ID работы: 10447578

После войны

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флэшбек: Honda Civic(Дазай) vs Mitsubishi Eclipse(Чуя)

Настройки текста
Годом ранее: Одной ночью, Портовой Мафии необходимо было выкупить заложников, и довольно непростым способом. Чуя очень любил транспорт, интересовался машинами и мотоциклами, один спортивный мотоцикл он себе и купил. Это была Honda CBR400R - гоночный мотоцикл с четырёхтактным двигателем. Такой монстр может обогнать любые другие мотоциклы. Дазай в этом не особо разбирался, у него и машины нету, но водить он умел и права на вождения у него были. Заложников с очень авторитетным статусом надо было выкупить путём гоночного заезда, причём участвовать надо против своих же ребят из своей команды. Так и договорились Чуя и Дазай обыграть этот заезд, ведь Йокогаму они знали лучше, чем эти приезжие гонщики, которые ещё были вооруженные до зубов. Долго Накахара себе транспорт выбирал, за ночь до гонок, он выкупил и вычитал все журналы по машинам и облазил весь интернет. Сначала, его выбор пал на Chevrolet Camaro Z28, Но это он купит не для заездов, а, наверное, чтобы снова показывать достоинства роботы в Портовой Мафии. Это вызывало у Дазая отвращение и чуть ли не рвотный рефлекс. Но Чуя выбрал более "бюджетный" вариант и Mitsubishi Eclipse 2000 года выпуска. Ввиду того, что Чуя подросток, у него отсутствует чувство меры, он обклеял свою машину всякими аппликациями в виде огня и всё это на чёрном фоне бедной машины. Дазай с машиной особо не парился, его выбором был сначала - Toyota Supra. По крайней мере ему хотелось что-то равное с Чуей. Но он решил взять себе более отдалённый от Японии стиль и выбрал он - Honda Civic седьмого поколения. В отличии от Чуи, Дазай тюнинговал внутренние характеристики автомобиля, причём делал это вручную. Он модифицировал в ней турбонадув и добавил два баллона закисей азота с системой влажного впрыска. Чуя смеялся над Дазаем, и говорил что его машине такой тюнинг лишь навредит, а закисей азота хватит чтобы взорваться ещё не доехав до места встречи, но Дазай подобной чепухи от надоедливого и напыщенного ребёнка он слушать не стал. Причём купил и от-тюнинговал машину он за целый день. Вот уже вечером, когда стемнело, Дазай и Чуя уже на своих машинах стоят перед стартовой линией. Старт! Гонка началась. Ускорение, передача выше, прямая линия, нитро и снова передача выше. Старый добрый Драг-райсинг. И вот, как только Чуя должен был переключить скорость, он заметил, что Дазай вырывается вперёд. Тот в свою очередь, уже держал большой палец на кнопке впрыска азота и не отпускал её. Чуя так сильно занервничал, что только сейчас заметил что ему пора переключать передачу, иначе - двигателю придёт конец. Но Дазая обогнать ему всё ещё не удавалось. -Не может быть! Какого чёрта?! -Уже дрожащим от паники голосом кричал Накахара. Но ничего... Один точный рывок, и Чуя обгонит Дазая, даже без нитро. Да вот только вес своего автомобиля Осаму уменьшил, что не даёт возможности Чуе обогнать его. Лёгкий автомобиль - быстрый автомобиль. Чуя так суетился, что не переключил передачу и двигатель дал сбой. Хорошо что он вовремя отпустил педаль газа и выжал сцепление, иначе двигатель сгорел бы. Машина резко развернулась и задрифтила в сторону. Прямо возле финиша. Финиш, и Дазай вышел победителем. Чуя от этого даже заплакал. -Нет! Нет! Я не мог проиграть! Больной суицидник меня опередил! Чёртов ублюдок! -Всё это, Накахала со всех сил кричал в машине и бил руками руль. После, немного отдышавшись, он сложил руки на руле и прижался лицом, слёзы уже просачивались сквозь ткань рукавов его чёрной ветровки. Какая жалость. Дазай тем временем, остановился возле целой толпы зрителей, среди которых были и выходцы с других городов, с автоматами, и несколько кричащих девчонок, и другие гонщики. Один из таких гонщиков подошел к Дазаю вплотную. -Итак, победитель, вы выиграли. Какой приз вы выберете? Может деньги? -Я выиграл чтобы забрать несколько людей у вас -Со спокойствием и хитрой улыбкой произнёс шатен. -Может тачку? -Менее уверенно спросил гонщик. -Я выиграл чтобы забрать несколько людей у вас -Слово в слово и с таким же тоном повторил Осаму. -М-может ты хочешь и то и другое? Плюс девчонок в подарок? -Тут гонщик чувствовал растерянность и даже страх. Дазай на это лишь подвёл своё лицо поближе и шепнул на ухо пареньку: -Я забираю ваших пленников. Это всё, что сейчас желает победитель. В это время, в поле зрения шатена попались те пленники, которых он вместе с Чуей должны были забрать. -Это?.. Может всё таки тачку? -Дрожащим голосом произнёс гонщик на последок. Тут Дазай не вытерпел и достал пистолет с глушителем и незаметно приставил парню прямо к паху. -Если я не получу сейчас свой приз, я тебе яйца отстрелю. -Шепотом произнёс Осаму. -Отпустите пленников и дайте нашему п-победителю их забрать! -Дрожащим голосом крикнул председатель. На это, все люди насторожились и все были в недоумении. Но пленников они развязали и Чуя усадил одного парня в свою машину а старика и молодую девушку в машину Дазая. Как только, толпа увидела как Осаму отдаляется от их главаря и при этом целится в него из пистолета, несколько мужчин уже выхватили автоматы готовились стрелять, да только способность Чуи, сделала их автоматы тяжелыми, от этого, все автоматы с грохотом попадали на асфальт. Дазай и Чуя сели по машинам и уже уезжали от места сбора. Задание было выполнено, заложники освобождены и девушка, сидевшая на заднем сидении машины Осаму, смотрела в окно. Эта девушка и была Кейт Миллетт. Удивительно, что когда их отпустили, Кейт не вспоминала своего спасителя. Скорее для неё это казалось сном, и когда она оказалась дома, то только тогда очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.