ID работы: 10456564

Danganronpa ASK

Смешанная
PG-13
В процессе
40
автор
This is Hope соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Комахина торжествует

Настройки текста
Всем привет!Простите вновь за отсутствие!Давайте же я отвечу на все ваши вопросы! От Shipper UwU: Автору: 1.Какой твой самый любимый персонаж?  -А я говорила же уже вроде...-сказала девушка гладя Танаку по голове. Танака был явно недоволен этими действиями. -Танака-сан,как вы ее терпите?-сказала белокурая принцесса. -Мхм,мне доводилось многое терпеть.От бойни бесов до глупых ангелов,так что подобное я способен стерпеть.Тем более она все равно будет гореть в аду.-сказал Гандам. 2.Кто из персонажей тебе бесить очень сильно?  -Ну наконецто я смогу высказаться...А хотя,есть идея получше.-девушка задумалась после чего подошла к Казуичи и дала ему пощечину.-Даже сухарик лучше тебя! 3.Если ты попала в ронпу какие бы были твои действия?  -Смотря в какую!Если в первую,то пошла бы в вестибюль и тусовалась бы с Селес или Тогами.Если бы во второй,то тут и дусать не надо,а вот в третьей тусовалась бы с Рантаро. 4.Дай я тебя обниму!  Девушка широко раскрыла руки для объятия. 5.Твой любимый ОТП?  -Сондам!!! От я люблю Ируму: 6. Лже. Бьякуя, почему ты стал именно самозванцем бьякуи? А не других челиков. -Хм,личность Бьякуи Тогами мне выгодна,хоть я и не могу в ней долго быть. 7.Аканэ, пожарь мясо и дай всем кроме монокумы. -Ща сделаю! Аканэ спустя недолгое время пожарила сочное мясо,после чего дала его всем,кроме Монокумы,оставив себе самый сочный кусок. 8.Некомару, Что мы должны делать? Хорошо спать, хорошо жрать и хорошо.... -ХОРОШО СРАТЬ!!!!ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 9.Гандам, с помощью своих ритуалов призови Джунко и натрави на неё всех своих животных. -Мхм,думаю это создание самого Сатаны заслужило всешательство Оверлорда Льда и его верных фамильяров! После недолгого времени Танака сделал все необходимое,после чего провел оккультический ритуал,призвав дух Эношимы. -Э,ты чо тут затеял?-сказала сонная Эношима,которая зашла в комнату к Танаке. -Узри мое противостояние,чертов адский отброс!-прокричал Танака,после чего на Эношиму залезли 12 воинов зодиака и начали ее кусать. -У-пу-пу!Видимо Танака-кун решил принести мне отчаяние?Неплохая попытка,я это возбму на заметку для твоей казни!-сказала Джунко,никак не трогая хомяков,улыбаясь широкой блестящей улыбкой. 10.Фуюхико, подружить с бьякуей из первой ронпы. -Это еще кто?Это тот настоящий Бьякуя?-сказал Кузурю. -Это я.-сказал Тогами,подойдя к якудзе. -Ну чо...-сказал Фуюхико оглядев того с ног до головы.-Ты внатуре наследник?Ну неплохо конечно,хах От У меня гейская паника 11.Для Теру, Хифуми, Рёмы и Чихиро: — Вы мои солнышки, я вас всем сердцем обожаю, вы лучшие, дайте я вас обниму❤️ Терутеру явно все устраивало и он был не против.Чихиро аналогично.Хифуми был немного взволнован,а Рёма лишь спокойно смотрел в камеру. Для Макото: 12.— Сделай то, что больше всего смущает Кёко, но нравится тебе Макото снял с Кёко перчатку,после чего прислонился к ее ожогам своими нежными губами.Кёко была вся красная,но смущенности на ее лице,кроме румянца,не было и следа. Для Хифуми: 13.— Мой хороший, не подскажешь какую-нибудь мангу? -Я знаю много разных манг и додзинси,так что обращайся! Для Теру: 14.— Какое блюдо тебе нравится больше всего? Какое ты чаще готовишь? -Мне нравится что-нибудь горячее и упругое...-сказал Теру,после чего из его носа потекла кровь.-А готовлю чаще всего мясо и никудзяку. От Lost pumpkin 15.Селестия держи *отдала свою коллекцию чая* -Я обязательно это чуть позже распакую,спасибо.-скромно сказала брюнетка. 16.Гандам, Селес и Маки вы такие прекрасные персонажи *обняла*. -Не прикосайся ко мне!-в один голос возмущенно сказали все троя. 17.Химико, что делать если я при попытке научиться колдовать сломала ребро? -Пойти к врачу 18.Автор респект вам, кланяюсь в ноги и даю пачку мороженого. -Спасибо,брат,не забуду. 19.Кируми про тебя не часто вспоминают ну и вот: научи пж готовить, а то мне зачёт по трудам скоро сдавать. -Я к твоим услугам.Все очень просто.-сказала горничная. От Tetka 3una Для Кокичи: 20. Панта или Шуичи?  -Нихихи,панта конечно! Для Гонты: 21.Почему ты такой афигеный? А можно тебя обнять? Расскажешь мне что нибудь о насекомых особенно про муравьëв пожалуйста?  -Гонта говорит спасибо!Гонте в радость рассказать что-нибудь из энтомологии! 22.Будешь моим учителем по биологии(в качестве изучений насекомых) а то с тобой ахотнее заниматся.  -Гонта будет истинным джентельменом,если примит это предложение!Гонта с радостью! Для Селестии: 23.Знаешь аниме безумный азарат? Если да, то как оно тебе? Хотела бы ты в нëм оказатся? -Да,наслышала об этом аниме.Мне понравилось,я бы с удовольствием туда бы попала.Я бы стала президентом школьного коммитета всего за пару дней Для Аой: 24.Угостишь пончиками? -Конечно! От Alexa__listove Для Кируми: 25.как ты сейчас относишься к рёме? -Так же,как и тогда 26.почему тебе не нравилось то что кокичи называл тебя мамой? -Я не мать,что бы меня так называли!Это неэтично! 27.как относишься к пейрингам : кируми/корекиё; кируми/рёма?  -Может я не в восторге,но нейтрально. Для Ибуки: 28.вроде в игре ты говорила, что бьякуя (самозванец) крутой, так вот, ты и сейчас так считаешь, или относишься к нему более нейтрально? -Он все еще такой же крутой!Не каждый возьмет ответственность за Ибуки и ее друзей на себя! 29.ты каждое утро заплетаешь свои рога из волос на голове, или ты даже спишь в ними? -Долго и упорно,но заплетаю! От DURAHKA К Маки и Кайто: 30.Вы уже не девственники? (Маки не бей, не надо...) Маки была с маскимально удивленным и смущенным выражением лица,а вот Кайто... -Ну тот полет был конечно-не успел договорить Кайто,как его рот закрыла злая Харукава. -Заткни свой рот,Момота! От fxxcvj К Бьякуе: 31.чмокни селес Парень недовольно поцеловал азартного игрока в шечку.Токо ах💎ела. От Хината вайфу 32.нагито, притронься к ахогэ хаджиме, говорят что он руку проткнуть своим шипом может Комаеда нежно дотронулся до ахогэ Хинаты. -Нагито!-парень вздрогнул -Прости,Хината-кун.Такое задание-парень хихикнул. 33.хаджиме, ты видел весь тот додзинси-кринж? ну как?))) -Вот и вот,и вот!-хифуми показывал Хаджиме разные додзинси с кринжом по Комахине. -О боже...-парень недовольно покраснел. 34.кто сверху пацаны?))))) -Я-незадумываясь сказал Хината. -Хината-кун...-промолчав сказал Нагито. -Ай,точно!Прошу прощения-сказал Хината,покраснев. 35.хината, придумай пять милых прозвищ для своего пупсика -Хмм...дай ка подумать.-задумавшись сказал Хината.-Облочко,котенок,зеленоглазик,моя надежда и совушка. -Почему совушка,Хината-кун?-спросил белокурый. -Потому что ты сова и очень поздно просыпаешься ну и еще смахиваешь на полярную сову,хех-хихикнув сказал Хаджиме. 36.как вообще относитесь к тому что вас везде шипперят? -А мы и не против,да Нагито?-сказал Хината,после чего его нежно обнял Нагито. -Да,Хината-кун...-сказал засыпая белокурый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.