ID работы: 10446099

A book of memories

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 1. Hey bro; johnmark

Настройки текста
Марк всегда считал, что классно, когда у тебя есть тот самый бро, который в окно ночью стучать будет, просто потому что ему не спится, и пиццы захотелось вдруг. Вылезать тихо через это же окно и бежать вместе в какой-то близлежащий круглосуточный магазин — всё это уже давно вошло в привычку, такую странную, но просто необходимую привычку.       Зависать вот так ночами напролет на крыше, только вдвоем, оставляя все заботы и проблемы в скрытом лунным светом дне, отдаваясь моменту полностью.       Звёзды давно перестали интересовать Марка, особенно когда в глазах напротив целые галактики. Они разговаривают часами, обсуждая новые комиксы, придумывая абсолютно нелепые темы для разговоров, потому что слова для них совершенно не важны, ведь они понимают друг друга и без них прекрасно. А когда уже надоедает, Марк просто удобнее устраивается на плече друга и слушает его голос.       Он правда старается не творить глупостей, ждет и терпит всё покорно, ведь они всего лишь друзья, и, даже если ты безответно влюблен в своего лучшего бро, всё же, лучше, если есть хотя бы возможность быть рядом. И ради этой возможности он готов платить даже своей собственной любовью.       Однако этой ночью терпение вдруг машет ручкой и оставляет Марка со своими чувствами наедине. А всё потому, что этот чертов Джонни даже курит идеально. Своими идеальными руками подносит сигарету к своим идеальным губам. Марк просто не может больше так, позволяет себе хоть раз бросить всё на самотек и перехватывает кисть своего друга, затягиваясь просто из его тонких пальцев. Он не думает. Не хочет думать сейчас ни о чем. Он явно разберется позже со всем этим дерьмом и придумает еще миллион оправданий вместо всего одного слова, которое вряд ли когда-то скажет ему, ибо просто не замечает ничего из-за собственного же страха.       Сейчас же только любовь куда сильнее страха, поэтому он смотрит каким-то слишком глубоким взглядом даже не в глаза, а скорее глубоко в душу, в которой что-то в этот момент явно трескается, а после выдыхает этот едкий ментоловый дым прямо в приоткрытые губы лучшему, но уже, наверное, вовсе не другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.