ID работы: 10456564

Danganronpa ASK

Смешанная
PG-13
В процессе
40
автор
This is Hope соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

АСК #2 Леона все бесит

Настройки текста
Так ребята,а это второй аск с вашими вопросиками и действиями!Поехали! (От клеточка в полоску) 1.Чихиро, как бы ты хотел улучшить игру "Майнкрафт"? -Я-я?Мм...Наверное я бы поправил ошибку прогружения чанков и добавил бы больше мобов-стеснительно сказал Чихиро. 2.Киибо, сколько ты весишь? -ровно 89 кг! 3.Гонта, если ты говоришь, что любишь насекомых, то как ты относишься к паукам, ведь они к так таковым не относятся? -Спасибо,что подметила это для Гонты!Гонта любит и паукообразных тоже!-сказал Гонта. 4.Бьякуя, можно ли тебя арендовать? Если да, то за сколько? -Хах,нет нельзя,я бесценен-сказал,поправляя очки,Тогами. 5.Кокичи, расскажешь секрет своей завивки? -Могу прийти к тебе домой и я сделаю такую же-сказал Ома,достав из кармана спички. 6.Изуру, скажи по секрету, какую прическу ты больше всего любишь? -У меня нет любимой прически 7.Токо, у тебя зрение в минус или плюс? -И-из-за того,ч-что я часто пишу книги п-по вечерам,то м-минус,по твоему почему у меня очки?!-сказала Фукава. 8.Шуичи, ты транс? или почему у тебя ахоге похож на женский? -Да боже,почему я...?Просто Ахогэ такой! 9.Цумуги, кого бы ты с удовольствием закосплеила? -Я люблю каждый образ,который мне нужно косплеить!-сказала Цумуги,объясняя всю суть косплея. (От -мертвый лютик-) Все к Леону: 10.поменяйся с Ишимару одеждой и ходи так следующие 2 главы -Тащи сюда свое борохло Така!-сказал перелдеваюшийся Леон. -Не говори так громко! Киётака и Лео н поменялись одеждой. -Бро,а тебе идет-подмегнувши сказал Мондо,после чего Киётака покраснел 11.Разбей 4 яйца об голову, при этом не испачкав одежду -Бл💎ть,меня же Така убьет... Леону повезло,что яйца застряли в его волосах.

hour later

12.Сделай так, что Монокума чувствовал себя идиотом -Та скорее я буду чувствовать себя идиотом,чем этот медведь 13.Притворись мёртвым, а потом резко встань и скажи: "КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД??" Леон лег на пол,претворившись мертвым и депжа руку на животе. -Леоон!Неет!-сказала Саяка,начав плакать,подойдя к его телу. -А какой сейчас год?!-сказал Леон,подняв голову вверх? Саяка обняла его. -Я так волновалась,дурашка!-вытирая слезы сказала Майзоно 14.Прожмём F за Монохрена -Хорошо...-парень прожал F. 15.Повторяй все, что говорят другие игроки в течение следующих двух глав Леону не нравилось это задание,но у него не было выбора. 16.Загадай желание любому игроку и пусть он его выполняет -Фукава!К тебе задание! -Ч-что тебе от меня надо?!-произнесла Токо. -Ч-что тебе от меня надо?!-парень спородировал голос Токо-Поцелуй в щечку Бьякую,если не слабо! -Я-я...-девушка засмущалась,после чего подошла к блондину и поцеловала его в щечку,после чего убежала. -"Я-я"-повторил Леон,закотив глаза. 17.Выбей окно битой, а потом свали вину на того, кто всех бесит Леон выбил битой окно,после чего показал на Хифуми,кинув к нему биту. -Это все он!-тот показал пальцем на Ямаду. 18.Позвони на рандомный номер, а потом скажи ему *Я есть грут*, будет весело. С раздраженным видом тот взял мобильник и позвонил на рандомный японский номер. -Ало?Это...Я есть грут-парень еле сдерживал смех и старался быть серьёзным. -Да я же тебя вы💎бу,Грутик-недосказал женский голос в трубке,как Леон бросил трубку. Все к Мондо и Ишимару: 19.Поцелуйтесь при всех, а потом назовите друг друга просто друзьями. -Что?!Не собираюсь я целовать бро,мы же бро!-заискаясь,сказал Киётака. -Ну тут даже мне слабо...-сказал Мондо 20.Изганите Монокуму Мондо и Киётака подкараулили Монокуму,после чего облили его заготовленной святой водой и кидали в него православные кресты с криками "ИЗЫДИ" 21.Приготовьте ловушку для Гандама -ты боишься этого мутного паренька,бро?-сказал Така,проглатывая ком в горле,натянув поперек комнату проволку. -А чо его бояться то,бро?Я рядом бро.-сказал Мондо,закрепив ловушку. Киётака и Мондо спрятались на готове в ожидании Гандама.Спустя некоторое время Гандам шел в сторону ловушки,но он переступил через нее,усмехнувшись. -Вы недооцениваете мое всевидящее око,смертные,Муахаха! 22.Скажите любому прохожему что он идиот, а потом бегите Киотака был против,но Мондо потащил его на улицу и найдя первого встречного они сказали,что он идиот,после чего убежали. 23.Обнимитесь, вы такие милые когда вместе UwU Мондо и Киётака обнялись,смеясь и похлопывая друг друга по плечу. 24.Сколько лет вы вместе? -Я не считал...-сказал Мондо,но его перебил Киётака. -Ровно 4 года,5 месяцев, 21 час,56 минут и...37 секунд!-сказал Така,смотря на часы. 25.Когда собираетесь сделать шаг дальше? -мы братья,так что нам и этого хватает.-сказал Овада. 26.Как думаете, вы будете хорошими родителями? -Мы?Всмысле?Мы не будем родителями!-сказал Ишимару. -Да ладно тебе,Бро,мы будем офигенными родителями-сказал Мондо. 27.Кем бы вы стали, если бы родились заново? -Меня устраивает мое нынешнее состояние!-сказал Така. -Да,я солидарен с бро. к Ишимару: 28.Ты знаешь что тебя также шипперят с Бьякуей, Ясухиро? -Ну да,но я отрицательно к этому отношусь. 29.Ты рад тому, что у тебя появились друзья? -Естественно! 30.Почему Мондо так и не сделал тебе предложение? :0 -Я ему не разрешу!-сказал Така,надменно подняв голову. 31.По шкале от 1 да 100, оцени заботливость Мондо -все 100 и больше!Он же мой бро! 32.Ударь того, кто больше всех тебя бесит -Я не могу никого ударить!Это неправильно! К Мондо: 33.Если у тебя и Таки появляться дети, то как ты назовёшь своих детишек? Я уверена, ты будешь хороши отцом, а Ишимару отличной мамой ( >:} ) -Эм...я не знаю,я не думал об этом-сказал раздраженно,покрасневший Мондо. 34.Можно я буду вашим внебрачным ребёнком? -Н-нет,у нас не будет детей! 35.Мондо, можно обнять Ишимару? -Можно! 36.Сколько лет планируешь быть вместе с Киётакой? -до конца жизни! 37.*спавнит Киондо* смотри, это твой с Ишимару сын, скажи ему что-нибудь -Чо...Ай пофиг,привет,сына!-сказал Мондо,смотрев на сына. (От Махиру лучшая вайфу) 38.Ибуки,сможешь ради нас поцеловать Микан? -Да хоть щас!-девушка подошла к Микан,убрав с ее лица лишние волосы. -Ч-что ты делаешь,М-миода-сан?-сказала Микан,смотря на Ибуки. Ибуки поцеловала Микан,после чего отстранилась -Чо дальше?-сказала Ибуки,смотря в камеру и отводя Микан от шока. 39.Микан,что тебе нравится в ней больше всего? -Она в-веселая и такая н-непринужденная...-сказала,покраснев,Микан.-П-простите,если я сказала,ч-что то не тааак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.