ID работы: 10456535

Разбитая "дружба"

Слэш
NC-17
Завершён
57
CatBrick бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Блэм сидел в своей комнате, постоянно вставая и прохаживаясь по ней, иногда заглядывая в окно. Он просто ждал возвращения Флампти, будучи с человеком или без, главное что бы он вернулся. Паренек размышлял, что произошло и что он такого сделал что бы заслужить это. Коробочка от одной мысли, что, похоже, он навсегда потерял лучшего друга, сворачивался в комочек на кровати и начинал тихо плакать. -Флампти, за что?.. Я не понимаю. Что я сделал?.. Так мальчик лежал еще долго, аж до самого вечера…        По времени было уже почти полночь. Вдруг, Блэм услышал хлопок дверью и шаги. Он резко вскочил с кровати, побежав встречать прибывших. Это пришли Флампти и Грункфусс. Увы, «улов» был не удачным, нового человека для игры им поймать не удалось. Но эти двоя выглядели ужасно уставшими и раздраженными, в особенности главарь. Блэм и остальные не успели поприветствовать их, как Флампти начал ужасно громко орать с порога. — Я бы поймал человека, если бы эта клоунская крыса мне не мешала! — Что?! Ты меня сам взял с собой! Я не просил, этого! Еще скажи что это из-за меня тебя ранили! И правда, у Флампа на правом плече было кровавое пятно от выстрела. Скорее всего выстрел совершил один из полицейский, когда они пытались поймать кого-то. Блэм разволновался и подбежал к двум ссорящимся. — О, боже. Флампти. Ты в порядке?.. Не болит?.. Подросток потянулся к другу что бы обнять его. От этого Фламп зарычал и очень сильно оттолкнул Блэма от себя, что повергло остальных в шок. — Флампти, ты вообще кукухой поехал?! Он же твой лучший друг! Флампти пыхтел, оскалившись и смотря на Блэма уже убегающего к себе в комнату. — Заткнись! Я сказал — это не важно! Главарь рявкнул со всей злобы на Грункфусса и развернувшись, ушел. Клоун просто остался стоять на месте. — Ну и ладно. Ну и пожалуйста. Пошли спать, тут уже больше делать нечего. Грунк с остальными членами банды, спокойно разошлись по комнатам.       В это время Флампти чувствовал себя просто ужасно и не только из-за раненой руки. Он пытался достать из плеча пулю, рычал и был буквально не грани истерики. Босс понимал что все становиться только хуже и хуже. Сегодня он ударил Блэма, а после что? Убьет его?! Он знал, что его меры стали слишком жестокие по отношению к тому, с кем он общался долгое время. Эти мысли лишь еще больше нагоняли на его грусть. Флампти чуть ли не разорвал еще больше свое плече в попытке достать пулю. Но все же достал ее без особых проблем, громко застонав, пуская по щекам слезы. Завязав правое плечо по крепче что бы остановить кровотечение, главарь лег на кровать. Флампти похоже снова не будет спать эту ночь.       Блэм, похоже, тоже. Подросток лежал у себя на кровати смотря в потолок. Он уже полностью потерял всякую надежду на то, что у них все наладится. Теперь он просто не знал что делать, о чем думать. Столько мыслей заполнили его коробковидную голову что все это было слишком тяжело. В итоге Блэм смирился и накрылся одеялом. -Ладно, Блэм. Надо спать. Ты же не хочешь быть сонным завтра, так ведь?.. Проговорил паренек с самим собой и прикрыл глаза. Увы, сна ему не получалось достичь. Тогда он решил вспомнить совет Редмана, то что она избавиться от плохих мыслей и пытаться забить голову более чем приятными. Блэм вспомнил свою самую первую игру с Флампти, как они вместе ловили человека, играли с ним, а после, если он проигрывал - убивали. В прочем, все приятные воспоминания были связанны с Флампти и, не смотря на происходящее сейчас, коробочке стало тепло на душе. Блэм даже не выдержал и легонько улыбнулся. Но, а как же та ночь после игры? Как будто именно этот момент стал самым запоминающемся. Ведь, похоже, именно из-за этого Фламп оградился от лучшего друга. Хоть это было странно и возможно пугающе, но приятно, даже очень. Блэм пока не понимал главной причины, да и еще похоже не понимал что на самом деле чувствует к лучшему другу. Вдруг Блэм почувствовал приятную тяжесть между ног, которая усиливалась. Его дыхание сбилось, а вокруг как будто стало жарче. Подросток увидел выпуклость у себя между ног. Коробка тут же убрал от себя одеяло. Он увидел эрекцию у себя. Его член. Блэм не думал что все же так возбудиться просто думая о своем друге, но он никогда такого не делал, просто не разу в жизни. Подросток затрясся и ему ничего не оставалось как начать мастурбировать. Он проводился по твердому органу ладонью, нежно сжимая. Бедный коробочка начал тихонько постанывать, пытаясь сдерживать лишние шумы. Все же страх того что кто-то не спит был и вскоре он даже оправдался.       Главарь лежал у себя, пялясь куда то в стенку. Заснуть ему, увы не удавалось. Тогда Флампти решил что ему лучше уж будет выпить валерьянки. Он надеялся что это хоть как-то снимет его стресс. Фламп вышел из комнаты и направился на кухню, но вдруг остановился. Остановился он возле двери в комнату Блэма. В его нос начал забиваться странный и очень приятный запах от которого бледный резко затрясся. А после он вообще услышал знакомый голос, точнее, стоны, которые становились громче. Флампти не предал этому какого-то значения, пока не услышал то что сильно заставило его встать в ступор. Блэм стонал его имя. Этого главарь не походу не выдержал. Флампти резко распахнул дверь и точно убедился в том что его делает его лучший друг. А Блэм который почти достиг кульминации с испугом посмотрел на того, сглатывая. -Флампти! Т.. ты.. не об этом подумал. Монстр подошел к тому, грозно смотря, а после резко опустил руку прямо на промежность коробочки. Тот взвизгнул и по его щекам то текли слезы. Флампти немного стал не сильно сжимать член своего друга, но это все равно было болезненно. — Если я еще это увижу! Я тебе все оторву к черту! Было видно как Флампти злится, но увы Блэм не выдержал и при очередном сжатии все-таки кончил. Прямо на руку своего друга. Они оба замолчали. Подросток закусив губу, смотрел на шокированного главаря, который убрал и начал смотреть на обконченную руку. К счастью Флампти после этого ушел молча, не сказав ни слова. Коробочка смог выдохнуть с облегчением, снова одеться и улечься спать. Теперь он снова был подавлен и походу теперь ничто не спасет его от бессонной ночи.       Флампти еще около минуты стоял возле двери, все еще в таком ступоре и напряжении. Он смотрел на свою руку. В итоге по какой-то причине Фламп не сдержался и лизнул ее, слизывая с нее семя своего друга. Оно оказалось таким сладким и главаря вновь бросило в дрожь. Это действие с его стороны было таким странным от чего Флампти аж опомнился. — Боже. Твою мать. Я же хотел валерьянки выпить. Поругал себя он в мыслях, все-таки идя на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.