ID работы: 10454858

Отпуск на двоих

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Исмаил зашёл в ванну ничего не подозревая. Перед его глазами открылась прекрасная картина женщина стояла в лёгком шёлковом халате. Из под халата виднелось прекрасное доколете. В голове у мужчины пронеслось животное желание впиться в её губы и провести страстную ночь, но здравый смысл не позволил этого сделать. - Ну что ты встал как в копаный или же ты боишься меня – с какой-то стороной ели уловимой улыбкой сказала актриса - А что… нет не боюсь – Исо быстро подошёл к ней, но не успев он даже промолвить и слова как руки Нур обвили его шею, а их губы слились в поцелуй. Он был страстный и очень настойчивым со стороны актрисы. Когда воздуха перестало хватать Нургюль отстранилась от своего партнёра. - - Ну что ты сегодня такой нерешительный а? - - Нур ты пьяна это не лучшее решение тебя сейчас надо выспаться. Я уверен, что если мы сейчас это сделаем то на утро ты очень сильно пожелаешь – мужчина из-за всех сил пытался сдерживать свое желание овладеть ею, но с каждой секундой это становилось все тяжелее ведь её руки бродили по его телу - Ну Исмаил – сделав невинный взгляд и хлопая глазками сказала Нур Мужчина без раздумий впился в её губы поцелуем и крепко прижал к стене. Женщина не успела опомниться как, оказалась полностью голой. - Аааа… - простонала женщина когда Исо начал играть пальцами с её запретным цветком. Женщина бесцеремонно порвала его футболку и расстегнула штаны. Актёр не думая ни о чём смел рукой все что стояло на столе около раковины на пол и усадил туда партнёршу. Он страстно целовал её в губы, шею, грудь и что-то шептал на ухо - Может поднимемся в спальню – простонала актриса - А тебя что-то не устраивает? – с этими словами Исмаил снял женщину со стола и перевернул её к себе спиной. Недолго думая он вошёл в нее. Женские стоны наполняли всю ванную. - Я безумно люблю тебя – сказал актёр ей на ухо. В то время его темп практически дошёл до бешенного - А я тебя… - не успев договорить Нур, как мужчина сделал пару решающих толчков и излился в неё. Оба дошли до пика удовольствия - Ну а вот теперь можно и в спальню – Исмаил взял свою возлюбленную на руки и понес наверх Не успев донести Нур до спальни, как та крепко заснула алкоголь который находился в её организме дал о себе знать. Зайдя в спальню мужчина аккуратно уложил женщину в постель, а сам принял решение сходить в душ. Через минут 10 он вернулся в спальню где сладко спала нетрезвая Нургюль. Он аккуратно залез под одеяло и приобнял её. В ответ женщина только ещё больше вжалась в него и что-то прошептала. Исмаил аккуратно поцеловал её в макушку и тоже уснул Утром когда солнце начало предательски освещать комнату ярким светом актриса начала открывать глаза. На сколько она была шокирована, когда увидела что лежит в объятьях Исмаила. Женщина завернулась в одеяло, чтобы прикрыть таким образом свое оголенное тело. Ей безумно не хотелось сейчас устраивать истерику ведь голова изнывала от боли, как и тело. - Исмаил бл проснись и скажи что у нас не чего не было – актриса начала пытаться разбудить Исо - А… Что? Нур давай поспим ещё – пробормотал сонный мужчина - Я у тебя спрашиваю последний раз у нас было что-то ночью – с этими словами Нургюль со всей силой толкнула актёра в бок - Нур обязательно было меня толкать? И да если тебя так интересует что было вчера ночью то у нас с тобой был отменный секс – сказал актёр вставая с кровати - Пошёл вон! Я просто не понимаю как ты мог воспользоваться моим не трезвым состоянием – тих проговорила актриса и указала пальцем на дверь - Вот здесь я бы поспорил быстрее ты мною воспользовалась. – с довольной улыбкой произнёс актёр и в голове промелькнула вчерашняя ночь - Убирайся я тебя видеть не хочу – с этими словами женщина бросила в него подушку - Да все успокойся ухожу я. Кстати как придёшь в себя спускаться в низ поговорить надо. – с этими словами Исмаил покинул спальню После того, как мужчина покинул помещение Нургюль упала на кровать и погрузилась в мысли «Нур как ты докатилась до этого? Нет мне точно пора бросать пить и возвращаться к работе так я его точно забуду! Да как ты сможешь его забыть ты ведь любишь его. Люблю и что с того он изменил тебя, а это непростительно. Исмаил меня убеждает что не предавал меня, а может это правда? Да я теперь точно убедилась что эти отношения были ошибкой. Говорили же мне что у нас разница в возрасте 9 лет и из этого не выйдет ничего хорошего. Ну конечно я никого не слушала и была влюблённые дурой. Так ладно пора встать одеться и выпроводить его из дома» Женщина встала с кровати, оделась и нанесла лёгкий макияж. После того как актриса привела себя в подобающий вид она спустилась вниз. - Я не хочу тебя слушать уходи – сказала Нур входя в гостиную - Может тебе всё-таки, стоит меня выслушать – мужчина быстро все рассказал по тех девушек и про то что его кто-то хотел подставить - Ты думаешь я в это поверю – сухо сказала Нур - Хорошо я уйду не буду тебя расстраивать своим присутствием. Нур знай только одно я всегда буду тебя любить – Исмаил с грустью в глазах сказал свои последние слова и взяв свои вещи покинул дом Как только дверь захлопнулась за мужчиной Нургюль сразу же упала на диван с горькими слезами. В её голове творился хаос, но была одна мысль которая не покидала «а если он говорит правду»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.