ID работы: 10456320

Посмотрим, что же будет дальше?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окунемся в самое начало.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались каково жить с человеком, который знает почти все, но совершает такие глупые действия? Вот и я, тоже не задумывался.. До тех пор пока не повстречал такого человека, благодаря ему моя жизнь заиграла новыми красками, мне хочется рассказать эту историю, чтобы она осталась в сердцах людей, чтобы они просто помнили нас и нашу историю. Начнем же наш рассказ. Эта история начинает свой путь с того момента как маленький писатель хотел пробиться в люди, что было сделать довольно трудно, но самое главное, что он не в падал в отчаяние и верил в своё светлое будущее, смотрел только вперед и шагал ввысь, как бы трудно ему не было. Нашего главного героя зовут Хаджиме Хината, он решил стать обычным писателем, который пишет обо всем. Даже о самой мелочи, например как птица села на хрупкую веточку, но тем не менее эта веточка выдержала вес птички. Вообщем он был неплохим писателем и думал, что у него обязательно все получится, главное стараться и вкладывать душу в свои историю, прожить жизнь своих персонажей по мере того как идет их сюжетная линия. Это все помогло ему добраться до маленькой редакции, в этой редакции как раз и взялись за его книгу можно сказать, даже вцепились в нее когтями, Хаджиме был рад этому, безумно рад, но хорошо скрывал это своей серьезностью, правда как только он вернуося в свой маленький домик.. Где толком ничего не было, все буквально находилось в одной комнате, правда туалет и ванная комната было отдельно, а так он ел, спал и писал в этой комнате. Вся комната пропиталась его идеями, задумками и запахом едой быстроно приготовления. От этой еды начинает тошнить, но что не сделаешь ради того, чтобы быть хорошим писателем. Его серьезность в миг пропала и он начал улыбаться, искренне, что сама комната стала кажется теплее. Хаджиме начал писать, точнее заканчивать свою историю, ведь больше половины пути было пройдено и когда он обращался в редакцию, то сказал об этом, они все прочитали и одобрили, ты никогда не забудешь этот момент, миг твоего счастья.. Но сейчас надо думать о другом! Прямо сейчас ты буквально сгораешь и отдаешь всего себя, ты любишь это дело, а это дело любит тебя. Совсем скоро все будет, Буквально два дня и твоя книга будет красоваться на витринах, на обложке будет название книги. «Медленным шагом на путь истинный» Возможно название слишком большое, но ты еще над ним будешь думать, главное для тебя сейчас закончить все раньше нужного, нельзя оплашаться в первый же шанс на пути к светлой жизни. Всю ночь без перерыва он писал, до тех пор пока просто не упал лицом в стол, в конце концов заботиться о здоровье.. Не его конек. Именно поэтому Хаджиме всегда выглядит сердитым, его образ дополняют мешки под глазами и легкие морщины, постоянно мятый костюм и небрежно завязанный галстук. Даже не смотря на все это его образ не кажется таким скучным и обыденным как у других трудоголиков, ведь в самом тайном уголке его души можно разглядеть лучи, которые сияют даже ярче самого солнца, только лишь надо разбудить эти лучи, чтобы Хаджиме показал насколько же он необычен, насколько важен. Он хочет показать всем кто в него не верил, что смог добиться того чего так хотел. А начал хотеть он совсем с недавних пор, раньше ему вообще ничего не хотелось, он просто делал не зная, что вообще делает. Сейчас же его жизнь обрела смысл. Обычным тоже быть довольно хорошо, но не для Хаджиме, ведь он уже устал от обычной жизни, он хочет рисковать и жить так как ему укажет сердце, не забывая конечно о рациональности.. Совсем отключать свой мозг ему не хочется, иначе бы он не смог писать книги. Парень уже во многих сферах себя пробовал, но у него ничего не получалось, о каждой своей неудаче он писал в свой дневник, это помогало ему выпустить все его мысли и эмоции, кому-то довериться было слишком опасно, а бумага сохранит это и не будет его осуждать в случае чего, так что именно так он пришел к писательству, именно так он нашел себя и жизнь которая ему явно понравится, нужно только лишь протянуть руку и схватить ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.