ID работы: 10453547

~Цветок монголии~

Фемслэш
PG-13
Заморожен
27
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

~осенний ветерок~

Настройки текста
(Автор:ура, я всё таки смогла начать, такой долгожданный для меня фанфик🥴🌈 приятного прочтения~🍪) ~осенний ветерок~ после помощи, Юджину, всё было как в тумане..помню только как девушка говорила что-то про искупление грехов и ТД... никогда раньше не испытывала столько стресса, они всё слишком "жизнерадостные" встав со стульев и потянувшись, я взяла свои ножницы и уже хотев уйти с этого дурацкого офиса, как меня притормозил,как его там..Босс, да-да, Босс..весь такой брутальный и холодный Босс..он меня с первых минут начал бесить, но ничего не поделать, прийдётся с ним ещё много раз видится... повернувшись к нему, я положила руку набок и стала ждать его поручений и этот болван не стал себя долго ждать Босс: Чарли, так как это будет первый твой патруль, ты пойдешь туда вместе с Ривер положив голову на бок, я заметила ту самую девушку, с самого начала которая меня впечатлила, вот с ней я надеюсь на хорошие отношения, но пока нужно оставаться той же сучкой Чарли: мне никто не нужен, я и сама могу справиться подойдя ко мне, Ривер только усмехнулась и выдала Ривер: да не будь такой стервой, а то смелости на задания не хватит..пошли, ходячий чайник тогда я в правду была похожа на чайник, она меня тогда очень хорошо разозлила так, но я всё равно пошла с ней выйдя с офиса, мы отправились на какую-то уличку, которая сразу вызвала во мне рвотные рефлексы, всё так миленько, прям пиздец, но долго рассуждать мне не дали, она набралась наглости и взяв меня за руку, потянула к какой-то из квартир Ривер: чё застыла, чайник? давай шевелись, там тебя первое задание ждёт став на подоконник, я посмотрела на мирно лежащего человека, весь покрытый какой-то паутинной, по наградам можно было понять, что это спортсмен, не слушая болтовню этой девухи, я пошла по линии паутины на полу, от которой воняло больше чем от трупа..немного пройдя и зайдя в детскую спальню, я увидела маленькую девочку и монстра стоящего возле неё, проговаривая одно и тоже монстр: ничтожество..сама спаслась, а мне не помогла..ужасная из тебя подруга вышла Недолго думая, я решила сразу нападать, но видимо монстры умнее чём люди, ведь она сразу заметила и нанесла мне не сильный ответный удар, оставляя после себя кровавый надрез, первый раз чуствую боль в этом теле, а мне это даже понравилось и я нападала ещё и ещё, пока она пыталась атаковать меня в ответ, я нанесла решающий удар своими ножницами, ломая черепушку монстра на части Чарли: а к такому можно привыкнуть усмехнувшись, я только сейчас заметила сзади себя Ривер, которая со злостью смотрела на меня Ривер: а если бы с тобой что случилось, чайник ты не доделанный?! тогда что бы мне надо было сказать, Боссу?! посмотрев на Ривер как на дурочку,я тут же оказалась сзади неё, оставив ножницы возле её шеи Чарли: да скорее это я кого-то прикончу но не успела я отойти как это дура, повернулась на меня, оставив пару сантиметров между нашими лицами, в этот момент я хотела только провалиться куда-то подальше Ривер: а ручки то ловкие усмехнувшись, она всё таки пожалела моё личное пространство и отошла, а я только и смогла злобно на неё посмотреть, не говоря ничего возвращались мы уже не в тишине, она всё говорила и говорила, как тот попугай, а я лишь наблюдала как двигаются листья на деревьях, от холодного осеннего ветра.. вздохнув, я всё же попробовала послушать эту надоедливый чёрный сгусток (Автор: чайник и сгусток, не плохой такой дует 🌛) Ривер: Чайник, а ты уже заметила что твоё тело, начало уже немного становиться человечнее? но лучше я бы её не слушала, ведь так всё и было, дыры в моём теле стали меньше.. Чарли: ну нееет, мои дыры! мои любимые дырочки, которыми можно было душить людей..они исчезают...я уже ненавижу эту работу, а Ривер только и смеялась надо мной..вот где-то так и прошёл мой первый патруль в этом ёбучем офисе..тогда всей жопой чувствовала что, что-то изменится кардинально... После задания, я решила пойти так сказать, прогуляться.. через пару минут я уже была в метро и сидела напротив спящего человека Чарли: какой же у тебя сладкий сон усмехнувшись, я залезла в его сон и всё краски как по моему велению пропали, осталась только непроглядная темнота и напуганный слизняк, от такого зрелища и рассмеяться не грех, а он только напуганно посмотрел на меня и попятился назад, боясь что-то сказать Чарли: значит немногословен? мне это даже нравится подойдя сзади и подставив ножницы к шеи, бедняжки, меня так и переполняли емоции, его страх, такой чистый и прекрасный...но долго развлекатся я не смогла..эта старая карга взяла меня за шкирки и понесла обратно в офис Чарли: да бляяяять, оставьте меня в покое твари! я попыталась выбраться, но бабка держала меня с силой Халка Чарли_шёпотом_: старая карга и видимо она это услышала, ведь получила этой сранной палкой сразу, но всё таки меня отпустили и попытаясь свалить, я только наткнулась на Ривер и её строгое лицо Чарли: хех, я наверное пойду меня переполняли странные чувства и я поскорее хотела уйти, что у меня прекрасно получилось и только в след я услышала, недовольное Ривер: Чайник ёбаный, ещё раз пойдёшь в метро никому не сказав, я тебя уёбу! на этом можно было только посмеяться Чарли_мысли_:она такая милая когда злиться..так, стоп, фу-фу, о чём я вопще думаю!? думай о плохом, думай о плохом.... с этими мыслями я ушла с офиса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.