ID работы: 10455830

Попытка вспомнить...

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Да, я не сдохла. Я жива. Ну а пока читайте.       На утро все проснулись в хорошем настроении. Особенно Крис. Что то говорило ему, что сегодня будет отличная новость.       Встав с кровати и подтянувшись, Крис взял одежду и начал одеваться. Одевшись он спустился вниз и поздоровался с Элизабет и Майклом. Сев за стол, Крис почувствовал что кто то начал тянуть его из за стола. Младший успел только пискнуть, как его продолжили тянуть из за стола. Посмотрев на этого человека, он понял, что это был Майкл. Он вопросительно посмотрел на старшего, но тот ничего не ответил, и лишь продолжил тянуть младшего за собой. Тогда Крис решил наконец заговорить.       — М-Майкл?... Всё нормально?— но у старшего как будто отрезали язык, он ничего не отвечал. И вот они уже добрались до самой дальней комнаты. И тогда Майкл сказал:       — Крис... Дело в том, что я...— но не успев поговорить речь, в комнату ворвалась Элизабет.       —Мальчики! Ну вас долго ждать?! Там уже всё готово!— с возмущением и немного обидой проговорила средняя.       —Да-да. Мы уже идём дай нам минутку.— Майкл уже хотел продолжить свою супер важную речь. Но Элизабет настояла на своём.       —Никаких минуток! Быстро кушать! Иначе я всё папе расскажу!— аргумент про папу на Криса подействовал моментально, и его как след простыл. Майкл и Элизабет конечно были в шоке, но тоже пошли на кухню. На кухонном столе лежали несколько тарелок с яичницей и тостами. Через всего пару минут всё было съедено.

Pov: Крис

Мне так интересно что хотел сказать Майкл... Может спросить что он хотел? Да так наверное и сделаю.

End pov: Крис

Встав из за стола Крис пошёл в комнату к Майклу. Постувавшись, Крис услышал одобрение и вошёл в комнату.       — Майкл? Ты не занят?— с неуверенностью сказал младший.       — Нет конечно. Ты что то хотел?— улыбнувшись своей улыбкой спросил Майкл. Он отложил свою книгу которую читал и внимательно посмотрел на Криса.       Ты мне что то хотел сказать... Там, в комнате... Что ты хотел сказать?...— немного с опаской сказал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.