ID работы: 10456564

Danganronpa ASK

Смешанная
PG-13
В процессе
40
автор
This is Hope соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Така,пора отдохнуть!

Настройки текста
Ну чтож, а вот и я, а мы начинаем! От Sofiko Animeshnik 1. Саяка, какие твои любимые песни? -Я люблю милые и энергичные песни! 2.Тенко, могу я тебя обнять? 👉👈 Кстати ты одна из моих любимых персонажей -Я всегда готова обниматься с прекрасными дамами! 3.Нагито, ты знаешь шип «Санс x Нагито»? Потому что я много где встречала про это мемы -Уже был подобный вопрос ранее, верно? Но я отвечу еще раз.Нет, не встречал. 4. Фуюхико иди обними Пеко Кузурю с недовольным выражением лица подошел к Пекояме и обнял ее, уткнувшись носом в плечо и недовольно фыркая. 5.Сония давай посмотрим вместе «Пятница 13»? -Давай! Жду не дождусь! 6.Джунко, иди и дразни Нагито -Надежда отборное д*рьмо, ляляляля! -смеяст кривлялась говорила Джунко, ходя около Комаеды. 7.Чиаки, что ты считаешь о Чихиро? -Он милый на самом деле.В какой то степени мне его даже жаль. От Shipper UwU Для Киётаки: 8. Я сказала жива отдыхать ≥< (взяла руки Таки и понесла в комнату) Спать!  -Отпусти меня! Я должен быть дежурным и создавать порядок, а не отдыхать и отлынивать! 9.Для Леона: Я тебе советую пойди к Микан. Не будешь же ходить со сломанной рукой!  -Я уже ходил.То, как скоро она заживет-вопрос времени- сказал тот, косо смотря на Мондо. 10.Для Макото: Здравствуй! Я шиппер, обсолютная лидер. А ты ведь обсолютный надежда? -Вообще я абсолютный счастливчик,но моэе шль считать,что и надежда,хах -Абсолютная надежда?-в комнату вошел Нагито с психоделическим выражением лица.-Ты-абсолютная надежда?! 11.Для Мондо: Пожалуйста, следи чтобы Така отдыхал. А то я за*балас таскать его туда сюда!  -Да,впервые я с кем то согласен.Тебе надо отдыхать,Така. -Да нет же!Я не буду!!! 12.Для Фиюхико: К Кому ты отночешься хорошо кроме Пеко?  -Ни к кому.Мне никто кроме Пеко из них не нужен От я люблю Ируму: Для мондо: 13. Как ты относишься к поступку своего брата выйхать на грузовик что бы спасти тебя? -Он очень доблестно поступил и за это я его уважаю. 14.Кто тебе больше нравиться из женского коллектива первой ронпы? -Меня из них никто не интересует,а если честно,то Асахина. 15.Распусти свою причёску -Нет,я не сделаю это. 16.С кем бы из второй ронпы ты бы подружился? -Скорее всего с тем механиком.Он хотя бы полезен будет. 17.Подойди к саяке и скажи что леон гей. Тот подошел к Саяке,после чего сказал:"Леон гей". -Что?-сказала Саяка,непонимающе смотря на Мондо. Для Аой 18. Тебя бесит что тебя иногда называют яой? Меня да. -Да,мне тоже! 19.Я видела видео как ты готовила пончики со всеми персонажами первой ронпы! Это было очень мило! :3 (хоть это делал и косплеер на тебя) -Мне нравится готовить пончики,а сделать это со всеми я и сама бы хотела! 20.Ты бы подружилась с акане? -А кто такая Аканэ? -Это я!-сказала Аканэ,которая зашла в комнату. Асахина ее оглядела,после чего громко заявила: -Да,подружилась бы! От Скорпино: 21.Макрота (тебя наверное уже достало это прозвище))))), как ты относишься к Кёко? -Не называй меня так,ладно?-сказал Макото,после чего вспомнил про вопрос.-Ах да,Кёко очень умная и находчивая!Она крутая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.