ID работы: 10445979

Арахабаки

Слэш
R
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25 или ”Убирайся!”

Настройки текста
Примечания:
      Дазай проявлял к Чуе симпатию. Сильную симпатию. Ещё ни один человек так не притягивал к себе Осаму, как этот рыжий мафиози. Хотя нет. Есть ещё один, с которым Дазай любит отдыхать после работы в баре. Одасаку был первым и единственным человеком, что знал все горести и радости этого подростка. Вот и сейчас исполнитель открывает старшему всю свою чёрную душу.       — Кем она себя возомнила? Появилась из неоткуда! И всё, прилипла к нему! Что за ужас? — вздыхал Дазай, всматриваясь в содержимое стакана.       — Но ведь вы были знакомы, — Ода сделал короткий глоток виски. — Значит есть причина её поведения… Она видит в тебе источник опасности, не думаешь?       — Я? Опасен для Чуи? Одасаку, ты меня расстраиваешь, принимая позицию Хино…       Дазай опёрся о руку, в другой покручивая стакан, в котором неколотый лёд бился о стекло. Глаза его потускнели, а желание пить полностью пропало.       — Для него опасна Хино, Арахабаки, да даже Достоевский! Но не я, — продолжил Осаму после короткой паузы. — Я никогда ему не сделаю больно…       Эта тема была для неполноценного особенно больной. Он часто мучал себя вопросами о том, как правильно поступить, чтобы не злить и не расстраивать рыжего мафиози. Из-за своего отсутствия эмпатии Дазаю это давалось особенно тяжело. Он не всегда понимал, что делает, чего хочет, будто эти вопросы для особых гениев. Но это же не так?       — Но ты не рассказал ему, — Сакуноске продолжил давить на больное. Неприятно слышать правду.       — Я ему…намекнул…— Осаму запнулся в середине предложения. — И он чётко дал мне понять своим ответом, что не пойдёт с нами…       — Ты уверен, что тогда правильно сформулировал свои мысли? Может он не понял?       — Одасаку, он точно откажется покидать мафию…       — Даже с тобой?       — Даже со мной…

***

      — Дазай, что происходит? — голос Чуи звучат грустно и немного потеряно.       — Ты о чём? — Дазай лежал на футоне и залипал в потолок, как его медитацию прервали.       — Ты собрал все вещи… Сучара, блять! — Чуя швырнул в Осаму кинжал, который проткнул подушку, освобождая из неё перья, — Какая же ты сволочь!       Неполноценный подскочил с постели, не понимая, что сказать. Чуя опять разозлился, опять расстроился? Опять из-за него? Нет. Это уже так бесило, что просто не было сил!       — Ну что опять?! Собрал, и что такого?! — Дазай не хотел кричать. Не хотел снова развозить скандал, который ни к чему не приведёт, но обиду уже невозможно было сдерживать. — Ты опять кричишь без повода! Не надоело?       — А тебе не надоело опять что-то скрывать?! — Накахара тоже устал. Он просто хотел понять Дазая. Понять его намеренья, желания. Хоть что-нибудь! Но неполноценный словно специально всё скрывает. — Ты постоянно что-то вытворяешь за моей спиной, будь то какие-то мелочи типо этой, или решения каких либо крупных проблем! Ты делаешь это всё сам! Я конечно понимаю, что ты стал большой шишкой и самостоятельным мальчиком, но можно хотя бы что-нибудь рассказывать, мистер «таинственность», блять! Я не могу раз за разом узнавать о твоих делишках от посторонних людей! — глаза Накахары наполнялись слезами. — Ты сволочь…такая сволочь…       Шатен стоял в ступоре. Он просто не знал как реагировать. Такие эмоции у Чуи он видел впервые. Злость до слёз.       О, боже нет…       — Ты узнал? — этот вопрос был настолько отчаянным, что уже даже не требовал ответа.       — Да, узнал, — выдохнул Накахара, схватившись за волосы. — Ода оказался куда благоразумнее тебя. Хотя бы он понял, что о таком нельзя молчать…       — Но ты бы меня не понял! — пытался оправдаться Осаму. — Ты бы прибил меня!       — Да, — Старший уже нервно посмеивался. — Да, блять! Я бы накричал, возможно даже попытался убедить остаться! Может быть избил бы накрайняк! А теперь знаешь что? — он указал на дверь, сдерживая всхлипы. — Убирайся. Вали из моей квартиры. Вали куда угодно. Куда ты там хотел свалить со своим любимым Одасаку? Туда и съебись! Подальше от меня блять! Куда угодно, сука! Просто… — рыжик уже задыхался. — Уйди.       — Ты же пожалеешь о своих словах…       Чуя, ничего не говоря, прервал Дазая, строго тыкая на эту ебучую дверь. Он чётко выразил своё желание.       *Он пра…*       ”Заткнись, блять! Не говори ничего! Мне твои ебучие комментарии сейчас нахуй не сдались!”       Осаму виновато опустил глаза. Он полностью понял свою ошибку и прекрасно понимал, что если сейчас не уйдёт — сделает хуже. Но если он уйдёт — не вернётся сюда никогда. Это скорее всего был один из самых трудных выборов в жизни неполноценного. При этом нужно принять решение буквально за несколько секунд.       Шатен сделал несколько шагов к двери, задерживаясь рядом с Чуей на пару секунд. Сейчас каждое мгновение с напарником для Дазая стоило целое состояние. Но заплаканные глаза Накахары просто не позволяли мучать его своим присутствием.       Осаму ушёл. Ушёл из квартиры Накахары навсегда.       Чуя лишь присел на корточки и закрыл лицо руками как только услышал щелчок закрывающейся двери. Попытки успокоится не заканчивались успехом. Все мысли приводили к одному и тому же итогу. Дазай. Таким виноватым Накахара ещё никогда себя не чувствовал. Что он наделал? Он поступил очень неразумно.       ”Какой же я придурок…”       *Чуя… Не только ты виноват, ты же должен это понимать. Нет, конечно нет сомнений в том, что ты усугубил и так ужасную ситуацию, но инициатором это самой ужасной ситуации был Дазай.*       ”Он просто хочет свободы… Я не имею право его за это осуждать”       *А ты разве на хочешь свободы?*       ”…”       Рыжий мафиози впервые за столь долгое время чувствовал себя так одиноко. Пустая квартира будто сковывала, сдавливала, не давала вдохнуть. На половину пустой шкаф, остатки «прекрасно» приготовленного ужина. Накахара просто не мог спокойно находится в этой квартире.       ”Я правда никогда его больше не увижу..?”

***

      Дазай покинул мафию. Официально. Сбежал со своим другом в неизвестном направлении, а все следы их побега были таинственно стёрты из всех электронных источников. Чую расколоть не удалось. Он лишь заявил, что ничего другого от своего «многоуважаемого» напарника не ожидал. Все остальные сотрудники тоже молчали, не имея никакой информации.       Айнохи сильно переживала за Чую. Она прекрасно знала то, как сильно он привязался к бинтованному ублюдку. И хорошо его понимала…       Внешне мафиози никак не изменился. Лишь усерднее начал работать. Почти всё время проводил в своём кабинете, не выходя наружу. Дома Накахара вообще почти не бывал, ночуя на работе. Загружал себя по полной. На вопросы о его странном поведении отвечал, что просто хочет побыстрее занять освободившееся место исполнителя, не больше. Все же хорошо знали, что это не так.       Чуя начал много пить. Очень много. Почти каждый вечер он опустошал хотя бы одну бутылку вина. Это практически не мешало работе. Не считая несвязные тексты в докладах и пролитый алый напиток на бумаги.       — Чуя, я обеспокоен твоим состоянием, — строго проговорил Огай.       А причины для беспокойства были. Даже сейчас, находясь в кабинете босса, Накахара был трезв не на все сто процентов. Он выглядел потрёпанным и уставшим. Глаза слипались, хоть Чуя и пытался это скрыть.       — На это нет причин, босс, — рыжик сказал это максимально чётко, чтобы быть более убедительным. Но это наоборот настораживало.       — Если ты в ближайшее время не придёшь в норму, мне придётся принять меры, — Мори нахмурил брови. — Ты знаешь, что мы его ищем. Мы его найдём, в этом можешь не сомневаться.       — Спасибо, босс, — Накахара откланялся и покинул помещение.       В коридоре он выдохнул. Эта забота со всех сторон его уже даже раздражала. Не так уж и сильно он изменился. Просто немного утомился. Ничего серьёзного.

***

      — Чуя, я принесла поесть, — Айнохи прошла к столу Накахары. Он спал. Неужели? Наконец-то!       Девушка присела рядом с другом, придвинув стул. Она обняла Чую за плечи, прижимая к себе максимально крепко. Айнохи невероятно беспокоилась за него. По её щекам непроизвольно скатывались слёзы.       — Пожалуйста, вернись в норму, Чуя… — Айнохи всхлипнула, утыкаясь лицом в плечо рыжего мафиози, — Я очень за тебя боюсь…       Так девушка просидела с Чуей где-то час, чуть ли не засыпая. Всё это время она прижимала его к себе. Тихий плачь, к счастью Хины, никто не слышал.       — Ладно, — Ай встала со стула, проводя рукой по спине Накахары, — Я не могу отобрать у тебя здоровый сон. Я надеюсь, ты поешь, как встанешь.       Девушка поцеловала Чую в лоб и тихо покинула комнату.       Телефон Чуи завибрировал. Там пришло лишь одно сообщение:       «Соскучился, рыжик?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.