ID работы: 10455830

Попытка вспомнить...

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      ЕБАААААТЬ, Я ЖИВА Ждали? Нет? Я тоже.. Теперь вы не сможете сказать: "Не прошло и полугода".. Ведь прошло... На самом деле у меня нет оправдания почему меня так долго не было... ——————————————————       — Тебе это так важно?— немного с грубостью ответил старший. Из за этого Крис занервничал ещё больше.       — Да. Важно.— младший подошёл к кровати своего брата и сел на неё. Старший вздохнул и потрепал волосы Криса.       — Я тебе скажу позже, хорошо? — улыбнувшись сказал Майкл. Крис закатил глаза и цокнул.       — Ну ладно.. — недоверчиво произнёс он и взвизгнул, когда брат обнял его.       — Вот и молодец, а теперь иди гуляй,— младший хихикнул и убежал из комнаты — Фух, ушёл.. — достав телефон и открыв его, Майкл решил написать своему другу, Саймону. —————————————————— М: Саймон! Саймон! Это срочно!

С: Что такое?

М: Короче.. Как признаться человеку, которому 10?

С: Педофилией попахивает..

М: Да иди ты со своими шуточками!

С: Ладно, ладно.. Ну попробуй там подарить цветы или что то похожее.

М: Думаешь сработает?

С: Уверен!

М: Ты проверял что ли?

С: В блок сейчас кину.

М: Ладно! Спасибо за помощь, пока!

С: Пока, удачи тебе!

——————————————————

У Криса.

      После того, как Крис вышел из комнаты Майкла, он решил погулять в парке. Взяв деньги и позвонив своей подруге, Зое, он пригласил её погулять. Она согласилась и Крис радостно пошёл к Элизабет.       — Элизабет, я ухожу погулять с Зоей, окей? — спросил мальчик у своей сестры. Она отвлеклась от рисования и подняла голову.       — Хм.. Да, хорошо! Только позвонишь когда будешь домой идти, ладно? — ответила она и улыбнулась.       — Да, конечно, — Крис улыбнулся в ответ — Ладно, я пойду, пока! — и не дождавшись ответа, брат убежал, оставив Элизабет в лёгком недоумении.

Уже на улице.

      Прождав примерно 15 минут на скамеечке в парке, Крис увидел свою подругу, бегущую к нему.       — Крис! Крис! — девочка с русыми волосами подбежала к своему другу — Я... При...Пришла.. — она устало от бега опустилась на скамейку. Крис протянул ей яблочный сок — Спасибо.. — буквально за 2 минуты жидкость была выпита.       — Ладно, давай пойдём в мак? — спросил мальчик. Зоя просто кивнула, ничего не говоря. Дети пошли в Макдональдс.

Уже в Макдональдсе.

Дети сидели за столом и разговаривали. Внезапно, Зоя замолчала и Крис удивлённо посмотрел на неё.       — Всё нормально..? — спросил он у девочки.       — Слушай.. Крис, я давно хотела тебе сказать. Дело в том, что... — Зоя на несколько секунд замолчала и продолжила — Ты мне нравишься! — резко сказала она и покраснела. Крис остался в шоке..

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.