ID работы: 10450218

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Локация "Сказочные герои"

Настройки текста
-Ммм- сонно протянула девушка и раскрыла глаза. Повернув голову она увидела перед собой спящего Мещерякова который прижимался к ней. Кира умилилась и поцеловала парня в лоб. Шатен мило улыбнулся во сне, Кира аккуратно встала и направилась на ванную, после водных процедур она переодевшись в фиолетовую толстовку и чёрные джинсы, она позавтракала. Позже проснулись и остальные, закончив с завтраком и заранее сделав уроки они решили снова пройти новый уровень. Вика открыла ноутбук и нажала на теперь уже привычную кнопку. Луч просканировал наших героев и они оказались в игре. - Баквит!-позвала своим голосом вор - А с кем тут сражаться то чтобы пройти уровень?-спросила она. Механический робот как обычно появился из неоткуда. - Чтобы пройти этот уровень здесь не надо сражаться - сказал он. - А что тогда делать то?-спросил Сменкин. - Если вы хотите пройти уровень то я сотру вам память, вы станете персонажами сказки, будете помнить только то что помнят сказочные герои, на одном из моментов сказка резко оборвётся, вы всё в вспомните и окажитесь в другой сказке вашего сотоварища, вы должны ему помочь вспомнить всё что было, так что? Вы готовы?-спросил Баквит. - А у нас есть выбор?-задала риторический вопрос арбалетчица и приподняла одну бровь. - Чтож, тогда приготовьтесь!-сказал он. Из под ног друзей открылись люки и они свалились кто куда. POV Jasmin (Кира). - Аргхх - протянула девушка и встала с кровати, приняв ванну она надела свою привычную одежду надела на голову повязку с сапфиром. - Какой странный сон - сказала девушка и пошла к себе сад, где её ждал её тигр. - Доченька моя, ну чем же тебе этот жених не угодил?-в сад вбежал запыхавшийся старик с бородой. - Она не мне а Раджану не понравилась - хихикнула брюнетка наблюдая за тем как тигр поедает розовые трусы в сердечко. - Жасмин, солнце моё, я конечно всё понимаю, но через неделю твой день рождения.....-начал отец как его жёстко перебили. - И за неделю до дня рождения я должна найти себе жениха, по глупым королевским законам - нагло перебила дочь отца - Пап, но я так не хочу - сказала брюнетка и выдохнула. - Но ты же принцесса - попытался сказать Султан как можно мягче и подошёл к дочери. - Значит, я не хочу быть принцессой!-сказала девушка и развернувшись ушла прочь. Кое как выбравшись из дворца, она надела на себя крестьянскую одежду чтобы её не узнали. - Держи вора!-услышала кариеглазая как вдруг на неё налетел тот самый вор. Они пересеклись взглядами. Это был обычный парень лет 17, с коричневыми волосами и изумрудными глазами. Он сбил её с ног и кошелёк девушки упал. Парень приподнял кошелёк и вернул его владелице. А потом быстро полез на крышу. - Уважаемая вы не видели, тут такого мелкого воришку?-спросил один из торговцев подбежав к принцессе. - Да, он как раз побежал в сторону замка!-соврала девушка. Стража и торговец побежали в сторону дворца. Парень оглянулся и убедившись что на него никто не смотрит, слез повис вниз верх ногами, тем самым напугав девушку. - Прости, и спасибо что спасла - сказал он. - Да незачто - ответила девушка. - Слушай я пока ещё под надзором так что мне неудобно здесь знакомиться - сказал шатен и протянул девушке руку. Принцесса приняла его руку и они залезли на крышу. - Меня зовут Алладин, а тебя как?-спросил он. - Меня зовут Жасмин - ответила Кира. К ним подпрыгнула обезьянка, с двумя дынями в руках, точнее лапах. - Знакомься это Абу, Абу это Жасмин - наш новый друг - сказал Алладин и улыбнулся. Мартышка и девушка легко поладили. Они уже во всю обедали. - Так ты бездомная?-спросил обладатель изумрудных глаз. - Ну не совсем, точнее сбежала от родителей - ответила черноволосая...... Смогут ли они всё вспомнить? Или же навсегда застрянут в этой сказке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.