Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1044614

Новая пара крыльев

Фемслэш
R
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чтобы собрать свои вещи и закончить все свои не законченные дела девушкам дали два дня. В отличие от Хибики, Тсубаса и Крис спокойно отнесли к решению правительства Японии. Хозяйка Гангнира была очень подавлена из-за той новости, которую им сообщил Генджиро. И почему нас посылают в другую страну?! – мысленно воскликнула Тачибана, сидя на кровати. Я конечно понимаю, что мы должны бороться с Шумом и скрывать своё существование, но… Но я не хочу разлучаться с Мику… Неожиданно кто-то постучал в дверь. - Хибики, можно войти? – услышала девушка знакомый голос. - Входи – ответила Хибики. Когда дверь открылась, в комнату вошла Тсубаса. В её руках был поднос, на котором стояла тарелка с салатом и стакан апельсинового сока. Зачем она пришла?.. – мысленно произнесла хозяйка Гангнира. – Неужели она пришла только ради того, чтобы принести мне поесть? Но ведь она могла просто позвать меня и я бы спустилась вниз… - Уже собрала свои вещи? – поинтересовалась Казанари, ставя поднос на стол. - Ещё нет – честно призналась Тачибана. - Тебе лучше не затягивать с этим – сказала хозяйка первого реликта, садясь рядом с хозяйкой комнаты. - Да, знаю я! – воскликнула Хибики. – Но мне всё равно не хочется покидать Японию. - Хибики, мы последняя надежда человечества… - произнесла Тсубаса. – Поэтому мы делаем то, что должны делать, а не то, что нам хочется. Если мы не будем бороться с Шумом, то человечеству придёт конец. - Я знаю… - пробормотала хозяйка третьего реликта со слезами на глазах. – Просто одна мысль о том, что мне нужно расстаться с моими друзьями и близкими заставляет мне плакать. - Не плачь – промолвила поп-идол, обнимая свою подругу. – Ведь ты не одна. У тебя ещё есть я, Крис и Огава-сан. Мы будем рядом с тобой во время этой поездки, поэтому соберись и прекрати плакать. - Х-хорошо… – сказала Тачибана, вытирая слёзы. - Спасибо тебе, Тсубаса-сан. - Это не то, за что нужно меня благодарить – произнесла Тсубаса и покинула комнату. Хозяйка Гангнира некоторое время просто смотрела на дверь, через которую только что вышла хозяйка первого реликта. Всё-таки Тсубаса-сан действительно очень добрый и заботливый человек! – пронеслось в голове у хозяйки третьего реликта. – Хоть и старается казаться холодной и отчужденной… Девушка подошла к столу, где стоял поднос с едой и села на стул. Не смотря на то, что ей вовсе не хотелось есть, Хибики всё равно принялась за еду. Тачибане не хотелось, чтобы старания её семпая пропали зря, поскольку та так старалась приготовить эту еду. Закончив кушать, хозяйка Гангнира начала собирать свои вещи, которые она возьмёт в свою поезду в Велико Британию. Сборы продлились несколько часов, поскольку девушка не могла определиться с тем, что лучше взять с собой, ведь вещей так много, а чемодана всего два. Наконец-то со сборами покончено – мысленно произнесла хозяйка третьего реликта, ложась спать. – Теперь можно спокойно лечь спать…

***

Два дня пролетели очень быстро, и пришло время покинуть родную страну и отправиться на помощь невинным людям в Велико Британию, где на данный момент зафиксировано огромное количество Шума. Естественно все члены 2-го Спец. Целевого Подразделения по борьбе с непредвиденными ситуациями во главе с Казанари Генджиро прибыли в аэропорт, чтобы проводить «боевых принцесс» и их менеджера. - Девочки, покажи этим англичанам всю ваши силу, и защитите мирных жителей от атак Шума – сказал Генджиро. – И не забывайте присылать нам отчёты о проделанной вами работе. - Командующий, разрешите задать вам вопрос? – поинтересовалась Тсубаса. - Задавай – разрешил дядя. - Кто будет защищать Японию, пока мы будем в Англии? – спросила самый известный поп-идол Японии. - Недавно наше подразделение нашло ещё два реликта и для них уже были подобраны носители – ответил командующий. – Хоть они и новички, но я уверен, что эти девочки справятся с поставленной задачей, поэтому вам лучше сконцентрироваться на вашей работе. Попрощавшись со всеми, «боевые принцессы», вместе с их менеджером, отправились на самолёт, который был специально зарезервирован для них. Самолёт был небольшой, но зато очень быстр. К тому же, летя на частном самолёте, у них больше шансов быть не рассекреченными, поскольку для всей Японии они мертвы. Когда пилот вместе с обслуживающим персоналом закончили проверять самолёт, они выехали из ангара на взлётную полосу и уже через несколько минут были в небе на высоте 2000м. Поскольку полёт занимал несколько часов, девушки решили пока поиграть в карты, которые они взяли с собой. Хотя уже через два часа карты успели уже наскучить «боевым принцессам». - Чем теперь займёмся? – спросила Крис, складывая карты в коробку. - Может, в города поиграем или песни споём? – предложила Хибики. - Похоже, тебе очень нравиться петь – произнесла Тсубаса. - Ага – согласилась Тачибана. - И как тебе только это не надоедает?! – воскликнула Юкине. – Ты же целыми днями поёшь во время тренировочных и реальных сражений. - Но ведь петь – это так здорово!.. – промолвила хозяйка Гангнира. – Давайте все вместе споём какую-нибудь песню! - Нет – возразила хозяйка второго реликта. - Я тоже отказываюсь – сказала хозяйка первого реликта. - Но почему?! – поинтересовалась хозяйка третьего реликта. Подруги хотели что-то ответить, но прежде, чем они успели сказать хоть слово, послышался чей-то крик, который доносился из кабины пилота. Крик исчез также быстро, как и появился. Что случилось? – пронеслось в голове у Хибики. – Неужели у нас какая-то неисправность? Или же это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.