ID работы: 10456564

Danganronpa ASK

Смешанная
PG-13
В процессе
40
автор
This is Hope соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Цумики,чо за...

Настройки текста
А вот и третья часть!Давайте начнем,мои любимые отчаянные тарталетки От клеточка в полоску 1.Рема,как тебе жилось в тюрьме? -Сокамерники были теми еще отморозками,вообщем плохо-однотонно сказал Рема 2.Анджи, Атуа может сказать сколько еще лет проживет человечество? -Ты из племя Атуа?Если ты из племя Атуа,то я расскажу,а если нет,то это секрет!-игриво сказала Анджи 3.Чиаки, у тебя случался нервный срыв, когда ты проигрывала в какую-нибудь игру? -Нет...не было,ведь я редко проигрываю в играх-спокойно сказала Чиаки,смотря в геймпад и играя в игры. 4.Для Каэде, Саяки и Ибуки, хотели бы вы устроить совместный концерт? -Да!Да!Да и еще раз да!Троекратное "да"!-сказала Ибуки,держа над головой табличку с большим словом "ДА!!!" -Я была бы не против-сказала Саяка. -Я только за!-сказала блондинка. 5.Киё, расскажи самый, по-твоему мнению, интересный факт про антропологию. -Из человеческих волос можно витить неплохие веревки,ведь один человеческий волос удерживает до трех кило-сказал Киё,стуча пальцами по коленям. 6.Селестия, какой твой любимый чай и с чем ты его пьешь? -Королевский чай-мой любимый.Я его пью с молоком,ведь это входит в его рецепт,а если брать выпечку под чай,то я пью его одиночно. 7.Миу, какой у тебя размер гр... ноги.. -Я все вижу!Ноги х💎й знает,а вот моя грудь имеет 99 см в обхвате.Хочешь,да?-сказала Ирума,с легкой ухмылкой. 8.Хифуми, твоя любимая манга (манхва, маньхуа)? -Я люблю любую мангу,особенно с детально-прорисованными аниме-девочками неко- азартно сказал Хифуми. 9.Кируми, что ты НЕ умеешь? Кируми знатно задумалась. -Я могу наверное все ... 10.Сакура, правда ли то, что у тебя были чувства к Кенширо? -Как бы то ни было да,но я не хочу об этом вспоминать-сказала Сакура,отвернув мрачный взгляд в сторону. 11.Монокума, тебе нравится твой прошлый дизайн? :D -У-пу-пу!Я всегда красавчик! 12.Ибуки, с кем ты себя ассоциируешь? -Я крутая и поэтому нискем себя не ассоциирую!А вообще...Я вспышка молнии!!-сказала Ибуки,наиграв на гитаре короткую,но мощную мелодию. 13.Акане, тебе точно удобно с такой короткой юбкой? -Та не ссы,мне нормально. 14.Тенко, как ты относишься к Чихиро? -Это наверное,какая-то милая девочка,да?Какое красивое имя!Но если это парень...то я призираю!-сказала Тенко. 15.Нагито, почему тебя шипперят с Сансом? -Я не знаю,но очень самому хочется узнать,хах.Наверное это кто-то стоящий...-сказал Нагито,смотря в пол. (От Дайте сырок) 15.Ибуки и Микан...*толкнул на кровать* делайте мне детишек:D Микан упала на Ибуки,прижав ее грудью к постели.Обе девушки покраснели до безумия,но видимо Цумики это доставляло удовольствие. -П-прости,М-миода-сан - Девушка прижалась к ее лицу ближе. -Цумики-саан!Гармоны бушуют в моей крови!-девушка поцеловала ее,прижав к себе Микан. -Так все,меняем ракурс! Оператор вынес камеру. -Простите ребят,но это надо срочно прекращать!-после чего он передвинул свой взгляд в сторону комнаты с Ибуки и Микан,где раздавались громкие ст💎ны Ибуки. -Чо там происходит вообще?-Спросила Нацуки,смотря на ту дверь. -Какой то беспридел...-сказал оператор,вытерая лицо салфеткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.