ID работы: 10454858

Отпуск на двоих

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С того момента прошло 5 лет. За это время они ни разу не виделись ведь тщательно, избегали мероприятие куда были приглашены оба. Им совершенно не хотелось пересекаться, а тем более вступать в какой-либо диалог. Разумеется где-то глубоко в душе они безумно хотели поговорить, но Исо уже давно потерял какую либо надежду на примирение, а Нур просто не позволяла этого сделать гордость. *Какая-то вечеринка - Метин привет давно не виделись - Аслы не знал что ты тоже будешь здесь – мужчина удивился когда, увидел свою приятельницу со съемок. Так старые приятели проболтали весь вечер. - Кстати Метин хотела у тебя спросить, а ты Нургюль не видел сегодня? - А ты что не знаешь она ведь не ходит на мероприятия на которые приглашён Исмаил - Да знаю я если так посмотреть то Исо тоже на них не ходит – девушка тяжело вздохнула - Знаешь я тут подумала что эти двоя никогда не помирятся сами – Метин хитро улыбнулся - Это точно ну а что мы можем сделать? – с грустью сказала Аслы - Ну как что я на днях разговаривал с Исмаилом он собирается лететь на Бали чтобы развеется разобраться с мыслями. Ну а мы любезно ему поможем с этим. - Значит ты хочешь чтобы Нур случайно оказалась в том же месте, отеле и в то же время? – девушка перебила приятеля своими догадками. - Да ты все верно подметила. Осталось всего одна мелочь вытащить Нургюль на Бали. - О Аллах и это ты называешь мелочью?! - Ну знаешь как-нибудь справимся и да эта мелочь на тебя - Нет! Нет! Она меня придушит если узнает об этом - Ну ты же хочешь чтоб они были счастливы?! - Хорошо я согласно. Завтра тогда встречусь с Нур и как-нибудь попробую уговорить съездить отдохнуть – на этой ноте Метин и Аслы попрощались *На следующий день - Нур привет! Как дела? – Аслы пришла в гости к Нур, чтобы начать воплощение плана в реальности - Привет все как обычно ничего нового не происходит – женщина ответила сухо - У меня тут появилась такая бомбическая идея! – воодушевлено начала девушка – Я прилагаю нам слетать с тобой на Бали отдохнём развеемся - Идея конечно супер, но я пас. У меня совершенно нет настроения на отдых и развлечение. - Нур ну вот мы его тебе там и поднимем - Это вряд ли – актриса тяжело вздохнуло ведь за последние 5 лет она ни разу не была по настоящему счастлива - Ну давай будет весело – с этими словами девушка на неё взглянула как голодный котенок Нургюль поломалась ещё минут десять, но в итоги согласилась. Она поняла что спорить бесполезно. - Так Нур тогда давай сейчас быстро оформим билеты на самолёт. - Хорошо держи документы, а я пока выберу нам отель. - Нет! Я уже забронировала нам номера – естественно Аслы и Метин забронировали ей номер - А что за отель? - Сюрприз – на этих словах девушка как-то странно улыбнулась - О Аллах, что ты задумала – Нур почувствовала что-то не ладное За обсуждение предстоящего курорта они просидели весь день. В то время у Метина дела обстояли куда легче ведь уговорить Исо взять его с собой было пустяком. Приятели тем же вечернем отправились на солнечное Бали. *Три дня спустя - Ало Метин я не могу разговаривать мы уже в аэропорту сейчас в отель выезжать будем. Надеюсь что ты все сделал чтоб они не пересеклись сегодня – день сегодня с самого утра выдался напряжённый - Аслы давай быстрее такси приехало – Нур начала уже звать свою приятельницу ведь ей ужасно хотелось уже попасть в номер и ни о чём не думать - Я кладу трубку. Уже иду! – девушка двинулась в сторону Нургюль Минут через пятнадцать они уже расселились по номерам. Номер Нур был просто восхитительно огромная терраса с личным бассейном. Время уже было позднее так что женщина вышла на террасу с чашечкой кофе и погрузилась в раздумья «Эх какое прекрасное место, а ведь это мог быть прекрасный курорт вмести с Исмаилом. Нур вот о чем ты сейчас думаешь? Ведь ты сама поставила жирную точку в этих отношениях! Да поставила и что с того я до сих пор его люблю прошло 5 лет 5 гребанных лет, а чувства не остыли. Может стоит с ним поговорить? Да конечно стоит через 5 лет ему позвонить и сказать слушай, а давай все обсудим! Нур какая же ты дура надо с ним было поговорить сразу, а не тянуть месяц, а потом ещё 5 лет» в голове у женщины творился полнейший хаос. * Номер Исмаила Исо спокойно сидел в кресле на террасе и протягивая виски погружаюсь в свои мысли «Исмаил как можно было так обложатся? Ведь на той вечеринки она хотела поговорить с тобой, а ты напился и уехала с какой-то бабой. Могу сказать одно чтобы так облажаться надо быть полным идиотом! А может стоит попробовать с ней поговорить? Ну конечно спустя 5 лет поговорить ты себя хоть слышал со стороны?» мысли актёра также были запутанный. Так они просидели почти час в своих раздумьях, но в один момент оба достали телефоны и хотели позвонить друг другу. То ли какая-то невидимая нить тянула их друг к другу толи они просто чувствовали что находятся совсем близко. В один момент влюбленные опомнились и положили телефоны на место. С непонятными чувствами молодые люди направились в свои постели, но в голове непроизвольно всплывали взгляды, встречи, поцелуи, ночь. Мысли и воспоминания не давали им покоя всю ночь так что в сон они погрузились уже под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.