ID работы: 10456535

Разбитая "дружба"

Слэш
NC-17
Завершён
57
CatBrick бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Следующим утром, примерно в 10 часов, все члены банды сидели за столом на кухне, завтракая. Тот труп убитого человека все же убрали и отдали на кормежку питомцу Глазозару. К другим самым последним вышел Блэм, потягиваясь. Он спал достаточно хорошо, поэтому и встал таким бодрым. Коробкоголовый подошел к столу желая всем доброго утра. Садясь на стул он почувствовал резкую боль  и вздрогнул, еле как сдержав стон. К счастью, никто не обратил особого внимания на это. Явно боль стала напоминанием о том, что произошло вчера ночью после игры. Вспомнив это, парнишка так же вспомнил о друге и осмотрелся. Флампти нигде не было. Это было странно, ведь он обычно просыпался в любом случае раньше остальных. Что-то, похоже, случилось. -Блэм. Ты позволишь мне спросить. Что это?.. — Возле Блэма заговорил Редман. Он указал на сине-красный след от укуса на шее коробки. Подросток сглотнул и замялся. Он попросту не знал что ответить, а ведь стало еще хуже, когда на кухню пришел сам Флампти. Главарь выглядел очень потрепанным с все еще покрасневшими глазами и мешками под ними. Он пересекся взглядом с Блэмом и недоверчиво прищурился. По лицу коробочки потек холодный пот, но все же он нашел силы ответить. -Меня укусила собака. Вчера. Да! Когда мы гуляли. — Коробкоголовый нервно усмехнулся Реду и просто представлял какую глупость он сморозил только что, а главарь банды хмыкнул и ушел, хлопнув дверью. -Понятно. А что с нашим боссом? — Красный указал на входную дверь, где только что был Фламп. -Ничего. Ой.. Я не знаю. —  Коробкоголовый замешкался и встав из-за стола и быстро ушел в свою комнату. В это время Флампти лежал на кровати, лицом уткнувшись в подушку. Он находился в очень подавленном состоянии и тихо плакал. Для него это редкость, но все же эмоциональное давление было сильнее. -Зачем я это сделал?.. Я — зверь! Я мог ему сильно навредить! — яйцеголовый издавал всхлипывания все громче и громче, а ведь они были не просто лучшими друзьями, но не в таком ключе.       Однажды несколько лет назад главарь еще не основанной банды бродил возле города. Он искал нового человека что бы поиграть с ним в свою еще до конца недоделанную игру. Вдруг, вдали, за углом, послышался громкий плач и внезапный смех. Это был ребенок. Яйцеголовый сорвался с места и побежал туда чтобы любой ценой помочь. Прибежав на нужное место, Фламп увидел круг из высоких парней, который окружили кого-то и смеялись, пока кто-то, в центре их круга, сидел и ревел. Флампти разозлился и бросился на хулиганов, от чего те разбежались и открыли того кого обижали. Это был коробкоголовый малыш, точно годов так трех. -Что ты здесь делаешь, малыш? — Фламп взял мальчика к себе на руки. -Н.. Нинаю. — Тот посмотрел на своего спасителя своими заплаканными глазами. Лед на сердце Флампа буквально растаял, когда он увидел милые блестящие глазки коробочки. -Понятно. А как тебя зовут? -Блэм. -Блэм. Красивое имя — Флампти потрепал малыша по голове с именниным  колпачком, от чего тот хихикнул и уже полностью успокоился. На лице яйцеголового тоже расцвела улыбка. -Я заберу тебя к себе. Такому малышу нечего делать в таком страшном городе — Флампти посадил Блэма к себе на плечи, а тот приобнял своего нового друга и задремал пока они шли.  Фламп приютил малыша Блэмми к себе и не только стал его лучшим другом, но и стал отцом. Коробочка часто называл спасителя папой и том это даже  нравилось и умиляло.  Они становились все  ближе ближе с ростом Блэма и с их общением, но сейчас все рухнуло…       Флампти прекрасно понимал что его сердце сжирает чувство вины. Ведь он приютил, вырастил, воспитал Блэма под своим крылом. Он же не растил его для того чтобы во время своего гона вытрахать, причем ему всего лишь 16 лет, а он уже лишился девственности. В итоге Фламп выставил для себя жестокий вердикт. Он не хотел на этот раз навредить своему другу, поэтому решил что не будет подпускать его к себе. Не важно на сколько будет это жестоко и серьёзно, главное уберечь коробкоголового от себя самого.       Дни бойкота шли долго и томительно. Блэм не знал почему Флампти стал прогонять его. Он думал что все пройдёт, но это оказалось гораздо серьезнее. Яйцеголовый не только прогонял подростка, а аж орал на него. Зашуганный от этого коробочка ложился к себе и забивался под одеяло от стресса. Никто из банды не мог помочь друзьям, ведь двое напрочь отказывались рассказывать об этом.       Сейчас Фламп снова шел на прогулку на этот раз беря с собой Грункфусса, который был немного в недоумении. -Фламп. Я думал ты возьмешь Блэма, а не меня. —  Проворчал клоун и вышел с боссом из дома. -Это не важно… Не задавай таких вопросов. — Флампти пошел в сторону Нью-Дорка, без эмоционально смотря в землю. -Ну ладно. — Красноволосый пожал плечами, и посмотрев назад в сторону их дома. В окне он увидел коробкоголового в печали смотрящего в них сторону. Когда они скрылись из виду, Блэм вовсе ушел в таком же состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.