ID работы: 10457565

Случайности не случайны!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Командировка в страну восходящего солнца"

Настройки текста
       Наступило 8 марта с утра поздравления и подарки, кстати у меня не государственная служба а частное производство, поэтому как ни странно в рабочие дни с понедельника по пятницу я на работе, а 8 марта в этом году у нас понедельник т.е работу никто не отменял. Что обычно делают у нас это праздничный стол, торты и все дела, молю чтобы день закончился быстрее 10 марта у меня рейс. Кстати в Пекин еду я со вместе со своим директором молодым мужчиной, парнем я его назвать не могу его имя Андрей ему исполнилось в конце января 31. Очень умный парень, высокий, просто краш , но женатый, у меня табу на женатых(((.        Время идет все же быстро после 25 лет, кто-то говорит что еще не быстро, что быстро будет после 40, вечные споры. Утро 10 марта я собираюсь в аэропорт, кстати Босс должен заехать за мной p.s мой босс очень вежливый. Перелет занимает около 4 часов, проспала почти весь перелет.        После прилета заселились в отель , в тот же вечер у меня был приветственный ужин. Кстати цель моей командировки повышение квалификации, обучение будет проходить 5 дней, возвращаюсь я обратно 14 марта вечером, в воскресенье, Андрей улетает в пятницу.        Мне иногда кажется что между нами с боссом есть какая то симпатия, я могу подловить его взгляд на себе, или же он очень внимательный, он всегда заметит новый маникюр, или более выраженный макияж. Может сделать комплимент, наблюдает за какими либо действиями, или можно сказать что слишком хорошо делает свою работу.        С утра каждый ходил по своим делам, я даже позавтракать не успела, потому что собиралась дольше чем обычно. Благо наши конференции проходят в нашем отеле и мне не нужно ходить далеко. Андрею повезло не сильно как мне, он подстроился под меня и взял номер в моем отеле, т.к у нас совпали время командировок. Днем мы списалась и договорились сходить в один ресторан на ужин.        На конференции познакомилась с разными людьми из разных стран Нидерланды, Франция, Италия, Корея, Польша и так далее, было около 30-40 специалистов и спикеры. Каждый интересен по своему и среди них бы молодой парень из Кореи 30 лет, его звали Ли Кан Мин. Работаем мы с ним на одинаковых должностях, людей в подчинений у него намного больше, впрочем как и опыта в работе около 5 лет. Мы с ним обменялись номерами, на ланч ходили мы все вместе, после ланча попили кофе и посидели в холле отеля.       - Кан Мин ты женат? -спросила я.       - Нет, я холост. Почему спрашиваешь?-сказал он и улыбнулся.       - Ну у тебя возраст, ты не плох собой, высокого роста, спортивного телосложения, работаешь на хорошей должности, зарабатываешь не плохо по всей видимости. -сказала я.       - почему ты не замужем?! -спросил он, улыбнувшись на мои комментарии.       - Моя работа-мое замужество-ответила я.        И тут в холл отеля забежала охрана и пропустила высокого парня, он был в очках и рядом с ним засуетились люди, а за дверями кричали девушки. Это был Ли Мин Хо он держал в руках небольшую сумку и модельной походкой прошел к хостелу.       - Омо -сказал Кан Мин, это Ли Мин Хо корейская звезда.       - Да, интересно встретить его в этом отеле.-ответила я.       - Ты знаешь нашу культуру, актеров, дорамы?-спросил Кан Мин.       -Да, знаю, в школе мечтала поступить в корейский университет и встретить Pi (Rain) по улицах Сеула -ответила я и посмеялась.        мы поболтали еще немного и пошли на семинар дальше. Там пробыли до 6 вечера, после Мин пригласил меня на ужин я отказала и предложила поужинать на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.