ID работы: 10452998

Liebst du zu tanzen?

Фемслэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– А откуда ты? Тоже прячется в этом лесу? Нас тут семеро, мы сбежали представляешь! Пока они спали я освободилась от веревки и остальным помогла, а потом мы сбежали! А и правда, откуда она? Мина прекрасно понимала, что своим молчаливым согласием погубила стольких невинных. Но ведь она тоже не виновата? Или уже нет. – Если хочешь можешь с нами пойти, мы планируем... – Уходите от сюда, - прервала девочку Мина, - тут опасно и везде враги. Возвращайтесь назад, но не ходите дальше. Дальше их всех поймают и убьют, а она опять даже и не посмотрит. – Но там же должны быть наши! Совсем близко. Мина схватила девочку за плечи. Она совсем молодая, лет тринадцать может. Глупая такая, какие наши?! – Как тебя зовут то хоть? – А, я Чеëн, - громким голосом сказала девочка. – Да не ори ты. Я Мина. – А откуда у тебя пистолет, Мина? *** Так страшно тогда было возвращаться. И опять врать. Она всем врет. Только бы живой остаться. А на остальных все равно. Чеëн сказала, что придет завтра. Их отряд, как она сказал заночует здесь, а завтра она обязательно придет. "Мы сможем просто убежать вместе! Они же тебе верят, только ты вещи с собой возьми. И будь осторожна!" Тоже блин пионерка, всех бы ей спасти! Нет. Однозначно. План тринадцилетней девочки, склееный на коленке, Мину ни разу не устроил. Нельзя просто сбежать. Она слишком глупа. Настолько, что поверила той, которая своим эгоистичным желанием жить, убила десятки. Поверила такой очевидной лжи. А сбеги Мина её найдут. *** – Заткнуть бы этих балаболок, а то все тебе скоро расскажут! Они понимаешь ли мужчины, а ты вот единственная тут красотка, вот они и рассказывают тебе страшилки эти. Да уж конечно. "Страшилки" эти у Мины под носом. Тем временем крупная повариха что-то подсыпала в отдельно оставленную порцию. Вот они страшилки. Через часа два ужин. Через часа два опять эти оры выслушивать. "Понимаете ли, много уважаемый господин, не интересно мне просто прийти и пристрелить! Скучно и всё. А вот яды люблю и много знаю о них. Как какой из них действует на людей. " Надо же было этой кухарке напомнить Мине об этой страсти одного больного на голову человека. Какой побег?! Эта девочка хоть понимает, что несет?! Фантазия у людей, организовавших эти лагеря никогда не закончится. Подумать только, что с ней могут сделать если на её глазах происходило огромное количество смертоубийств, а вон то большое здание - химическая лаборатория, где каждый день мозгами немецких ученых генерируют новое оружие. В стене этой лаборатории замурован человек. Живьём. Их тогда согнали, чтобы все видели, что с ними будет. А Мина ведь не особенная, её поймают и оригинально убьют. На пару с Чеëн этой в какой-нибудь стенке замуруют. Романтично получится. А девочка и правда красивая, не такая уж и маленькая. Смелая хотя-бы. В отличии от Мины уж точно не только о себе печется. Но ей ведь страшно. Слышать те крики, а после какой-то побег организовывать! *** Чеëн красивая и смелая, но не жить ей такой в этом мире. Не сейчас. Мине нельзя оставлять её в живых. Саму убьют. Она уже все решила. Убьет девочку сама и доложит об отряде в лесу. И тогда этот противный немец опять похлопает её по плечу своей грязной рукой, скажет, что она молодец. Но главное, она будет жива. Не важно, что будет с теми людьми. Для Чеëн смерть не будет мучительной, она такую не заслужила. *** О своей операции она уведомила сторожевого, чтобы пропустил её с рюкзаком и дал пистолет. Прямо как тогда. Она даже возьмет с собой тот-же белый хлеб. *** Обернувшись, Мина увидела уходящего вдаль солдата. Он направился доложить о том, что нужно бы придумать новый и интересный способ убить, ведь их хорошая девочка Мина нашла отряд русских в лесу. *** Светла макушка мелькнула между деревьев и, только успев показаться, Чеëн грохнулась прямо в лужу, зацепившись ногой за корягу. *** Развесив одежду девочки на дереве, Мина опустилась рядом с ней на поваленое дерево. – Будешь? - спросила она, поотягивая хлеб. – Спасибо, - девочка заулыбалась. Мина старалась держаться, ведь все только впереди. Чеëн что-то быстро говорила, а та лишь пыталась не за рыдать. Девочка вскочила и подбежала к дереву. Босые голые ноги протопали по опавшим осенним листьям. Уже холодало. Сейчас. Точно. Она не поймёт. – Почти высохла! - Чеëн обернулась. Мила слабо улыбнулась. – Ты красивая, - с какой-то радостной интонацией проговортла девочка, - вот выберемся от сюда и поженимся, - вдруг она засмеялась. Пистолет в руке Мины. Девочка сново отворачивается, у нее есть несколько секунд. Сейчас нет смысла медлить, она к этому готова, но этот ребенок слишком уж хороший. Она не должна жить в таком ужасном мире, а Мина это заслуживает. Поэтому она будет жить, а Чеëн - нет. *** Через несколько часов их всех нашли. Мина не вышла на улицу, она не хотела их видеть. Для неё все тоже скоро закончится. Она сама так решила. Неправильно. Она ужасна. И она должна была умереть под этим хиленьким дубом, а не Чеëн. От мусора нужно избавляться. Какой-то солдатик зашел в комнату. И даже не успев ничего сказать, свалился замертво. Пусть так. Эта мразь тоже больше никого не убьёт. А теперь осталась только лишь она и два патрона. *** Под хиленьким дубом лежит труп маленькой девочки, а рядом птицы клюют белый хлеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.