ID работы: 10457581

Грань параллели

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Останемся друзьями

Настройки текста
Телефон затрезвонил, а на экране высветился знакомый номер. Том дрогнул, с трудом нажимая "принять вызов" и переворачиваясь на бок. - Алло? - Риджуэлл наконец-то выкарабкался из чужих рук, отталкивая от себя Ларссона на другой бок. - С тобой всё нормально? - Оливер заворочался с другого конца трубки. - Да... Прости, что убежал вчера. Мне...эээ...плохо стало. - открутился гитарист, пытаясь скрыть волнение в голосе. - У тебя голос охрип? Ты немного ниже говоришь чем обычно. В любом случае я скоро зайду. - черноглазый занервничал, пытаясь возразить, но трубка была немедленно сброшена. - Блять. - выругался Том, отворачиваясь к стенке и уже продумывая план своего исчезновения. *** Звоночек входной двери затрезвонил, оповещая о новом госте. Эдд слез с дивана, подходя к двери и открывая её. Блондинистый парень мягко улыбнулся, держа в руках корзинку с фруктами и букет белых роз. - Извините, а Тамару можно? - Оливер улыбнулся, ожидая ответа. - Но у нас не живёт... Аааа... Это... Ну заходи, она сейчас спустится. - Гоулд отошёл, пропуская внутрь парня и указывая на диван. - Кхм... Я постою. - блондин немного брезгливо отодвинулся от, совсем не чистого, предмета мебели. Художник кивнул, заходя в тёмную комнату и видя довольно милую картину. Торд и Том спали в обнимку, прижимаясь друг к другу. - Том. - Эдд подошёл к постели, начиная будить черноглазого и в конце концов спихивая его на пол. - Что случилось? - Том сонно потёр глаза. Конечно выглядел он как минимум неряшливым. Заспанные глаза и взъерошенная причёска. Одежда в виде длинной футболки, свисала с одного плеча. - Отлично. - Гоулд умилился этой картине, ведя Риджуэлла в гостиную. - Эдд? Куда? - гитарист потирал глазницы, осматриваясь по сторонам. - О! - Оливер вскрикнул, во все глаза смотря на полусонного гитариста. - Оливер? - Риджуэлл протёр глаза, будто не веря в того, кто стоит перед ним. - Оливер! - мир сна рассеялся, окончательно соединяя черноглазого с реальностью. - Тамара? - парень положил на столик подарки, подходя к Томасу и начиная рассматривать его со всех сторон. - По крайней мере это объясняет почему ты говорил о себе в мужском роде. - блондин закивал своим выводам, резко поднимая гитариста за подбородок и приближаясь к его лицу. - Ты чего делаешь?! - Эдд вскипел, собираясь оттолкнуть наглого гостя от друга. - И всё равно ты очень красивый. -заключил парень, отстраняясь. Том замер, краснея с ног до головы. - Так ты кто такой? - Гоулд плюхнулся на диван, скрещивая руки на груди. - Он мой... Новый друг. - гитарист замялся, под пристальным взглядом красных глаз, что испепеляли, выглядывая из-за угла. - Мы недавно познакомились. - Оливер улыбнулся, чуть покачиваясь из стороны в сторону. - Кстати а как... - блондин не договорил, кладя ладонь на грудь Тома и немного жамкая. - Да... Мужская. - Риджуэлл прикрыл рот рукой, даже не пытаясь убрать ладонь, но это и не потребовалось. - Få hendene av ham! (Убери от него свои руки) - прокричал Торд, что-то на норвежском, выходя из-за угла и заставляя Оливера отдёрнуть руку. - Uansett hva du sier djevelen. (Как скажешь дьявол) - спокойно ответил блондин, под непонимающим взглядом трёх парней. Красные глаза столкнулись с голубыми, прожигая друг друга. - Что случилось? - Том занервничал, хватаясь за руку блондина и прижимаясь к нему, тем самым отвлекая их друг от друга. - Ничего солнышко. - парень улыбнулся, беря со стола подарки и пихая их Тому в руки. - Оу. - Том принял корзину, вдыхая аромат белых роз. - Спасибо, они очень красивые. - черноглазый лучезарно улыбнулся в то время как рогатый поспешил удалиться из комнаты, со словами "слащавая дрянь". - Эмм... Мы ведь сможем продолжить общаться? Я тебе не противен? - гитарист по детски захлопал глазами, сжимая в руках букетик. - Ты не можешь быть противен мне. - Оливер нежно провёл по бледной щеке, обводя ладонью овал лица. - Значит мы сможем быть друзьями? - черноглазый засветился, кажется ещё немного и у него бы появились ушки с хвостом. - Хах...да...друзьями. - парень отдёрнул руку, неловко покачиваясь из стороны в сторону. - Закончили трогательное воссоединение? - Эдд, до этого наблюдавший за всем этим, наконец подал голос, почти силой выталкивая названного гостя за порог. - Мы скоро пойдём гулять, так что иди уже. - Гоулд открыл дверь, выпроваживая парня. - Нуу ладно я пойду. - Оливер споткнулся о порог, вылетая на улицу. - А подож...! - Риджуэлл хотел было побежать вслед за ним, но его остановили. - Том у меня появилась прекрасная идея. - художник взял его за плечи, отворачивая от входной двери и непонятно откуда, доставая четыре билета в аквапарк. - Как насчёт развеяться? - он помахал бумажками перед Томасом, преободряюще дёргая того за плечо. - А да... Хорошая идея... - черноглазый неловко улыбнулся, посматривая на билетики. Перед глазами начали мелькать поистине ужасные кадры, а мозг казалось расплавился. " - Том помоги! - кричала девушка, захлёбываясь в огромном потоке волны. А мальчик дрожал всем телом, отчаянно пытаясь разбудить пьяного отца." - Всё собираемся в парк! - радостно закричал Эдд, пряча чек с кругленькой суммой, на имя Ларссона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.