ID работы: 10453547

~Цветок монголии~

Фемслэш
PG-13
Заморожен
27
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

~то что ты услышала~

Настройки текста
уже почти утро, а я всё ещё стою где-то в тени и не собираюсь идти обратно..и я даже не могу над людьми поиздеваться! а то найдут и прийдётся возвращается.. вздохнув, я решила скрасить время в каком-то дуратском сне, пройдясь между уличками, я залетела в первую попавшуюся квартиру, в сон какого-то маленького ребёнка..зайдя в него я аж удивилась.. всё чёрное, даже сначала ребенка не заметила, но потом всё таки заметила маленькую фигуру вдалеке, вроде девочка?..она сидела и что-то рисовала в блокноте, её движения были плавными даже с некой заботой, впервые меня так что-то привлекало. Подлетев к девочке, я незаметно заглянула в её блокнот, она рисовала какого-то призрака..но видимо я не такая и не заметная.. девочка: тебе нравится?.. меня аж передёрнуло, никогда бы не подумала что дети, могут так спокойно реагировать на монстров, сев возле девочки, я выдохнула Чарли: и ты меня совсем не боишься? хихикнув таким детским и милым голосом, девочка что-то начала искать в блокноте, найдя то что искала, она показала рисунок со мной у меня аж челюсть повисла, всё было нарисовано очень красиво..видно что сделано с душой.. Чарли: откуда? на это девочка, улыбнулась как сделав что-то особенное девочка: да так, пару раз видела, как ты через мой сон пробегаешь.. никогда на душе не было так спокойно, улыбнувшись, я погладила её по голове Чарли: прям так и запомнила?) покивав головой, она придвинулась ближе и обняла меня, в её объятиях было очень тепло и даже не осознавая, я обняла её в ответ.. Девочка: ты очень красивая от этого, я ещё больше улыбнулась, уже покрываясь незаметным румянцем..никогда в "жизни" мне не говорили подобного..немного успокоившись в объятиях, я всё таки решила возвращается.. Чарли: мне уже пора..обещаю, что в скором времени вернусь на это девочка только шире улыбнулась и покивав, продолжила рисовать, а я быстренько выпрыгнула со сна и пошла в офис..долго идти не пришлось, стоя возле входа, я услышала чей-то разговор и любопытство взяло вверх, придвинувшись к двери я прислушалась ~в офисе~ Джоан: да не переживай ты так Юджин:да, Ривер..она и сама за себя постоять может Ривер: да кто бы говорил, сам-то всё время беспокоишся о боссе Юджин: это другое! я же могу волноваться за своего парня Джоан: а в моё время, волновались за свою любовь когда она на войну уходила, а вы и погулять её боитесь отпускать.. Ривер: почему сразу любовь?! она п-просто моя подруга! Хейден: Хейден, так не считает Ривер: ещё один умник нашёлся! пойду погуляю лучше не успев ничего сделать как, я встретилась лицом к лицу с покрасневшей, Ривер.. Ривер: и долго ты тут стоишь? покраснев вместе с ней, я не смогла много из себя выдавить Чарли: достаточно после фразы, мы стояли в полной тишине ещё долго, пока Ривер всё таки не подала знак жизни Ривер: может сходим поговорить?.. кивнув, мы пошли куда глаза глядят, надеясь что эта прогулка расставит всё точки над "і"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.