Его виду предстал средний по тяжести моток голубой верёвки, к нему же прилагалась инструкция с правилами безопасности, однако парень в это дело уже был посвящён, поэтому он лишь пробежался глазами по тексту и сунул листочек в самый нижний ящик. Повертев в руках и пощёлкав ножницами, как бы привыкая, Ди отложил их в сторону. Они пригодятся лишь в крайнем случае. Руки Ди дрожали от волнения, когда он медленно стал разматывать верёвку. Удивлённый выдох последовал, когда мотка уже не было, а вместо него была очень, очень длинная верёвка. Парень знал, что заказал среднюю длину, но и её было достаточно, чтобы обернуть верёвку вокруг бёдер четыре раза. -Ди! Неожиданные стук и возглас брата дёрнули блондина, как током. Верёвка тут же полетела под кровать, а конфетти смахнуты под ковёр. -Чего тебе надо? - высунув голову в дверь, спросил Ди у Хэви. -Я тут занят. -Извини. - тряхнув рыжей шевелюрой, сказал младший. -Но я хотел предупредить, что я ухожу к дяде Чесу, а мама с папой пошли отмечать годовщину свадьбы в бар, и видимо они вернутся не скоро, как и я. -Окей. - буркнул Ди и захлопнул дверь перед носом у Хэви. Щёки старшего пылали огнём из-за возможного раскрытия его увлечения. Дождавшись, когда входная дверь хлопнет (что оповещало о том, что дома он теперь один), Ди украдкой взглянул под кровать. Однако, отогнав возбуждающие мысли, он сел за стол, чтобы доделать уроки и поиграть в видеоигры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.