ID работы: 10452932

Мертвые разговаривают

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости..

Настройки текста
1 глава. На третий день ситуация начала улучшаться, я начала хотя бы есть, не без просьб Мэно, отца и Дамлы, конечно же. Доедая долму,  приготовленную Дамлой специально для меня, подсознание подкинуло воспоминание. """ - Так, хорошо. Кефте? - Кефте с рисом. - Ну, главное то кефте. """ Невольно улыбнувшись, я оставила вилку на фарфоровой тарелке и встала с места, пройдя к дивану и взяв кота на руки, я уселась и посмотрела на флешку, которую Мэно передал от имени друга, со словами "он просил передать, в случае...". "Я поняла. Спасибо." Решившись посмотреть содержимое, я отправилась за ноутбуком и через минуту уже присаживалась на недавно покинутое место. С опаской и.. страхом? Наверное. С опаской и страхом я вставила флешку в отверстие на боковой панели устройства, на экране сразу же высветилось окно с вопросом "открыть содержимое flash-плейера?" " я сама не уверена." "OK" Видео- файл. Понимая, что наверняка, сейчас увижу любимые черты лица, потускневшие, сапфировые глаза, в которых так полно веры в меня, виноватую улыбку, оголяющую ровный ряд жемчужно-белых зубов, я дрожаще выдохнула, но все же навела курсор на файл. " - Привет. Как можно понять.. меня нет рядом с тобой,- первая партия накатившей солёной воды уже успела вытечь из глаз, стоило ему произнести "меня нет рядом",- надеюсь, Мэно сказал, что я.. знал что так случится,- непонимание обстоятельств привело в шок, обиду, обиду на самого парня, ибо он молчал,- если он не сказал - передай, что я буду снится ему в кошмарах,- эта слегка виноватая улыбка, любимая улыбка, сарказм в речи слегка заставил меня улыбнуться в первый раз за эти три дня. Искренне улыбнуться,- надеюсь, с Дамлой все хорошо. Ей будет сложно все перенести, я очень хочу чтобы ты была рядом с ней. Она.. ранимая, ты сама знаешь, не думаю, что твое сердце позволит оставить ее,- я беспрерывно кивала, захлебываясь в слезах, и закрывая рот ладонью,- самое главное - не глупите. Я надеюсь, ты понимаешь, о чем я, никаких "я не смогу жить без тебя", никаких порезов на руке, я буду наблюдать за вами, имей ввиду,- выдвинул парень указательный палец, будто бы маленькому ребёнку,- вроде, сказал все, кроме одного.. о тебе.. мне.. о нас.. хотя, были ли мы? Не знаю,- я протёрла беспрерывно текущие слезы и скривила мину, от дикой боли внутри,- я знаю, у тебя все впереди. Не вспоминай обо мне слишком часто, я не хочу, чтобы ты грустила. Просто живи хорошо. Просто живи! Я всегда буду рядом с тобой. Всегда и везде, буду ходить за тобой по пятам, где бы ты не была. Ты стала роднее всех, кто окружали меня, подарила бессовестно много эмоций.. была рядом. Я безмерно благодарен тебе, настолько, что не смогу выразить это. Начни новую жизнь. Путешествуй, ведь мы этого не делали. Влюбляйся.. Ты найдёшь свою любовь,- я прикусила губу и начала мотать головой, не соглашаясь с покойным мужем,- найдёшь свою любовь, он будет любить тебя, не больше меня, конечно, создашь семью. Как бы ты того не хотела, я.. у меня есть место в твоём сердце,- слезы беспрерывно лились, скорбь по любимому охватывала и ужасно больно съедала изнутри,- пока. И помни всегда.. я люблю тебя. Показался черный экран. - Я люблю тебя... люблю больше жизни, ты и есть мое сердце, моя жизнь.. я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.