ID работы: 10448584

Ты меня вынуждаешь

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне нужна ты.

Настройки текста
      Прохладный ветер слегка обжигал кожу. Люди освобождали помещение после такого заряжающего концерта, обсуждение лилось рекой из уст зрителей. Некоторые не могли сдержать эмоций от восторга, некоторым концерт вовсе не понравился, разочаровались. Как говорится, каждому свое. Когда народ уже заметно разошелся по своим делам и бар был почти пуст, Александра решилась зайти в помещение, выразить благодарность все же стоило, ей понравился концерт. Хоть эмоции немного играли на струнах её души, она всячески пыталась успокоиться и не думать о том, что первая песня в какой-то степени посвящалась ей.       — Ты еще не ушла? — немного хриплый голос коснулся барабанных перепонок, от чего блондинка непроизвольно вздрогнула. — Прости, напугала великую чемпионку? — всё еще не унималась Кира, игриво улыбаясь.       — Очень смешно, — похожим тоном ответила Александра разворачиваясь, показывая свой прекрасный профиль. — Просто хотела сказать спасибо за это, ты прекрасно поешь, куда лучше, чем фехтуешь. — подколола брюнетку, женщина.       Фыркнув и изображая из себя обиженную девчонку, девушка прожигала взглядом блондинку, которая попросила у бармена какой-то напиток. В воздухе витало что-то непонятное для них. Кира пыталась понять, чего хочет Александра, когда та отпивала свой напиток и улыбалась девушке сразу же отводя взгляд. А женщина в свою очередь удивлялась тому, как на нее смотрит Кира, от чего Александра смущалась как подросток. Так они стояли бог знает сколько времени, пока одна из них не нарушила тишину.       — Тебя подвезти? — допив коктейль предложила голубоглазая, моля всех богов, чтобы Кира согласилась, спросите зачем? Она и сама не знает, почему так этого хочет.       — Я была бы не против, не особо хочется ехать в тесном микроавтобусе. — кивнув и слегка улыбнувшись, женщина со всей нежностью смотрела на уставшую девушку, которая разочаровано вздохнула и посмотрела в голубые напротив. — Подожди минутку, я заберу вещи. — произнесла Кира, направляясь в гримерную.       - Жду тебя в машине. - дождавшись одобрительного "хорошо", женщина направилась на улицу.       Наконец, когда кареглазая упала на переднее водительское, машина тронулась с места и двигалась в уже знакомом направлении. Недавняя атмосфера в баре уже вовсю витала в машине. Тишина не была напряженной, она была скорее томительной. Обе хотели начать, но что-то их останавливало.       - О чем была первая песня? - нарушая уже привычную тишину спросила Александра. Она хотела узнать, что скрывали те красноречивые взгляды.       - О моем уже бывшем парне. - в её голосе не было чего-то грустного, она давно хотела с ним порвать, чертов идиот. - И о новых зарождающихся чувствах. - храбрости Кире не занимать, может ей уже надоели все эти игры, её взгляд был направлен на голубые, немного удивленные глаза.       - Неужели какой-то парень вызвал в тебе хоть какие-то чувства. - на секунду оторвавшись от дороги, спросила Саша заглядывая в карие глаза. Почувствовав раздраженный вздох собеседницы, женщина снова обернулась, на этот раз поймав говорящий взгляд : "Когда же она поймет?".       - Что ты, этот "парень" тугодум, который кажется еще и трус. - ответила Кира, с легким раздражением отворачиваясь от блондинки и смотря в окно.       - Думаю, что ты делаешь поспешные выводы, - пыталась хоть как-то защищаться женщина, уже поняв о ком говорит кареглазая, - Может он пока не готов показывать своих чувств.       - Я же сказала трус. - всё еще смотря в окно, пробубнила брюнетка.       - Не все могут быть такими смелыми, пойми, - начала Александра, остановив машину около общежития. - Быть может твои чувства обманчивы, и оно тебе не нужно, - пыталась вразумить Киру женщина, накрывая руки девушки и заглядывая в карие напротив. Но та молчала, разглядывая лицо женщины. - Кира... -не выдержав молчания, женщина поправила выпавшую прядь темных волос, заправляя их за ушко Киры и скользя пальчиками по гладкой щеке.       - Мне нужна ты. - довольно резко притянув женщину к себе, Кира впилась в её алые губы в нежном поцелуе, она пыталась вложить в него все, что накопилось в её сердце за столь долгое время. Александра не решалась её оттолкнуть, они обе этого желали, но одна из них не решалась. Дыхание сбилось почти моментально, воздуха в салоне становилось катастрофически мало. А нарастающее возбуждение накатывало с новым поцелуем всё больше и больше.       - Кира.. - между жаркими поцелуями Александра пыталась оттолкнуть девушку, но её ослабленные руки категорически не хотели этого делать, частичка разума боролась до последнего, пока язык настырной девчонки не проник в приоткрытые губы голубоглазой. Первый тихий стон вырвался из уст самодовольной брюнетки, когда руки женщины чуть сжали шею. Но всё же это не могло длится вечно, так как разум Александры с каждым новым поцелуем кричал сильнее.       - Тебе пора, - хрипловатым от возбуждения голосом произнесла Саша, немного отодвинувшись от молодой спортсменки, давая той восстановить дыхание. - Ровно в девять заеду за тобой, будь готова. - обхватывая руль руками, она сама пыталась держать себя под контролем. Услышав хлопок закрывшейся двери, она повернулась на удаляющуюся фигуру девушки. Расстроившись, но понимая, что так будет лучше, Александра тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.