ID работы: 10457061

Любимая реакция - перегрузка

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Характеристики Фухуо Внешность Блондинистые локоны с красными кончиками, золотистые глаза, белая маска лисы на голове. Одежда цветов пламени: красное с переливами в оранжевый хаори, красный топ и шорты, жёлтые с переливом в оранжевый сапоги. Макс. HP 15 510 Сила атаки 1 450 Защита 871 Мастерство стихий 204 Выносливость 232 Таланты Жар огня ур. 10 До четырёх ударов огненными шарами, наносящими Пиро урон. Заряженная атака наносит Пиро урон по площади, на которое тратится определённое количество выносливости. Благословение дракона ур. 10 Проводит заряженную атаку и создаёт Круг благословения. Круг благословения: Восстанавливает персонажам в области HP, определённое количество HP. Создаёт щит вокруг персонажей находящихся в области. Накладывает на персонажей в области эффект Пиро. Ужасное бедствие ур. 10 Призывает дракона, нанося Пиро урон по площади. Двигаясь по кругу, атакует окружающих врагов, нанося Пиро урон. О персонаже День рождения: 25.11 Группа: — Глаз Бога: Пиро Случайно попавшая во вселенную девушка, которая ищет в нём своё призвание вместе со своей лучшей подругой.

Характеристики

Йоушенг Внешность Фиолетовые с отливом оранжевого волосы, синие глаза, на голове заколка в виде электро камней. Белый с синими вставками пиджак и шорты, оранжевый шарф с застёжкой — глазом Бога. Синие с фиолетовым ботинки, белые носки по колено и под ними — оранжевые, с фиолетовыми кристаллами наверху. Макс. HP 16 720 Сила атаки 1 534 Защита 789 Мастерство стихий 249 Выносливость 232 Таланты Грозовое касание ур. 10 До пяти быстрых ударов мечом. Заряженная атака наносит эффект Электро двумя взмахами мечом, для которых тратится определённое количество выносливости. Выпад электричества ур. 10 Совершает выпад электричества, который наносит Электро урон врагам спереди. Нашествие фантомов ур.10 Йоушенг выпускает силу грома, нанося Электро урон по площади. Затем призывает 6 фантомов, которые исполняют серию атак, нанося множественный Электро урон. О персонаже День рождения: 01.08 Группа: — Глаз Бога: Электро Случайно попавшая во вселенную девушка, которая ищет в нём своё призвание вместе со своей лучшей подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.