ID работы: 10448584

Ты меня вынуждаешь

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну прости.

Настройки текста

***

      Прошло около недели с того момента, который перевернул жизнь обеих девушек. Они обе боялись признаться себе в том, что между ними что-то происходит. Всё это время они так и не разговаривали на эту тему. Зачем ворошить прошлое, согласны? Вот Александра согласна, держа мысль в своей голове: "Она была пьяна, вот и натворила всякого". И как раз для Киры это правда, она смутно помнила тот вечер из-за выпитого алкоголя, поэтому каждый раз повторяла, что это глупая фантазия её пьяного мозга.       В очередной вечер, когда Александра подвозила брюнетку до её общаги, молодая спортсменка, толи от скуки, толи от своего желания, решила позвать блондинку в клуб, где будет выступать группа "BLADE", собственно, звала на концерт сама вокалистка.       - Моё дело предложить, твоё отказаться. - улыбнувшись своей хитрой улыбкой, девушка, не отводя взгляд с голубых, положила на переднюю панель автомобиля конверт с билетом и вышла из машины. Махнув на последок ладонью, Кира вошла в общежитие.

***

      - Привет, подруга. - радостно вскрикнула соседка, заканчивая наводить марафет перед зеркалом. - Ты чего так поздно, на твой концерт не успеем! Собирайся быстрее! - Нацепив на себя цепочку, тем самым заканчивая свой прекрасный наряд, она подошла ко мне.       - Ты со своей дамочкой совсем жизни не попробуешь, вечно на своих тренировках, а тусоваться кто будет!? - ворчала соседка, стараясь изо всех сил найти что-то подходящее для меня.       - Хватит, я в этом пойду. На мне, конечно, не гучи, но это мой стиль. - усмехнулась кареглазая, показывая руками "рок".       - Совсем сдурела?! Нет уж, надень нормальную одежду, а не свои обноски. Для концерта ужасно выглядишь, тем более там твой будет. - произнесла девушка, играя бровями. - Вот, надень это. - соседка протянула черное платье.       - Что за платок? - недовольно нахмурилась фехтовальщица.       - Это лучше, чем твои тряпки для пола. - девушка преподнесла это в виде шутки, но Кира немного надулась, она любила свои вещи. Особенно эту футболку, удобная, хоть и затасканная.       Ладно, но только потому, что мне пофиг. - закатив глаза, фыркнула Кира.

***

      Блондина вернулась домой с конвертом в руках. Её никто не встречал, уже как-то привычно. Надо же. Она позвала меня на концерт. Ещё так хитро улыбалась, когда отдавала приглашение. От воспоминаний улыбка сама появилась на губах. Это озадачило Александру. Смахнув неожиданные для неё эмоции направилась в душ. Стоя перед мутным зеркалом женщина разглядывала свое лицо, погружаясь в свои мысли. Зачем она позвала меня, чего она хочет? Неужели ты думаешь, что она правда влюбилась? Вроде взрослая, а такая дурочка. Женщина усмехнулась своим же мыслям. Ладно, я всё равно не успокоюсь, пока не сделаю это. Собравшись с силами, Александра оделась и вышла на улицу.

***

      Народ уже собирался в баре. За кулисами стояла Кира и наблюдала за людьми, которые так и приходили заполняя помещение.       - Волнуешься? - за спиной раздался мужской голос.       - Нет, ты как сюда прошел? - буркнула Кира, хмуря брови.       - Как любезно с твой стороны, я вообще-то твой парень. - парень сделал пару шагов, чтобы поцеловать кареглазую, но ей это было не нужно. Подставляя свою щеку, брюнетка легонько оттолкнула молодого человека.       - Меня ждут ребята, потом поговорим. - освободившись от компании этого человека, вокалистка направилась к своей группе. Слушатели уже ждали своих исполнителей.

***

      Люди в баре уже не могли дождаться. Шум с каждой минутой становился громче. И вот этот пик, когда группа вышла на сцену. Аплодисменты, свист, голоса. Всё смешалось. Прозвучало приветствие, вокалистка задала нужный настрой и атмосферу. Первые аккорды сразу погрузили девушку в воспоминания. Пальцы перебирали струны электрогитары и прикрыв глаза, девушка начала петь смотря в заполненный зал. Не в сети И вне себя от ярости Как ты это допустил? И нам осталось два пути... Два взгляда встретились, оба понимали, что сейчас происходит. Девушка с мокрым взглядом пыталась держать голос и не сорваться на слезы. Молодой человек стоял не показывая своих эмоций. Он понял всё без лишних слов. Эта песня описывала всё, что нужно было. Быстро так уйти И медленно догорать Скажешь: «Доверяй» Но как тебе доверять? Посылая каждую строчку человеку, который пронзительно смотрел в карие напротив, девушка перевела взгляд в другую сторону зала, где её встретили заинтересованные голубые глаза. На светофорах красный Мани меня знаками Я вижу с тобой сны Но они все одинаковы Закрыв глаза и набрав в легкие воздух, Кира открыла всю себя. Мелодия с новой силой накрыла людей. Удар барабанов, гитара, всё это давало столько энергии, отдача от зала показала, что вся боль, которую испытала девушка, действительно знакома каждому. Ну прости, я ненавижу твой запах Больше чем дым Больше никакого контроля, ей больше не хотелось плакать от эмоций, она просто отдала себя на произвол судьбы. Плыла по своему течению, никого не слыша, только она, ритм и мелодия. И я ненавижу себя За то что с другим Голубые глаза встретились с карими. Да, я бы прыгнула Но боюсь высоты Пошел ты, пошел ты       Дверь бара открылась, но вышел только тот, кто понял слова, которые посвящались ему. Аплодисменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.