ID работы: 10454858

Отпуск на двоих

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Так дружище давай рассказывай почему тебе чуть не перерезали? - Да я и сам не чего не понимаю – Исо уже вспомнил что было вчера и был уверен что не изменял Нур – Слушай вчера мы отсняли сцену и я пошёл в гримёрке – уже начал рассказывать актёр своему приятелю – Зайдя в неё мне попалась на глаза бутылка коньяка ну я решил немного себе налить. - Ну, а дальше ты напился и переспал с двумя девушками из массовки - Да нет слушай дальше. После стакана с коньяком у меня начала кружиться головой и темнеть в глазах и чтоб не упасть я прилег на диван и заснул. Утром я проснулся от криков Нур на мне лежали какие-то девушки. – Исмаил рассказал Метину все что понял о вчерашнем вечере - Не ну ты издеваешься. Я так понимаю ты это и Нур рассказывал – Исо кивнул – Ты думал она в это поверит её эти глупые рассказы только ещё больше выводили из себя. В тот бред который ты рассказал даже я слабо верю - Метин я тебя отвечаю меня точно подставили - Хахаха…. Ты себя хоть слышишь кому это может быть нужным – приятель Исмаила не верил ни одному слову мужчины ведь его рассказ звучал как полнейший бред - Что ты смеёшься? Я тебе отвечаю меня подставили! – уже переходя на крик проговорил Исо - Хорошо допустим я тебя поверю, но вот Нур ты вряд ли заставишь в это поверить - Метин помоги мне найти тех девушек может они что-то видели - Ну все мы пропали! Она села в машину и уехала! Исмаил от кого я точно не ожидала так это от тебя! Да как ты вообще мог ей изменить – Аслы вбежала с этими криками в гримёрке - Прошу тебя не начинай ещё и ты! Я повторяю ещё раз я ни с кем не спал! – мужчина уже давно перешёл на крик - Да так я тебе и поверю! Мы с Метином своими глазами видели как из этого помещения выбежали две полуголых девушки - Ну тогда спроси Метина, что тут произошло. У меня ужасно болит голова и повторно я не намерен рассказывать что тут произошло, а теперь если несложно попрошу вас на выход мне нужно перевести себя в порядок и сходить объясниться к продюсерам за сорванный график – эти слова Исмаил произнёс уже более спокойно так как понял что криками здесь не чего не решить - Аслы нам пора мы спасли жизнь паши, а теперь пойдём – с этими словами приятель Исо взял девушку за руку и вывел из проклятой гримерки *На съёмочной площадке - Говорил я тебе что брать их обоих в проект было ошибкой. Вот теперь нам работы осталось всего месяца на два, а эти двоя поругались ещё и так что крики Нур были слышны мне кажется за пределами здания - Я предлагаю сейчас закрыть эту тему и подумать что будем делать если кто-то из них решит уйти из проекта - Даже не знаю, но есть у меня одна идея на такой случай, но пока давай не будем об этом думать - Хорошо, тогда пошли начнём работать отснимем пару сцен без участия валиде и паши *В гримёрке Исмаил уже привёл себя в более меня опрятный вид и уже собирался идти все объяснять продюсером как в дверь кто-то постарался - Войдите! – крикнул актёр - Извините вам попросили передать что на сегодня вы можете быть свободны - Хорошо – девушка, которая принесла информацию от продюсеров быстро скрылась после слов мужчины - О Аллах, сохрани мой разум… У же и до продюсеров дошёл этот инцидент – тих себе под нос проговорил мужчина *Дома у Нургюль - Добрый день! Я хотела попросить отгул на пару дне – Нур все в слезах позвонила на съёмочную площадку с просьбой - Хорошо мы дадим тебе отгул 5 дней хватит? - Да этого будет достаточно! До свидания Чуть позже женщина позвонила и отменила интервью. Ей было неловко ведь она поставила людей, но давать сейчас какое либо интервью или играть роль великой валиде Кёсем султан у неё не было сил. - Как ты могла быть такой дурой? – со слезами на глазах спросила женщина сама у себя. Она не нашла ничего лучше как осушить бутылку вина и лечь спать. На следующий день Исмаил нашёл тех девушек в каком-то баре и они ему рассказали что к ним подошёл на площадке какой-то мужик и предложил большую сумму денег за то чтобы те подставили актёра. Одной из девушек дали бутылку коньяка и сказали поставить в гримёрку, но самим ни в коем случае его не пить. Дамы конечно согласились на эту авантюру ведь это было не так сложно, а сумма денег была большая. Мужчина сдержал свой гнев и не придушил этих куриц ведь понял что они всего лишь жертва обстоятельства. Он просто взял их номера телефонов и сказал что те ему ещё понадобится *Пару дней спустя - Привет дружище ну как ты – Метина решил позвонить своим приятелю и справиться о его состояние - Привет! А ты мне ответь как я могу быть она меня даже слушать не хочет. Я ей звоню по несколько раз в день, а она даже не берет трубку. – у Исмаила не было настроение все эти слова он говорил сухо и безэмоционально - - Да не расстраивайся ты так все обязательно наладится. Ты ведь нашёл тех девушек - Да Метин нашёл и что с того я не могу с ней даже поговорить да и вряд ли она будет меня слушать – Исо уже давно понял что оправдаться будет сложно - Какие планы у тебя на сегодня? - Знаешь у неё сегодня интервью так что я поеду забрать свои вещи и оставлю ключи - Ты уверен, что это хорошая идея… - Да уверен ведь если я захочу это сделать когда она будет дома меня даже на порог не пустят – Исмаил прекрасно понимал что если она увидеть его около дома то живой он может уже от туда не уйти - Ну как знаешь, ладно до встречи – Метин попрощался с другом и положил трубку *Пару часов спустя Исмаил уже поехал к дому Нургюль. - Ну что Исмаил это последний раз в ты побываешь в этом доме – Мужчина тяжело вздохнул и вошёл в дом - Кто тут!? – послышался голос Нур из гостиной. Мужчина застыл от шока ведь он не ожидал её здесь увидеть «Боже мой какой ты идиот Исмаил. Конечно она отменила интервью» эта мысль быстро пронеслась в голове у Исо – Кто бы ты не был проходи выпей вмести со мной – и в эту минуту послышался грохот и крики актрисы. Она, пытаясь, встать с дивана упала и порезалась осколком бутылку - Нур! – закричал Исо и быстро влетел в гостиную – Боже, что тут произошло? – он был в шоке на полу лежала Нур с порезанной нагой, а вокруг куча бутылок и осколков от них - О козёл пожаловал – улыбнувшись сказала нетрезвая женщина - Так дорого вставай – произнёс Исмаил и взял её на руки - Куда ты меня тащить гад – закричала она и начала бить его в грудь - Ну как куда в ванну под холодный душ и рану заодно промоем аптечка на сколько я помню именно там лежит – сказал мужчина и уже усаживая её в ванну - Ты мог хотя бы бутылку захватить – же с улыбкой сказал Нургюль - Не я конечно все понимаю, но тебя точно хватит уже. А сейчас немного потерпи так как может быть больно – сказал актёр и резко вытащил остаток стекла из её ноги и начал поливать перекисью - Аааааа…. Идиот…. Хватит прошу тебя мне больно - закричала актриса из-за всех сил - Ну тише – проговорил Исо и поцеловал её в лоб – вот и все рану я уже обработал и даже забинтовали - Нашёлся мне тоже тут герой – закатывая глаза произнесла женщина - Ну думаю тебе лучше так что душ ты и сама примешь – и с этими словами Исмаил покинул ванную комнату Пока женщина принимала душ мужчина решил собрать осколки и пустые бутылки от греха подальше Через 15 минут из ванны послышался крик - Исмаил помоги мне подняться на второй этаж – у Нур побаливала нога и она решила попросить помощи, но в голе всплыла ещё одна идея которая ей пришла пока она принимала душ. Ради этой идеи она и позвала Исмаила. Конечно на трезвую голову ей никогда в жизни не пришла бы такая идея, но сейчас она была под большим воздействием алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.