ID работы: 10457565

Случайности не случайны!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство с героиней"

Настройки текста
       Как и описывалось в описании что делать если в жизни ты уже прошла определенные этапы, такие как школа, университет и даже устроилась на хорошую, перспективную работу. Определенно можно сказать , что судьба улыбнулась тебе или судьба тут не причем и были просто расставлены приоритеты. Но что делать когда вечерами после работы ты приходишь домой и сидишь в одиночестве и смотришь мелодрамы или фильмы о любви, или о да конечно же дорамы о любви . Спасение! Итак меня зовут Екатерина или как меня называют Кэтрин, мне 25 лет, родилась я в Москве, работаю там же, родители живут отдельно в пригороде Москвы. У меня своя 2-х комнатная квартира в одном из недорогих районов Москвы, работаю я в области сельского хозяйства, стаж работы около 2-х лет, в общем начало трудовой карьеры. Начальство меня ценит, не смотря на то что я девушка. Ведь проблему с замужеством никто не отменял. Коротко о приоритетах, когда мои одноклассницы и в дальнейшем одногруппницы бегали на свидание я сидела за учебой, между учебой и отношениями выбирала всегда учебу, конечно же это переросло и во взрослую жизнь, сейчас между работой и замужеством я конечно же выбираю первое. Или просто не встретила своего краша в реальной жизни. Рост около 167 см, длинные коричневые волосы с кератиновым выпрямлением, глаза под цвет волос. Не могу сказать что отличаюсь сильно внешностью, люблю стрелочки на глазах и маникюр в нюдовых тонах, это мои фавориты. Когда в 2020 году почти все страны охватил карантин, сокращения и удаленная работа, сельское хозяйство нашей страны работала на обеспечение с/х продукцией беспрерывно. Я бы наверное умерла дома на удаленной работе и конечно же отдала все свои силы на карьеру и год назад стала начальником отдела со своим штатом в 50 человек.        Ах да еще я не рассказала о своей личной жизни, коротко наработалась я не плохо что к моему 25-тилетию многие мои парни женились, даже не почти а все. В такой момент я наверное немножко соврала в истории о себе что выбирала всегда учебу а потом работу, отношения конечно же у меня были.        Теперь 5 дней в неделю а иногда и 6 и 7, я провожу на работе, чтобы не совсем умирать на работе или добивать себя после нее трижды хожу в зал, занимаюсь своим здоровьем.       Бывало ли у вас такое, что после просмотра очередного фильма или дорамы после Хэппи энда хочется оказаться на месте главной героини, и ты бредишь о такой же любви и ждешь такого Оппу как в дорамах, это короткое описание меня года так 4 назад. Теперь же есть суровая реальность и ты ждешь что встретишь просто хорошего парня и согласна на меньшее чем Корейский айдол. Или о меньшем есть вероятность что женщина так и не встретит своего Принца на белом коне.        Сейчас конец зимы 2021 года частичный карантин остался, по работе готовлюсь к командировке после Международного женского дня, действительно очень жду эту поездку в страну Восходящего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.