ID работы: 10455830

Попытка вспомнить...

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты будешь жить...

Настройки текста

В больнице

Крис лежал в палате. К нему были подключены аппараты жизнеобеспечения. Рядом с ним, на полу, сидел Майкл и плакал, Уильям наматывал круги по комнате, а Элизабет прижалась к Майклу и рыдала. Как тут раздался звук открывающиеся двери. В палату вошёл врач. Он с сожалением посмотрел на всех, кто был в палате. - Сожалею, но у него только 30% из 100%, того, что он выжит. - их лица резко изменились. Элизабет начала рыдать ещё сильнее. Майкл начал пытаться её успокоить. Врач вышел из палаты. Уильям сел рядом с Майклом и взял на руки Элизабет. - Тихо, тихо. Не плачь. Он выживет... - прошептал Уильям. Майкл встал и подошёл к Крису. - Ты будешь жить... Ты будешь жить... - повторял и повторял Майкл. Не успел он сесть обратно, как раздался писк кардиограмы. Мальчик мёртв... В палату вбежали врачи. Они быстренько выгнали всё семейство. У Элизабет началась истерика. Уильяму пришлось поехать с ней домой. Майкл остался в больнице. Прошло 3 часа. Врачи так и находились в палате. Майкл решил что лучше пойти домой. Когда он пришёл домой, он заметил как Элизабет лежит на диване и спит. А на столе стоял стакан. - Мне пришлось её усыпить... - устало сказал Уильям. - Как там Крис? - Не знаю... - Майкл сел на диван рядом с Элизабет. - Почему ты её усыпил то? - спросил Майкл. - У неё истерика была. Она рыдала и говорила что не хочет что бы он умирал. - Ясно. Я спать. - сказал Майкл. - Хорошо... - Уильям повернулся в сторону Элизабет и посмотрел на неё. У неё до сих пор остались мокрые дорожки от слёз. Майкл зашёл в комнату и лёг на кровать. - Я уверен... Он будет жить... - прошептал Майкл и заснул.

Он будет жить...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.