ID работы: 10455830

Попытка вспомнить...

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возращение домой. Или же нет?...

Настройки текста

Утром

Майкл встал и пошёл на кухню. Было 7:54. По пути он столкнулся с Элизабет которая шла тоже на кухню. - Всё хорошо? Ты выглядишь обеспокоено. - спросил Майкл. - Да. А новости о Крисе есть? - начала спокойно Элизабет, но было заметно что она хотела плакать. - Нет...

Спустя 4 часа

- Итак... Мне написали врачи, сказали что хотят меня видеть. Идёте со мной? - спросил Уильям. - Да!!! - одновременно ответили Майкл и Элизабет. Они оделись и вышли из дома.

В больнице

Когда наша семейка подъехала к больнице, первой из машины выбежала Элизабет. Потом Майкл, а потом Уильям. - Здравствуйте, Афтоны. - сказал Уильям подходя к врачам. - Ах, да. Здравствуйте. Это у вас в палате номер 5 лежит пациент, Крис Афтон. - спросил врач. - Да. - спокойно ответил Уильям. - Так вот... - на этих словах подошли Майкл и Элизабет. Они начали внимательно слушать врача. - Сожалеем, но мы не смогли его спасти... - ответил врач, с сожалением на лице. Лица всей семьи резко поменялись. Элизабет начала рыдать, а Майкл всеми способами пытался её успокоить. Но ему самому захотелось плакать. Уильям смотрел на врача с грустным лицом. - Вы можете увидеть его в последний раз... - сказал врач. Всё семейство зашло в палату и в последний раз посмотрели на Криса. Они вышли из палаты. Попрощавшись с врачами, они поехали домой.

Мы не смогли его спасти

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.