ID работы: 10452998

Liebst du zu tanzen?

Фемслэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы опять кровят. Девушка ищет в своём рюкзаке хоть какую-то тряпку, которой можно было бы ноги обмотать. Бинты давно все закончились, а в лесу их просто так не найдешь. Только разве что вместе с чьим-то трупом. Выступают они без костюмов на самодельной сцене, после которой у неё все ноги в занозах, а пуанты давно все в грязи. В лесу Мина ягоды собирает, чтобы перед сном поесть что, а то не кормят их тут почти. "Балерина же! Меньше кушать надо, а то поправишся, кому нужна такая! " А кушать то всем хочется. Балерина не балерина, а Мина биологию в школе любила. Только вот какая теперь школа, у них война. Мина в детстве не хотела идти в балетный класс. Ей не нравилось, слишком уж строго и чётко. И без права на ошибку. А еще постоянно проверяли вес. С такой нагрузкой конечно не трудно похудеть до состояния скелета, но эмоциональное давление навсегда заставило Мину ненавидеть это. Ненавидеть то, в чём она была лучшей. В 1937 году она поступила в балетное училище и переехала в большой город, даже не окончив школу. Учиться ей хотелось, ей нравились естественные науки. Она даже хотела найти лекарства от страшных болезней и помочь людям. Но родители её особенно не спрашивали. И вот Мина, единственная японка в истории этого училища, становится лучшей ученицей. А потом война до них добралась. Да и отвезли их в глухомань какую, чтоб там для местных бесплатные концерты давали. *** Мина впервые увидела немецких солдат, когда они вломились к ним в деревню. Тогда ей было четырнадцать. Тогда их заставили сначала выталкивать старюший фургончик из грязи, а после в него и запихнули. Доставили их к месту строительства будущего концлагеря. Того, кто был по сильнее отправили на стройку, а Мина с остальными теперь "гостей развлекать должны, создавать им эстетическое удовольствие. " В тот день, засыпая в каком-то сарае, который им выделили, Мина слышала женские крики. *** Много смертей она увидела. Она научилась выживать. Все ведь просто, делай как скажут и не противься чуть что, а то как крысу подопытную используют. Прямо во сне умерла Минина соседка. Она знала, что сильна больна. Слишком уж холодно тут было, да и кормили не важно. Все начиналось простым циститом, а дальше... Главное, что её не трогали. Она тихая и послушная, так что ей можно даже и побольше недовареной курицы подсунуть. Олнажды, из рук молодого офицера, Мина получила шоколад. Она то уже и забыла об этом, но он напомнил ей. "Вы отлично выглядели сегодня. Как только сил хватает Вам на этих копытах прыгать!?" Она ненавидела это. Теперь её отпустили за предел лагеря. – Погуляй, посмотри нет ли кого поблизости, а если есть, - тут солдат вынул из кабуры на поясе пистолет, - пристрели немедленно. *** Только вот тогда не убила она тут девочку. Она ведь просто ягоды собирала. *** Увидев бледную и худую Мину, Чеен испугалась сначала, что кажется ей уже. Но нет. Не казалось. Девушка подходила все ближе, а в руке её пистолет. Немецких солдат пистолет. – Стой, стой, стой! Пожалуйста! Я тут ягоды собираю, есть хочу! Ммм, а может ты хочешь? Мина склонила голову набок. Девушка осторожно подошла ближе и протянула руку с ягодами. – Не ешь их, - Мина сбросила ягоды с руки девочки, – они ядовиты. Сунула руку в карман и вынула два куска белого хлеба. – Он ещё свежий, ешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.