ID работы: 10447578

После войны

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону ночи

Настройки текста
Дазай вышел со своей квартиры и направился на улицу, но перед этим, он захватил из дома пару зарядов С4 и уже направлялся к зданию офиса Портовой Мафии. Наверняка, этот кретин, что сейчас должен быть на важном собрании, оставил рядом и свою машину. Осаму решил напоследок что-то сделать для Чуи, да так, чтобы тот запомнил на всю жизнь, но все идеи оказались уже устарелыми, так что Дазай решил просто взорвать машину Чуи. Новую машину Чуи, его Chevrolet Camaro Z28 который Чуя так хотел купить целый год. Даже продал свою Mitsubishi Eclipse и накопил чуть побольше. Да-а-а... Это Накахара должен запомнить надолго. Ночь, темнота, Кейт уже уснула, а Дазай уже подошел к офису. На 7-м этаже горел свет, Осаму подложил два заряда С4 под машину и достал из кармана детонатор, хорошо было бы и самому взорваться, но у Дазая небольшие планы, по этому он отбежал на нужную дистанцию и спрятался за ближайший угол здания напротив, нажал на детонатор и... БА-БАХ! Взрыв, затем следующий взрыв, а после и ещё один. Двери, крыша кабины, колёса, капот, всё это разлетелось в разные стороны. Из здания выбежал её владелец Чуя и схватился за голову обеими руками. Он громко кричал, за ним ещё вышли несколько шестёрок, Хироцу, Акутагава и Коё. Чуя громко кричал махая руками, затем, он сел на колени и дальше выкрикивал: "Моя машина!", ещё, там звучало её имя: "Ванесса!". За этой картиной наблюдали все, в том числе и Дазай. Пока чуя сидел на коленях и кричал, а может и плакал, к нему подошла Коё и начала ему что-то говорить, на что Чуя кивнул, а позже встал и пошел обратно в офис, его за плечо держала Коё, чтобы он хоть как-то чувствовал поддержку и успокоился. Как только послышался звук сирены пожарной машины, Дазай уже шел по знакомой улице обратно домой. Дома было всё ещё тихо и шатена словно посетило какое-то странное чувство. Не то чтобы плохо, по странно. Такое как ему за что-то в жизни стыдно. Но этот стыд не связан с подрывом машины своего бывшего напарника, этот стыд связан с тем, что он привёл Кейт домой. Шатена начало немного колотить а руки и ноги начали слабеть. Дазай тут же направился в свою комнату и... Там нет её. Кейт нету на кровати, что это ещё значит? Осаму сел на край кровати и всё ещё чувствовал себя не очень. Может это ломка? Но шатен только что покурил. Может это от того курения? Нет, раньше от курения, Дазай чувствовал себя расслабленно, а не напряженно и его уж точно не тошнило и не колотило. Тут шатен ещё и почувствовал как быстро и сильно бьётся его сердце, такое, как он что-то сильно хочет. Дверь в комнату открылась и в проёма стояла Кейт, которая диким взглядом смотрела на Дазая и начала медленно подходить. Шатенка села рядом с парнем и начала водить рукой по его спине и торсу, руками проникая под пиджак и расстёгивая пуговицы рубашки. Осаму лишь сидел на месте и только наблюдал за действиями своей гостьи. Парень слышал тяжелое женское дыхание, это дыхание обжигало его кожу возле лица, затем, он чувствовал что его щека покрывается поцелуями, следом за щекой, покрывалась поцелуями и шея. -Ты же не против?.. -Тихо шепнула шатенка возле уха парня. Затем, она прикусила мочку чужого уха и дальше продолжала покрывать поцелуями любимую мягкую кожу. Дазай немного отстранился и лёг на кровать, позволяя девушке нависнуть над ним. Пиджак был стянут и уже покоился на полу, рубашка была расстёгнута и распахнута, открывая вид на голый торс, лишь грудь была немного покрыта бинтами, остальные части торса были покрыты шрамами и порезами, а то и рваными ранами. Руки Дазая гладили девушку за талию, а сама девушка начала медленно расстёгивать ширинку на брюках парня, одновременно покрывая его губы страстным поцелуем. Затем, она медленно стянула руками брюки и, мешающие для дела, боксёры. Дазай уже давно как был достаточно возбуждён и его орган был напряжен до предела. Она медленно взяла член в руку, несколько раз не спеша оглаживая его мягкими подушечками пальцев, и пуская по коже шатена табун неудержимых мурашек. Еще спустя несколько секунд таких скольжений, Кейт легко высунула язык и впустила его в рот. Девушка качнула головой, беря глубже, а когда весь член лежал на языке, то движения намеренно прекратились. Было горячо и солено. Она чувствовала как чужая головка упирается ей в глотку, но в этом было даже нечто сексуальное. Через некоторое время без движения Дазай, с шумным выдохом, самостоятельно подталкивает похотливую голову вперед. Кейт пробежалась влажным языком вдоль всего ствола, напоследок давая немного воли зубам, что не сильно стиснулись, вызывая у Осаму первый звучный стон. Одной рукой парень прикрыл рот, в попытке заглушить вырывающийся звук, а другой нежно погладил волосы. Девушка ненадолго приостановилась и завела мешающую прядь за левое ухо. Мягкий язык вновь пробежался вдоль напряженного члена, с тихим причмоком, Кейт выпустила его изо рта делая несколько несколько вдохов и продолжая водить ладонями сверху вниз. Затем, она села шатену на бёдра, тем самым наклоняясь ниже к торсу парня. Она начала покрывать пресс поцелуями, оставляя мягкие розовые следы, немного покусывая и зализывая языком место укуса. Ей сильно хотелось действовать быстрее, не медля с этим, она приподнялась и начала насаживаться на мокрый член Осаму, тяжело давалось принятие столь большого органа. Но девушка смогла это осилить и начала медленно двигаться, немного постанывая сквозь тяжелые дыхания. Звуки скрипящей кровати, тяжелые дыхания сопровождающиеся стонами, сотрясали звонкую тишину в комнате. Дазай гладил рукой спину и талию девушки, в то время как она, обвила его шею руками и прижалась к его телу сильнее. С уголка её рта выступил небольшой сгусток слюны. Так длилось до тех пор, пока Осаму не оттолкнул девушку и не оттянул её от себя. Он вышел из неё и... Вовремя. Оба не поняли что только что произошло, Дазай тяжело дышал и всё ещё держал девушку за плечи, затем, он прижал её к себе. Только спустя некоторое время, Шатенка поняла что произошло. Они оба легли на кровать и Кейт прижалась к груди шатена ещё сильнее. Однако ей хотелось бы ещё и поговорить но у обоих нет сил и они оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.