ID работы: 10450218

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странные галюценации.

Настройки текста
Жасмин посмотрела на парня и в осознании что-то промелькнуло. Она увидела фрагмент с "Алладином" который одет в странную одежду, со странным мечом и стреляет в какие то штуки. Брюнетка оттряхнула голову. - Что-то не так?-спросил он посмотрев на девушку. - Просто, такое странное ощущение, что мы уже знакомы, но в другом мире - задумчиво протянула принцесса. - У меня тоже такое странное чувство, а что ты увидела?-спросил Арт. - Ты в какой-то странной одежде, стреляешь по железным штукам с помощью меча - ответила кариеглазая - А у тебя как?-спросила она. - Ты в такой же странной одежде, стреляешь по железным штукам, из двух луков, которые стреляют сами по себе - ответил шатен. - М-да, почудится же такое - протянула девушка, и они с парнем рассмеялись. - Ладно, пока можешь переночевать у меня, не дворец конечно но живём - сказал зеленоглазый, и открыв занавес. Там были две кровати и окно. - Ничего, мне даже тут нравится - сказала девушка и улыбнулась. - Это наши кровати с Абу, но сегодня он поспит со мной, а ты можешь поспать на его кровати - сказал он. - Спасибо за заботу, Алладин - сказала принцесса и мило улыбнулась парню. - Да незачто - сказал он. Абу повис на мини качелях. Алладин присел на кровать. Жасмин присела рядом. - Слушай, а можно спросить?-сказала кариеглазая посмотрев на обладателя изумрудных глаз. - Спрашивай - сказал он. - Почему когда я уронила кошелёк ты не украл его, а вернул?-спросила она. Юноша усмехнулся. - Ты думаешь я из тех воров, кто совершает кражи просто так?- сказал он и посмотрел на потолок - Нет, Жасмин, я делаю это лишь бы выжить, и краденное я не себе оставляю, в мире очень много бедных людей у которых нет денег, я сам это понимаю, потому что вырос сиротой, а зачем богатым столько денег? Они просто так их тратят на всякие ненужные вещи, такие как павлины, вазы, украшения и постоянные праздники - принцесса задумалась над словами парня, а ведь и правда, всё было именно так - Пока другим людям деньги нужны по-настоящему, кто-то является многодетной матерью у которого нет мужа, у некоторых детей погибли родители, а кто-то потерял всех, я краду лишь во благо себе и остальным - сказал он. - Но всё таки почему ты меня не обокрал?-спросила она. Алладин усмехнулся. - Ты мне показалась, другая что ли, я видел как ты купила детям немного хлеба и арбузов, ты не такая как остальные люди, ты добрая - ответил парень. Девушка улыбнулась. - А знаешь, ты прав в каком-то смысле, справедливости сейчас вообще не осталось, кто-то может оклеветать пожилого человека просто так, мне их очень жалко - протянула девушка. - Я рад что хоть кто-то не посчитал меня наглым воришкой - улыбнулся он. Она улыбнулась в ответ. Было такое странное ощущение, что они давно знакомы, и разговаривают не в первый раз. Наступила ночь и они легли по кроватям, Абу вместе с Алладином, а Жасмин на другую кровать. Наступило новое утро. Жасмин проснулась первой и сонно потянулась. Не смотря на то что она проснулась не во дворце как обычно, на удивление она прекрасно выспалась. Она встала и решила не будить Алладина и Абу. Аккуратно спустившись вниз, она взяла свой кошелёк. Подойдя к старому торговцу она спросила. - Дедушка, за сколько продашь два арбуза и несколько бананов?-спросила она. - Десять золотых, дочка - нежно ответил старик. Жасмин протянула ему 10 золотых монет и взяла два арбуза и бананы. - Спасибо, дедушка - сказала девушка и побежала дальше. Старик лишь мило улыбнулся ей вслед. Она оглянулась и убедившись что никого нет залезла обратно на крышу в дом к Алладину. Они как раз проснулись. - А мы подумали что ты сбежала от нас- сказал парень и улыбнулся. - Нет, я просто пошла за нашим завтраком - ответила девушка - Абу это тебе - сказала девушка и протянула обезьянке связку бананов. Абу взял бананы и что-то сказал девушке. - Да незачто - улыбнулась она. А потом протянула парню один арбуз. Алладин взял арбуз. Они оба начали завтракать. - Спасибо Жасмин, за завтрак - сказал парень, обезьянка тоже что-то пропищала в знак благодарности. - Да ничего, мне не сложно - сказала девушка и улыбнулась. После завтрака они бегали по крышам убегая от стражи. Девушка впервые ощутила что такое свобода. Они с парнем бегали по крыше, перепрыгивая, через крыши на крышу. А потом где-то додумывались скрываться. У девушки было какое-то странное чувство, бабочки летали в животе, а на душе скребли кошки, сердце бешено было готово выпрыгнуть из груди. Кира слегка залилась румянцем поняв что,она влюбилась, не в принца, а в простого воришку, с которым она знакома только день. - Жасмин, с тобой всё в порядке?-обеспокоившись спросил парень и положил ей руку на плечо. Была глубокая ночь, и они были на крыше, одного из богатых домов. Девушка ничего не сказала и опёрлась руками об перила балкона. - Алладин, а у тебя было такое странное чувство, ты знаешь человека совсем недавно, а внутри что-то сжимается?-спросила она посмотрев на звёзды. Алладин встал рядом с девушкой и положил свою руку на её ладонь слегка сжав её. Девушка удивилась и вопросительно посмотрела на парня. Парень лишь слегка улыбнулся посмотрев на карие глаза девушки в свете луны, девушка не могла оторвать глаз от этого вечно блестящего изумруда. - Рядом с тобой я забываю абсалютно обо всём на свете, ты первая кто озарил моё сердце своим светом доброты - он взял её ладонь и положил на своё сердце, девушка ощутила сильный стук сердца парня - Слышишь? Моё сердце поёт, с тех как ты в нём поселилась, я не могу не думать о тебе каждую секунду - сказал парень. Девушка сильно покраснела и смущённо посмотрела на парня. Это было признание в любви, под луной, пожалуй самое милое что девушка слышала. Их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Но вдруг их обоих схватили. - Вот и попался, воришка!-сказал какой-то толстый богач, пока второй придерживал Жасмин. - Этого отведу к стражникам, а принцессу верни домой - сказал хозяин дома. Его телохранитель кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.