ID работы: 10454437

Изуку Айзава

Слэш
R
Заморожен
167
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новый папа

Настройки текста
Изуку, кое-как, проснулся. Тело ныло, голова болела, а мысли никак не хотели складыватся в кучу. Когда же Мидория смог открыть глаза, то его взору предстало белое помещение, насквозь пропахшее спиртом и лекарствами. Малыш похлопал глазами приходя в себя. Больница? Минут 20 потребовалось малышу, что-бы вспомнить недавние происшествия. Точно. . . На глаза невольно накатывали слёзы. Почему?... Почему именно они?... Размышления прервали глухие и еле слышимые шаги по коридору, явно направляющиеся к его палате. Вариант с медсестрой сразу отпал. Их форма подразумевает балетки или туфли, тоесть и звук должен быть соответственный. Тогда кто? Врачь? Но зачем идти так тихо? Мыслей было много, но все они остановились ровно в тот момент, когда дверь открылась и в неё вошёл... -Сотри-голова?- Удивлению мальчика не было предела. С чего бы про-герою идти к нему в палату? Хочет взять показания, как с очевидца? -О. Смотрю ты уже проснулся.-Голос тихий и размеренный, но с ноткой...сожаления? -Угу...-Мидория протяжно зевнул, как бы в знак того, что царство морфея отпустило его не раньше чем пол-часа назад.-А что...вы тут делаете?-Вопрос прозвучал достаточно неожиданно для собеседника. -Ну, ты помнишь что случилось с твоей мамой?-Айзава был готов прибить себя там же. Зачем так резко-то?! Мальчик кивнул в знак согласия, но было видно что тот не хочет продолжать этот разговор. Так, нужно сменить тему.-А ты не знаешь, где твой отец?-Шота хлопнул себя по лбу. Класно он смненил тему конечно. -Мама говорила что он работает за границей, но я совсем не помню его.-Изуку изо всех сил патался вспомнить ещё что-то про своего папу, но ничего кроме имени и причуды не приходило в голову. -"Да он считай сирота."-Проскочило в мыслях Айзавы. Но следующий вопрос пацана ввёл его в ступор. -А мочему вы пришли сюда сразу после боя?-Данный вопрос прозвучал невинно, как будто спросили как ты провёл день, а не то что он априории знать не мог. -Чт..?! Откуда ты знаешь?-Вопрос хороший. Откуда четырёхлетниму мальчику знать такое? -У вас глаза сухие, как обычто бывает после сражения, волосы растрёпаны больше чем обычно и совсем свежая повязка на лбу. Всё указывает на то что вы совсем недавно сражались со злодеем или как минимум после тренировки.-Закончил свой монолог Мидория. Айзава сидел в шоке. Далеко не каждый взрослый обращает внимание на подобные мелочи, а тут совсем ребёнок и по мелким деталям вроде степени растрёпоности волос, смог установить наличие недавнего боя. -Ты очень наблюдательный.-Подытожил свои раздумья про-герой. "Из него бы получился хороший герой." проскочило в голове любителя котиков и к тому пришла одна безумная, но в тоже время хорошая и заманчивая мысль.-Слушай, а ты когда-нибудь хотел стать героем? Глаза мальчика загорелись какой-то новой искрой и желанием. Казалось он хоть сейчас готов ебашить всех злодеев на право и на лево в знак согласия на подобный вопрос. -Тогда...Не будешь ли ты против, стать моим приёмным... сыном? Как я понял, ждать твоего отца смысла нет и...-Тут на, и без того смущённого, Айзаву напрыгнул Изуку с обьятиями. -Я о большем и мечтать не мог.-Тихо прошептал мальчик с изумрудными глазами, начиная немного дёргать плечами, кажется плача. Шота приобнял Мидорию. Ну, или правельнее сказать, теперь Айзву Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.