ID работы: 10457061

Любимая реакция - перегрузка

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ещё один способ попасть в другую реальность

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали чувство свободного падения? Хочу сказать, что это явно не то, чего мы вдвоём ожидали, но всё же, давайте вернёмся на несколько минут назад.

Минутами ранее

— Ты готова к рейду на боссов? — спросила русая девушка свою подругу. У неё было странное предчувствие, которое она никак не могла приглушить, что делало её ещё более нервной, чем обычно. — Не переживай. Уверена, ты быстро разберёшься и потом мы пойдём есть мороженку, — брюнетка сидела в позе лотоса недалеко от своей волнующейся подруги. Она решила помочь ей с прокачкой персонажей. Процесс увлёк их не на шутку и, когда прошло достаточно много времени, они решили, что посидят ещё немного, а после — разойдутся по домам. — Я переживаю, скорее, не из-за босса, а из-за своего предчу… — блондинка осеклась и толкнула локтём стакан с водой, что стоял недалеко от ноутбука. — Блин! Отключай кабель питания! — девушка собралась перевернуть пострадавшую технику, как монитор начал светится, словно фонарик. Спустя мгновение девушки уже падали с высоты даже выше, чем птичьего полёта. — Ёдрить-растудыть, как мы здесь оказались?! — падая, прокричала девушка с, теперь уже, фиолетовыми волосами, что красиво развевались на ветру и напоминали закат солнца. — По-моему, сейчас нужно не орать мне на ухо, а расправлять этот долбаный планер! — в ответ прокричала девушка с огненными волосами. Как по команде, у неё сразу же открылся планер и она начала медленно спускаться на землю. Пока блондинка планировала, она рассматривала красивые пейзажи, что открылись с этой невероятной высоты, и захватывали дух. Когда они всё же спустились, у них наконец появился шанс посмотреть друг на друга — удивлению девушек не было предела, ведь они изменились почти до неузнаваемости. — Ты кто такая?! — прокричали девушки одновременно. Спустя секунду они уже смеялись из-за своего собственного вида, ведь настолько ошарашенных лиц друг друга они ещё никогда не видели. Вдруг перед девушками открылись полупрозрачные окна с текстом, коим оказались их имена и характеристики. — Фухуо? Впервые слышу… — девушка продолжила листать информацию, в пол уха слушая свою подругу. — Меня вообще зовут Йоушенг… — обладательница огненного элемента начала смеяться, что отвлекло фиолетоволосую от просмотра системного окна. — Вы в порядке? — к девочкам подбежала обеспокоенная Эмбер. — Я так понимаю сейчас нападение Двалина было? — удивлённо спросила Фухуо, и после к ним хлопая в ладоши подошёл Кэйа.  — Сила способная противостоять дракону… Ты новый союзник… или новый шторм? — в голосе парня сквозил холод и подозрение, что немного разозлило электро девушку, и, не думая, она выпалила:  — Лучше бы представился! — огрызнулась Йоушенг.  — Пожалуй, ты права, простите за мою грубость. Меня зовут Кэйа, я капитан кавалерии рыцарей Ордо Фавониус. Действующий магистр рыцарей хотела бы поговорить с вами. Прошу немедленно отправиться в здание штаба, — отчеканил синеволосый рыцарь перед тем, как уйти.  — А путь к их штабу мы как должны найти? — спросила с сарказмом Йоушенг, — А, ладно, всё равно я дорогу помню. Когда девушки пришли, их встретила красивая блондинка с голубыми глазами — Джинн.  — Мондштат благодарен ветрам, что принесли вас сюда. Меня зовут Джинн. Я — действующий магистр Ордо Фавониус. Прошу вас помочь с Ужасом Бури, если вас это не затруднит, — подруги просто не могли отказать, тем более, сюжет требует от путешественников помощи.  — Мы только "за", — подруги ответили хором, показывая свой боевой дух.  — Благодарю за ваше решение, путешественники. Наша цель — разобраться с тремя храмами из четырёх. Мы должны действовать сейчас же! Немедленно направляемся в руины заброшенного храма, — после этой речи девушки разделились и пошли к руинам. В храме Сокола с Фухуо — Иди туда, принеси это, убей монстров, ОДНО И ТО ЖЕ! А я ведь даже атаковать ещё не научилась, гады такие, — владелица огненного элемента бухтела себе под нос, пока шла в неизвестном даже ей самой направлении. «Может, всё-таки немного посидеть, подумать, как атаковать? Будет нехорошо, если я нарвусь на хирчихула, а всё, что я могу сделать, это, разве что, книгой по голове их стукнуть, и, как говорится, будут грызть гранит науки.» Подумав, девушка села на пол в размышлениях. — Учитывая тот факт, что во время автоатаки появляется сфера, то я катализатор. Значит, скорее всего, нужно представить атаку, — после раздумий вслух, блондинка закрыла глаза и, после визуализации, выпустила огненный шар, который пролетел в нескольких сантиметрах от её лица. — Твоего ж Нараку, через Сэссёмару, да с Тессайгой во все места, это что было?* Похоже, нужно и про направление думать… — после ещё нескольких неудачных попыток у девушки всё же получилось направить огонь туда, куда нужно, и теперь она с уверенностью могла идти на монстров. В храме Льва с Йоушенг «Ну и как мне управляться с этой фигнёй?» — думала девушка-электрошокер, крутя с руках фиолетовый, сделанный из электро-кристалла, меч. — Как я поняла, управление мечом у меня бессознательное, значит как только я увижу врага, тело будет действовать на автомате? Ладно, была не была, — с такими мыслями фиолетововолосая начала активировать электро-датчики, чтобы пройти дальше. В Мондштаде — Нам ведь сейчас идти к Джинн, рассказывать про слезу Двалина? Кстати, ты не знаешь где она? — обеспокоенно проговорила Фухуо, после чего обладательница электро-элемента открыла системное окно. В одном из окошек инвентаря лежала ранее упомянутая слеза. — Помнишь, как главная героиня очистила слезу? Мне интересно, а у нас так получиться? — закончив говорить, Йоушенг достала кристалл, но ничего не произошло. Недоумевая, она передала его подруге, и в момент прикосновения кристалл засветился, приобретая приятный светло-голубой оттенок. — Неужели я буду чистилкой ходячей? Не-не, не хочу, — блондинка начала отказываться, но вскоре поняла, что роль не поменяешь. — Я ведь не могу отказаться? Конечно нет. Проходя мимо здания Ордо Фавониус, девушки заметили пробегающую вдалеке фигуру зелёного цвета. — Может, пойдём сразу на площадь? Не хочу в обход за его следами идти… — в темноволосой проснулась лень, но, поскольку обе подруги были ленивыми, то было решено пойти сразу к месту встречи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.