ID работы: 10454858

Отпуск на двоих

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стук в дверь - Нур ты уже проснулась? – наступило утро и Аслы направилась в покои к своей подруги, чтоб приступить ко второй части плана - Я уже готова пошли на завтрак – актриса вышла из номера и отправилась со своей подругой в сторону ресторана. - Ай! Нур, подожди. – девушка намеренно упала так как, увидела Исмаила, который выходил из ресторана. - О Аллах как ты умудрилась упасть на ровном месте? Давай руку вставай – Нур протянула ей руку, чтобы помочь подняться ей. - Я в норме пошли! – тут у Аслы зазвонил телефон – Нур можешь пока пойти что-нибудь заказать у меня просто важный звонок. - Хорошо! – Нургюль пошла завтракать - Метин ты почему за Исмаилом не смотришь я же сказала что мы спускаемся в ресторан. Из-за твоей халатности мы чуть не попалась! - Знаешь ресторан как-бы один и мы тоже завтракали. Я его еле уговорил уйти - Хорошо созвонимся позже – молодые люди положили трубки *вечером - Нур я же говорила будет весело! Согласись пещеры были безумно красивые! – девушки вес день провели на экскурсии. - Хорошо признаюсь ошиблась и в правду было весело! – подруги шутили и смеялись идя по коридорам до своих номеров - Метин… Мне кажется или там Нургюль – парни же весь вечер провели в баре. - Ооо… Дружище ты кажись перебрал пойдём - Да нет это точно она - Это не она! Да и что ей вообще здесь делать? Идём не позорься – приятели отправились в свои номера. Игра в прятки продолжалась уже дня 3. Метин с Аслы все продумал до мелочей ночью они встречались и обсуждали свои дальнейшие действия. Пара даже успела снять дом и развестись в одной из комнат фотографиями Нур и Исмаила. Они придумали четкий план как туда заманить влюблённых. Каждый день они созванивались так, чтобы их приятели это слышали какой-то непонятный разговор непонятно с кем. Так случилось и в этот раз *телефоны разговор - Привет - Сегодня встречаемся Они говорили одновременно и так, чтобы их приятели это отчётливо слышали. «Что это за тайные разговоры вечно? Теперь ещё и встречи будут? Надо проследить!» эти мысли проскочили в голове у Нур и Исо Через минут десять каждый двигался за своим приятелем. В доме было два входа для каждого так говоря свой. -Ну что Метин привет! – смеясь сказала девушка - Привет! – улыбаясь сказал мужчина Тут из-за углов вышли влюбленные и застыли от шока. - Исмаил… - Нургюль… - Что это всё значит?! – они говорили одновременно, но очень медленно и робко. Пока актёры прибывали в шоке Метин и Аслы быстро выбежали из дома и закрыли двери. Когда Исо и Нур наконец-то смогли разорвать зрительный контакт то увидели что приятелей уже и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.