Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1044614

Новая пара крыльев

Фемслэш
R
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вернувшись с утреней тренировки, Хибики отправилась прямиком в душ, чтобы смыт весь пот со своего тела, а после душа девушка пошла на кухню. Там она встретила Крис, готовящую завтрак, поскольку сегодня именно её очередь дежурить на кухне. - Доброе утро! – радостно воскликнула Тачибана. - Доброе – промолвила Юкине. – А где Тсубаса? - Она рано утром ушла и до вечера её можно не ждать – ответила хозяйка Гангнира. - Не будет?! – удивилась владелица Ичи-Бола. – Слушай, Хибики, а тебе не кажется, что Тсубаса в последнее время какая-то странная? - Странная? – переспросила Хибики. – С чего ты это взяла? - Просто в последнее время она ещё более отчужденная, чем обычно – сказала Крис. - Скорее всего, это из-за сегодняшней даты – грустным голосом произнесла Тачибана. - А что такого особенного в сегодняшнем дне? - Сегодня годовщина смерти Амоу Канадэ – ответила хозяйка Гангнира. – Канадэ - сан была напарницей Тсубасы-сан, но она умерла три года назад, пожертвовав своей жизнью ради моего спасения. Благодаря тому, что она исполнила Лебединою Песнью, весь Шум в округе был уничтожен, и я осталась жить. Лишь шрам на моей груди, куда проникли частички Гангнира, и те слова, что она тогда сказала, являются явным доказательством того, что всё это было на самом деле. - Вот как… - Поэтому давай пока не будем её беспокоить – предложила Хибики. – Уверена, что через пару дней она снова станет той Тсубасой, которую мы знаема и любим… И ещё! Постарайся не упоминать имя Амоу Канадэ в присутствии Тсубасы-сан. - Я же не дура какая-то! – возмутилась Юкине. – Я всё прекрасно понимаю. На кухне воцарилась тишина, нарушаемая лишь шкварчанием масла на сковородке. Когда завтрак был готов, девушки вместе с дядей Тсубасы, который к тому времени уже успел вернуться, сели за стол и принялись за еду. Позавтракав, они все вместе отправились на 2-го Спец. Целевого Подразделения.

***

Тем временем где-то на местном кладбище Тсубаса занималась тем, что убирала вокруг могилы своей бывшей напарницы. Вся могила поросла бурьяном за то время, пока её никто не навещал. Казанари понадобилось более двух часов, чтобы расчистить всё вокруг могилы. Когда с уборкой было покончено, хозяйка первого реликта полила могилу святой водой и положила возле фотографии покойной свежие цветы. - Канадэ, я принесла тебе твои любимый цветы. Надеюсь, они тебе понравятся… – сказала Тсубаса. – Знаешь, не смотря на то, что прошло уже три года, я всё равно не могу смириться с мыслю, что тебя больше нет в живых… Порой мне кажется, что стоит мне только оглянуться и я снова увижу твоё улыбающееся лицо… По щекам девушки стали течь слёзы. Чёрт! – мысленно выругалась Казанари. – Опять я плачу!.. А ведь я же обещала себе, что больше не буду плакать в присутствии Канадэ… Неожиданно, подул тёплый ветерок. Со стороны могло показаться, что это просто кто-то пытается утешить несчастную девушку. - Тсубаса, за эти три года ты совсем не изменилась – услышала Казанари голос своей покойной подруги. – Всё та же плакса… - Канадэ… - лишь сумела выдавить из себя хозяйка первого реликта. - Тсубаса, пожалуйста, не плачь – сказала Амоу. - Мне… мне так тебя не хватает! - Я всегда буду рядом, когда тебе нужна будет моя поддержка или совет – промолвила Канадэ. – Но это единственное, что я сейчас могу… Теперь лучше оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше. - Я не хочу! – возразила мечница. – Если я это сделаю, то это будет означать, что ты и в самом деле умерла. - Я до конца не умру до тех пор, пока люди помнят мои песни… – заверила девушку бывшая напарница. – Ведь мои песни – это доказательство того, что я жила. - Как бы мне хотелось снова петь с тобой на одной сцене – призналась Казанари. - Это было бы не плохо, но, к сожалению, это не возможно… – сказала Амоу. – Тсубаса, сейчас у тебя есть новая напарница и я уверена, что она сможет сделать то, чего я не смогла. Она поможет тебе взлететь так высоко, чтобы вас потом никто не смог достать. Настало время Zwei Wing возродиться в лице Хибики-тян и тебя. - Нет!!! – снова возразила хозяйка первого реликта. – Канадэ, Zwei Wing – это мы с тобой! Так было, так есть и так всегда будет. - Тсубаса, ты должна понимать, что время идёт и всё меняется… - промолвила бывшая хозяйка третьего реликта. - И Zwei Wing тоже должен измениться. - Я… я поняла тебя… - Вот и хорошо – веселым голосом сказала Амоу. – А теперь тебе пора возвращаться к шефу и остальным бойцам, а то они все наверняка волнуются о тебе. Попрощавшись с бывшей напарницей, Казанари направилась обратно домой. Дорога заняла более двух часов, поскольку девушке нужно было следить за тем, чтобы её никто не узнал, ведь после разрушения значительной части Луны она считается мертвой. Вернувшись домой, она встретила в гостиной своего дядю в компании остальных «боевых принцесс» и бывшего менеджера Zwei Wing. - Огава-сан?! – произнесла удивлённая Тсубаса. – А что вы тут делаете? - Видишь ли, Тсубаса… - начал было объяснять Шинджи. - Огава, давай лучше я всё объясню – сказал Генджиро. - Хорошо – согласился бывший менеджер Zwei Wing. - Тсубаса, правительство Японии решило отправить тебя, Хибики и Крис в Велико Британию, поскольку там сейчас огромное количество Шума – признался дядя. – К тому же, если вы будете заграницей, то будет более вероятно, что никто не узнает о том, что вы всё ещё живы. - Командующий, но это всё равно не объяснять причину, по которой здесь находиться Огава-сан – промолвила хозяйка первого реликта. - Тсубаса… - произнёс Генджиро. – Вы все поедете под видом молодых исполнительниц. Ты и Хибики будете выступать, как группа Zwei Wing, а Крис будет сольной певицей. Огава же станет вашим менеджером. Эта новость просто ошарашила мечницу. Когда же Тсубаса немного успокоилась, то она вспомнила слова своей бывшей напарницы. Канадэ, неужели это всё твоих рук дело?.. – мысленно произнесла хозяйка первого реликта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.